KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 分享一套不错的AIR开机音乐给喜欢AIR的大家(非MP3剪辑版)
KusanagiX - 2007/10/4 12:18:00
钢琴音色,满好听的,值得听下哦(替换AIR桌面主题里的启动音乐相当不错)。
WAV无压缩格式,可以直接使用。(如何修改系统开关机音乐……这个你不清楚的话就去问问“百度”叔叔吧)

是MO的下载地址,虽然有点麻烦,还是将就下吧,网络空间难找啊。
启动音乐  下载地址:http://pickup.mofile.com/6965938751907879
                      提取码:6965938751907879

关机音乐  下载地址:http://pickup.mofile.com/7528046763361389
                      提取码:7528046763361389
stsy - 2007/10/6 2:55:00
hao,zhi chi          Shen Me Shi Hou PSP KeYi Da Han Zi a?
KusanagiX - 2007/10/6 13:15:00
用来替换XP 和 VISTA的启动和关机音乐啊(在控制面板中修改操作系统的声音不复杂吧?)。以前不是有个AIR的XP桌面主题么,它的启动和关机音乐就是鸟之诗的剪切,听上去感觉不怎么好,用这个换上去。
iceg - 2007/10/6 20:42:00
收了,谢谢lz,用一段时间看看.[:Automan:]
arthaslery - 2007/10/7 11:56:00
不错不错~[:Admire:]  马上改来试试
观铃的小恐龙 - 2007/10/7 12:14:00
嗯,真的不错,
正好我的电脑已经彻底脑残化了,就用这个加强一下吧
lxfs - 2007/10/7 13:08:00
这个有爱,收了。已经设置了关机音乐。……但开机我不中意,一向认为开机音乐应该设置为大气磅礴听了非常有精神的那种[:Yeah:](我一直这么设置的),就好像人早起工作要有精神,睡觉时候心情要平和一样。LZ分享的关机音乐很柔和,开机音乐优美有余但气势不足。
涼宮ハルヒ - 2007/10/7 13:23:00
[:Admire:] 很有愛......下來還上........支持了
风灵Sora - 2007/10/7 13:23:00
使用一段时间看看[:Admire:] [:Automan:]
KusanagiX - 2007/10/7 14:15:00
原帖由 lxfs 于 2007-10-7 13:08:00 发表
这个有爱,收了。已经设置了关机音乐。……但开机我不中意,一向认为开机音乐应该设置为大气磅礴听了非常有精神的那种[:Yeah:](我一直这么设置的),就好像人早起工作要有精神,睡觉时候心情要平和一样。LZ分享的关......

谢谢lxfs的宝贵建议,我自己对开机的这部分其实也不十分满意,长度不够理想,而且关机部分是在去年弄出来的,开机这部分为了尽量配合关机部分制作的,确实少了那么点“激情”有空我会修改曲谱和音色的,再次感谢大家的支持。
∮芙鈴∮ - 2007/10/7 14:31:00
原帖由 stsy 于 2007-10-6 2:55:00 发表
hao,zhi chi          Shen Me Shi Hou PSP KeYi Da Han Zi a?

你講咩呀???
frankzh - 2007/10/7 14:35:00
lz有爱,顶下[:Automan:] (感觉数码味太重了)
KusanagiX - 2007/10/7 14:50:00
有数码味是因为用了电钢琴作为伴音的缘故,鸟之诗的原版其实也用了这个音色的。不过可以考虑换成竖琴伴奏,弄的时候想尽量接近原版的音色才这样的。仔细听下鸟之诗原版结尾部分就知道了,当时为了能和原版结尾效果一样弄了好久的说。
lxfs - 2007/10/7 15:03:00
原帖由 KusanagiX 于 2007-10-7 14:15:00 发表
谢谢lxfs的宝贵建议,我自己对开机的这部分其实也不十分满意,长度不够理想,而且关机部分是在去年弄出来的,开机这部分为了尽量配合关机部分制作的,确实少了那么点“激情”有空我会修改曲谱和音色的,再次感谢大家的支持。

那么大力期待新的版本……[:Admire:]到时我们再来继续打劫LZ[:Yeah:]
joesqall - 2007/11/17 8:52:00
太好了[:Sao:] 喜欢啊
Parakeet - 2007/11/17 11:24:00
msXP只支持wav的开关机音乐
还要转换才能用
佑一 - 2007/11/17 12:49:00
有愛,来支持下~~~
dukkie - 2007/11/17 19:31:00
[quote] 原帖由 [b]Parakeet[/b] 于 2007-11-17 11:24:00 发表msXP只支持wav的开关机音乐还要转换才能用 [/quote]这个不就是wav的么...
青眼的白龙 - 2007/11/17 20:53:00
= =我很莫名的是为什么最近我的电脑开机声音没有了……OTL

不知道应该怎么恢复了…………OTL

在控制面板中设定好也没有用啊…………

有谁来帮帮我?
xiao2574 - 2007/11/17 21:36:00
[:Sao:] 很好的东西啊.......收下了......楼主真有爱
PS:要是开机音乐再多点气势就好了........某怎么听上去像关机音乐啊[:-_-b:]
樱の绚烂祭 - 2007/11/18 13:02:00
不错啊~~~~~~好用,开机音一直不怎么满意的说。
天空下的传说 - 2007/11/24 19:38:00
真棒!呵呵[:Automan:]
掘坑人 - 2007/11/25 12:21:00
拿回家收藏了,どうも。
肉质大绵羊 - 2007/11/27 23:05:00
呵呵!多谢楼主的分享,不知道做得如何
toddwz - 2007/12/1 22:57:00
多谢楼主[:Automan:]
仲夏夜之梦GS - 2007/12/2 18:34:00
哇~~很好听啊~~~太感谢了,正好缺好的开机音乐~~
夏影·稔 - 2008/3/17 19:20:00
不错 不错~
我喜欢!
lovefeier1230 - 2008/7/4 15:04:00
顶顶顶:D :D !!!!!
physect - 2008/7/4 16:42:00
实在 是很好,搂住有爱了。
3274740 - 2008/7/5 23:44:00
baidu 叔叔。。。。。

不过 但音乐还是很支持的
查看完整版本: 分享一套不错的AIR开机音乐给喜欢AIR的大家(非MP3剪辑版)