KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 啊~草莓圣代~
清喃馨朔 - 2007/10/21 19:52:00
今天出去吃饭回家半路拐到肯德基买了草莓圣代一边走一边吃~那时候偶穿着短袖,外面风又那么大、冷~吃起来真是体会到名雪和栞的享受~啊~
キーオ - 2007/10/21 22:13:00
是吗...楼主还真享受啊...竟然好到要来这里打报告...[:Bow:]
幽灵 - 2007/10/21 22:18:00
啊,圣代啊,现实中和想像中的可真是不一样啊!原来吃过一个感觉很不好,无论是从外表还是味道都不行!
凋零叶随风 - 2007/10/21 22:57:00
说起来我以前也经常做这种事,大一寒假前最后一门考完回宿舍时,顺便买了2份香草冰淇淋。还有进KFC店必点草莓圣代。

我宿舍同学前天也顺路买了一个草莓圣代吃,不过是和鬼泣的但丁学的……
Ice - 2007/10/22 1:20:00
栞和名雪是在下雪的季節食草莓圣代,lz要加油[:^^3:]
我也想試試在雪中食草莓圣代呢[:Cry:] 可惜我這裡是不會下雪的[:Orz:]
幻夜空 - 2007/10/25 13:16:00
现在不论什么,是草莓的全想吃~~[:Sao:]
dandohex - 2007/10/25 17:59:00
原帖由 Ice 于 2007-10-22 1:20:00 发表
我也想試試在雪中食草莓圣代呢[:Cry:] 可惜我這裡是不會下雪的[:Orz:]

我明白你的伤感[:Cry:]一起努力赚钱去日本吧![:Yeah:]
さくらsakura - 2007/10/26 7:39:00
哎呀,LS的朋友太没福气啦,我这里前天刚下雪,直接去KFC买的草莓圣代,真的是感慨啊,能亲身体会到名雪吃草莓圣代的感觉啊!!

附:就是KFC里的草莓圣代味道不怎么好
Zilch - 2007/10/26 22:38:00
都快忘了还有这萌物了……顺便4楼的同学囧一个……
仓田佐佑理 - 2007/11/12 18:49:00
佩服佩服  厉害厉害
  楼主的精神的确值得赞赏。。。
Ice - 2007/11/14 23:59:00
原帖由 dandohex 于 2007-10-25 17:59:00 发表
原帖由 Ice 于 2007-10-22 1:20:00 发表

我明白你的伤感[:C......

現在在找工作了!大家一起努力[:^^2:]
unname - 2007/11/16 21:30:00
就因为是KFC的才要去吃那里的草莓圣代
zxzx8059 - 2007/11/17 23:09:00
好想在下雪天吃吃看草莓聖代
不管他kfc的好不好吃
台灣會下雪是很難遇到啊.....
雪のNAYUKI - 2007/11/18 21:33:00
KFC里的和百花屋里的看上去就差特别多!不过因为超萌NAYUKI的关系,现在是对草莓食品没有抵抗力。。。。
永恒的世界 - 2007/11/24 3:03:00
我是对果浆失去抵抗力了,尤其是草莓味的......
hepi9 - 2007/11/24 21:52:00
唉~~~好怀念的味道啊~~
查看完整版本: 啊~草莓圣代~