KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Little Busters期待
james88jl - 2007/9/29 10:24:00
TV版什么时候播出呢,是不是在圣旦前播出来的
yupikachu - 2007/9/29 10:28:00
没可能吧......
游戏才刚刚面世
但也非常期待TV化
(如果有人能买下版权的话)
guch1234 - 2007/9/29 11:20:00
...人们的思想总是比现实快...
njken2006 - 2007/9/29 17:01:00
哪里来的小白……[:Orz:] [:Orz:]
葉林 - 2007/9/29 17:15:00
kanon 99年出,動畫01年,(第二次動畫化是06年)
游戲發售的兩年後動畫化(第二次動畫化用了七年!)

AIR  00年出,動畫05年
游戲發售的五年后動畫化

clannad 04年出,動畫07年
游戲發售的三年后動畫化

LB應該是最有潛力動畫化的,但最快也要等到09年
离秋 - 2007/9/29 17:22:00
圣诞?....CLANNAD也没播完吧?...[:Orz:]
キーオ - 2007/9/29 18:59:00
圣诞吗...我看连Clannad第一季都没有播完?...楼主要看Little Busters动画的话...等三年吧...
离秋 - 2007/9/29 23:42:00
不过近2年京都跟KEY社合作上了瘾,估计LB动画化也只是时间问题而已....[:Orz:]
夏娜sm刹那 - 2007/10/1 1:56:00
估计CLANNAD或凉宫最终话就是又一个KEY作(如星之梦)的A化预告....................
chaineryu - 2007/10/1 8:39:00
能够出来也不错~~~不过有的等了,京都坑太多
なつやすみ - 2007/10/2 9:31:00
依旧是希望游戏汉化以后再出动画……
日语看得太辛苦了……
伪神の腕 - 2007/10/2 13:05:00
不会吧,LB有希望TV化?那还真的是要好好期待下……
Uyoku - 2007/10/9 20:20:00
LB要是TV化了 剧情线路也比较难以掌握吧。。。
要是以梦的形式把每条路线的End1都回放一次就好了
世界观啊世界观 = =
话说最初被剧透世界观时我总是想起“InterLude”
查看完整版本: Little Busters期待