KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 大家都没关注Kanon军团参加萌战么?
清喃馨朔 - 2007/10/22 17:01:00
因为没在Kanon版块看到相关萌战的贴,不知道大家是没关注Kanon军团参加萌战还是什么原因?
今天名雪参加中国萌战,佐佑理参加日本萌战,其中名雪情况不容乐观,所以偶来请求大家应援她们!谢谢了
中国萌战:http://dm.tgbus.com/2007/
七濑明雪 - 2007/10/22 17:13:00
参加了日本萌战,中国的... 不好意思...懒...
观铃の使魔 - 2007/10/22 17:17:00
偶看今天的两边都要败了 名雪和学姐 [:Cry:]
七濑明雪 - 2007/10/22 17:19:00
原帖由 观铃の使魔 于 2007-10-22 17:17:00 发表
偶看今天的两边都要败了 名雪和学姐 [:Cry:]

的确,从日萌最后的100票来看,似乎梨花的名字更多些...[:Wakeup:] 
不过我们的啊哈哈学姐还是有不少支持者的[:Sao:]
清喃馨朔 - 2007/10/22 17:33:00
虽然偶相信奇迹,可是偶们还是要靠自己力量来为她们多争取获胜希望啊!
观铃の使魔 - 2007/10/22 17:38:00
原帖由 清喃馨朔 于 2007-10-22 17:33:00 发表
虽然偶相信奇迹,可是偶们还是要靠自己力量来为她们多争取获胜希望啊!

靠自己的力量... 小馨 难道我们要投伪票么 > <
七濑明雪 - 2007/10/22 17:43:00
...中萌的投票要求似乎比日萌低不少...
清喃馨朔 - 2007/10/22 17:44:00
原帖由 观铃の使魔 于 2007-10-22 17:38:00 发表
原帖由 清喃馨朔 于 2007-10-22 17:33:00 发表

靠自己的力量... 小馨 难道我们要投伪票么 > <

偶已经打算这么做了,不过那边在等code,所以没办法,看着这样什么也不作等着落选,还不如连续投票?
windchaos - 2007/10/22 17:45:00
中萌的54,对中国萌战无爱[:Automan:]
七濑明雪 - 2007/10/22 18:00:00
名前: 清き一票@名無しさん
E-mail:
内容:
[[AT0722-H0MFyXAj-Ya]]
<<倉田佐祐理@Kanon>>
あはは~ 頑張れ!!!

[:Sao:] 努力过了 [:Yeah:]
观铃の使魔 - 2007/10/22 18:00:00
原帖由 windchaos 于 2007-10-22 17:45:00 发表

话虽如此 偶对萌战也是热度不大 今天中萌和日萌都是第一次投票 不过看到 名雪和学姐落后 能无动于衷么 > <
清喃馨朔 - 2007/10/22 18:05:00
原帖由 观铃の使魔 于 2007-10-22 18:00:00 发表
原帖由 windchaos 于 2007-10-22 17:45:00 发表

话虽如此 偶对萌战也是热度不大 今天中萌和日萌都是第一次投票 不过看到 名雪和学姐落后 能无动于衷......

没错,偶也是今年才关注萌战,上次得知在偶上学期间日本萌战名雪落选后伤心难过了好久,所以这次就算是中国萌战,偶也愿意为她们做偶能做的事情!
KFC大叔 - 2007/10/22 18:09:00
只恨CLANNAD出的太晚,没能赶的急参加,所以还是全票KANON好了,呜咕~~[:Cry:]
narciss - 2007/10/22 19:26:00
怎么参加日本萌战啊?为KANON捧场!
总觉得中国萌战不正式[:^^3:]
kevin1223 - 2007/10/22 20:00:00
2ch规制电信IP发帖...
领得到code却没法投的飘过...........[:Orz:]
清喃馨朔 - 2007/10/22 20:26:00
原帖由 kevin1223 于 2007-10-22 20:00:00 发表
2ch规制电信IP发帖...
领得到code却没法投的飘过...........[:Orz:]

领的到就行啊!用传讯给偶吧,偶给能投票得朋友,这样你
得code就有用了!
kevin1223 - 2007/10/22 20:37:00

原帖由 清喃馨朔 于 2007-10-22 20:26:00 发表
[领的到就行啊!用传讯给偶吧,偶给能投票得朋友,这样你
得code就有......

