KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [消息]AIR的PSP版发售日期推迟
ことわり - 2007/10/13 11:16:00
因为这个是铁定要入的游戏,而且根据惯例初回限定版都会附有特典,因此几乎每天都有关注特典的消息。
今天无意间发音官网偷偷地把发售日期改成了11月22日,而且在主页上还没有任何的提示
应该不算是火星的消息吧,FAMI通的官网发售表上仍然写的还是10月25日
不过日本的购物网站AMAZON已经将发售日期做了更改,从代理那定购的朋友可能又要焦急等待更长时间了 
另外官网非常邪恶的地方便是只在游戏发售的当天才公布特典的具体内容

观铃の使魔 - 2007/10/13 12:14:00
预料之中... 延期吧 反正后两个月要收的游戏一大堆[:Automan:]
www998www - 2007/10/13 12:30:00
悄悄改的。。。。。。。。。。汗,tgbus上还写着10月25呢。。。。。
算了,月底还有恶魔城[:Orz:]
windchaos - 2007/10/13 14:53:00
看了PSP上KANON的表现说实话不是很期待,除非全语音
jy02576434 - 2007/10/13 15:19:00
作为支持正版
我会买的XD
哈哈哈哈``````
出于对KEY的支持
我会买正版的XD
涼宮ハルヒ - 2007/10/13 15:36:00
[:Orz:] 期待一下吧...如果還不是全程語音就炸了KEY社
冬·冰冻 - 2007/10/13 20:12:00
全语音应该是理所当然的吧....
延期而已...就当是考验自己好了
silentycj - 2007/10/13 20:15:00
还是希望在PSP上出个CLANNAD啊~
希望凉宫不会跳....
冰残音逝 - 2007/10/20 21:32:00
我要中文的[:Yeah:] 这样才看的懂
lmyoaoa - 2007/10/22 13:19:00
晕....就在眼前了,居然还延期.....[:Orz:]
我的AIR啊....[:Cry:]
blizzardd2 - 2007/10/25 7:06:00
果然,怪不得到处都找不到下载呢。
好吧到11月22日再说。
zoujingjingxxx - 2007/10/25 19:21:00
哭,一直在等这个游戏,竟然延期,还那么长时间[:Cry:]
narciss - 2007/10/25 19:25:00
没事。延期可能就会有更好效果。可能就会出更好的游戏,不让我们失望。[:Yeah:]
astro111 - 2007/10/26 18:07:00
哎,只能无止境的等待了,现只能玩恶魔城[:Cry:]
windchaos - 2007/10/26 23:46:00
通过内存棒机能可以快速稳定的进行游戏!
由于在内存棒上读取一些访问频度较高的部分游戏数据,内存棒(需要64MB以上的空闲容量)使用减少了对UMD的访问。以前的PSP软件不能实现的快速稳定地进行游戏成为可能!
而且,即使不能使用内存棒机能,在通常速度状态下游戏仍能运行。

这个不管了,关键是这个!全语音搭载!
语音包含主人公「国崎往人」,正式搭载全语音。川上姐姐!!川上姐姐!!!!
还有:
附加游戏画面截图机能!
内存棒能保存游戏中的所有场景画面。
保存了的图像可以作为PSP的主菜单的壁纸使用
年龄区分 CERO·C区分(15岁以上对象)

看来等待是值得的
ephem - 2007/10/31 15:30:00
还好有个朋友最近入手了psp
到时候放出了再看吧
多蒙卡休 - 2007/11/4 11:46:00
估计无耻的BUS又会那KFC的文本去汉化...不过真能玩到中文也是个好事.....
joesqall - 2007/11/14 17:56:00
全语音[:Sao:]  期待啊
查看完整版本: [消息]AIR的PSP版发售日期推迟