KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 考虑再三,还是给大家分享一下Little Busters的抱枕
さくらsakura - 2007/10/25 13:07:00
本来是自己的收藏品,结果被压的面目全非了,但还是给大家分享一下吧
子夜风 - 2007/10/25 13:14:00
沙发~LZ,面目全非也比没有强,你要珍藏好啊!
幻夜空 - 2007/10/25 13:15:00
怨念~~[:Wakeup:]
可怜偶等穷人啊~~[:Cry:]
葉林 - 2007/10/25 13:37:00
……
…………
可怕的宅人啊…
躲…
zeroei - 2007/10/25 13:43:00
怎么这么旧的~~~~~
而且拍的也不怎么样嘛~~~~~
(酸葡萄心理)
tupengpeng - 2007/10/25 16:00:00
最近cospa出了能美的抱枕 有爱有钱者快入手吧。。
narciss - 2007/10/25 16:07:00
原帖由 tupengpeng 于 2007-10-25 16:00:00 发表
最近cospa出了能美的抱枕 有爱有钱者快入手吧。。

哪有卖,没钱买看看,摸摸也是好的啊。
Uyoku - 2007/10/25 16:18:00
补个填充后的图 抱枕是弟弟送的。。。 拍拍。。。 十一以前照的 现在都抱了好久了。。。 果然还是唯湖大好 [:Sao:]

水羊 - 2007/10/25 22:43:00
喔~~~~!!
这就抱枕阿~~~!!
第一次看到………
不过……我到挺羡慕你的………
因为……在我国家是很难订到的………(哭)
キーオ - 2007/10/26 0:32:00
楼上的是很难订到吧...我这里根本就订不到诶!![:Cry:] (楼主在放毒品啊!!)
さくらsakura - 2007/10/26 7:33:00
8楼的朋友,你怎么把你的家弄的乱七八糟的啊?记住,房间是要整洁才好看的,看你的房间,本本 PSP  盒蛋到处都是,这要是让唯湖妹妹见了,还不吓的跑掉了啊,记得多收拾哦!!
julypwb - 2007/10/29 14:15:00
还有一把紫色柄卷的日本刀啊
剑网买的?
血色 - 2007/11/7 16:29:00
PSP NDS都没有的穷人参上,包枕这么皱,LZ肯定每天晚上对包枕做很多激烈而且奇怪的事情吧=3=
514631555 - 2007/11/7 18:44:00
这抱枕是买书送的吧。。
飞星 - 2007/11/8 12:16:00
[:-_-b:] 买书送这么好???
不太可能吧。。。那本书只是给我们参照参照而已。。。
大概[:Bow:]
さくらsakura - 2007/11/9 16:12:00
13楼的朋友,我是因为长期把枕套放在柜子里,上面压了很多东西才造成褶皱的,你不要想歪了,最近刚把枕套用熨斗整平,真的是痛苦不堪啊,好东西就这样被我压坏了[:Orz:] [:Cry:]
さくらsakura - 2007/11/9 16:15:00
枕套的确是书里送的,书在淘宝上可以找到,我买的价格是220元不含邮资,因为这个书直接在中国市场上涨价,所以现在的价格我也不知道,但东西是非常好的,手上有"银子"又喜欢的朋友可以考虑收藏哦!![:Sao:]
天澈之剑 - 2007/11/10 20:39:00
这个抱起来的感觉不错~~

只是收藏有点可惜~~

偶入手时240 = =

能美的那个新抱枕还在观望中...因为有AYU&名雪的床单准备要入手 = =
さくらsakura - 2007/11/11 12:19:00
能美的新抱枕我已经订货,现在大概已经在来中国的路上了,这次还有个唯湖的床单哦,虽然价格有点高了,但等东西到手了会给大家分享的,床单大概有点邪恶吧[:Admire:]
キーオ - 2007/11/11 12:22:00
楼上还是别放毒品吧!!某快要忍不住了!![:-_-b:]
蓝色的风之精灵 - 2007/11/12 12:00:00
抱枕 ……
想要 啊……
njken2006 - 2007/11/12 19:07:00
这东西原来真的有人用啊……
猛将ZERO - 2007/11/24 21:28:00
寒……怎么这样啊……:包子3:
要求退货啊!电击Festival vol.9是吧?偶也买过阿,价格240(LZ买来是多少?),送货速度奇慢,但好歹东西还是蛮不错的。
要我看到送来的抱枕变成这样,我肯定暴走……:包子5:
さくらsakura - 2007/11/26 13:52:00
LS的朋友,我买的价格是225,使用的是EMS,我基本2天就收到了,这次收的能美的抱枕使用的是DHL,因为人家只相信DHL,没办法,多花了10元的邮资,但能美的抱枕比这个还好啊,真的是"毒品"啊,就算是正宗OTAKU也要考虑"银子"问题啊,抱枕是日本直发,我买到的价格是398(含邮资),而且带填充芯的,不知道在国内会卖成什么价格
大家别捶我哦,我是正宗"宅族"哦!有正宗OTAKU来找我吧!!"宅"万岁啊[:Yeah:]
笠日の雨 - 2007/11/28 2:40:00
哎........
想要诶  [:Cry:]
luigi321 - 2007/12/19 3:34:00
我这里根本就订不到诶!! [:Cry:] [:Cry:] (楼主在放毒品啊!!)
小灵魂 - 2007/12/19 21:30:00
嗯..好XE......................
100082685 - 2008/1/15 22:27:00
没钱,还要攒钱去北京学日语,那可是两三千两银子阿[:Cry:]
只能工作后再买了
查看完整版本: 考虑再三,还是给大家分享一下Little Busters的抱枕