コード発行の予約をしました。
22時55分以降に再びアクセスするとコードを発行します。

只要这时候你还在的话就拜托了~
虽说9:55这时间貌似有些险......
唉...今天开电脑晚了.....
清喃馨朔 - 2007/10/22 20:46:00
原帖由 kevin1223 于 2007-10-22 20:37:00 发表

原帖由 清喃馨朔 于 2007-10-22 20:26:00 发表
[领的到就行啊!用传讯给偶吧,偶给能投票得朋友,这样你
得code就有......

コード発行の予約をしました。
22時55分以降に再びアク......

呃。。。那时候偶不在了,你加萌战支援群吧47293308
dd - 2007/10/23 0:06:00
学姐已败,Kanon全灭
倒也轻松了,本来这萌战已经是厨的天下了,今天全天只有5伪票,正好全身而退,洁身自好罢。。。>_<
无事忙 - 2007/10/23 15:07:00
虽然经过努力还是败了,但kanon败的很光荣,很洁净

还会继续召集有爱人士……希望明年clannad军团能成组织

群号吗……馨朔在前面已经发过了。
子夜风 - 2007/10/23 15:43:00
貌似KANON军团的战绩不怎么样啊,同公司的幸运军团到是很强~
七濑明雪 - 2007/10/23 15:46:00
我后来看了一下结果,学姐在海外票上还是比梨花高的[:Sao:]
lmyoaoa - 2007/10/23 18:08:00
绝对支持KANON~啊哈哈...[:Yeah:]
大头佳 - 2007/10/23 18:34:00
估计最开始也没人想得到挺进八强的最后剩下的居然是啊哈哈学姐。。。KANON军全部的希望啊
……不过毕竟不是主角,说实话战力坚持到现在已经很可贵了。。。要怨恨就怨恨可恶的分组,本来我想的这和世界杯一样,最后还是实力说话,无非碰上一个早晚,么想到这看的是人心啊,运气才是最重要的,很大程度上能够左右票局……啊鱼和舞都是很不幸的。。。唉= =

还有一个很好的例证就是我的镜,基本就是被围剿的,其实翠也是和镜同样的状况……真的是树大才招风  不要尽怨恨翠厨什么的,司厨的疯狂远大于翠厨好伐

镜根本就是倒霉。。。。。

如果不是镜的败退,司也走不到今天,别说战翻翠了……因为倒下一个,失落的党厨们很容易就聚集到近党  这就是和用实力说话的世界杯不一样的地方……[:Cry:]

接下来我就狂顶党主席了,希望红汞会合,别的我也没什么兴趣了,最后这萌王。。。横横,横横横。。。。

继续悼镜悼翠悼KANON全军

呜呼镜大,不幸夭亡!惊闻噩耗,痛断肝肠。
闻伊仙逝,彗星陨落;闻伊仙逝,日月无光。
君如有灵,听我一曲,君如有灵,归去来兮……
吊君傲娇,承脑残业;统领大军,欲夺萌王。
吊君少壮,灭玛丽亚;开创霸业,威震四方。
吊君风度,佳配此方;朱颜相伴,红袖添香。
吊君气概,率性阔达;鸿鹄展翅,志在天涯。
吊君马尾,所向披靡;票数最高,霸王名扬。
吊君预选,民心所向;管家仓惶,望风而逃。
忆君当年,器宇轩扬;怨君今日,撒手而亡。
我失本命,军失大将;同悲同泣,泪如血浆……
悲哉镜大,惜哉镜大!痛哉,镜大!
鸿鹄之志,名垂百世;英灵之气,万代流芳。
哀君思君,悲恸欲绝;昊天昏暗,大地蒙霜!
脑残失帅,怆然泪涌;江河停滞,湖海苍茫!
镜以凡才,幸遇众萌。敢不死效,犬马之劳?
乾坤未定,柴刀猖狂。君故凭谁,脑残兴邦?
呜呼镜大,生死永别;相会无期,世事无常。
魂如有灵,再拔剑弩;魂如有灵,纵马跃疆。
一曲弦断,本命难觅;从此天下,永无镜大!
水羊 - 2007/10/23 18:54:00

点点点…………
大家不觉得不公平吗………??
最后一个希望了耶………
njken2006 - 2007/10/23 19:06:00
个人感觉萌战乃一无聊活动……没太大兴趣
查看完整版本: 大家都没关注Kanon军团参加萌战么?