KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 给大家一组练习combo的save
立扑 - 2007/10/29 11:30:00
http://pickup.mofile.com/2852374493831906

一共10个,每个都是全体参与接球的
另外铃(除了ライジングニャットボール和チェンジアップ)也只学会了一种魔球
注意:使用时请备份原来的save

顺便show一下最近的成果^^

29combo

1局完场

估计是没有人能打破这个记录的了>v<(估计打平也很难)

这边也达成了极限成长^^(也是小球)

另外这是zero4桑指名的美鱼第一

这个排名.......予会不会太恶趣味了(笑)?

最后是那个bug

恭介扑球扑到树后面,传球,结果球飞到下方(见铃头上方的雷达)

同一秒,谦吾还在做接球的姿势.........

下一秒(请参考雷达变化),谦吾不知从哪里接到了不该接到的球- -....难道那球以光速绕地球一周从反方向飞到他的手中囧?
凋零叶随风 - 2007/10/29 11:57:00
ガーン  美鱼第一也就算了,怎么剩下的人排名也都这么囧RZ,小弟拜伏于立扑大大的石榴裙(误)下了

==================================================================================================

某同时拜倒于Mofile面前,这张图片截自立扑大大给的那个网址。

キーオ - 2007/10/29 15:35:00
板凳是我的咯...这是太强了...我要拜立扑大大为师啊...[:Bow:]
离秋 - 2007/10/29 17:47:00
好诡异的排名....强人全垫底了....[:Orz:]
水羊 - 2007/10/29 18:49:00
等等!!
最后一名是谁啊??
我怎么没看过!!
sthzero - 2007/10/29 18:57:00
郁闷的事很多,恭介居然跑到理树的正后方接球(从正后方扔过来的球绝对打不到……)还有恭介在扔球的时候居然扔到树上[:Orz:] 话说在打球的时候有人见过美鱼的电磁防护罩伞的动作么?
キーオ - 2007/10/30 0:36:00
"电磁防护罩伞">什么东东啊...没看过...普通伞的就有...[:Bow:]

回5楼:mask the saito 别讲你还没看过...
立扑 - 2007/10/30 14:07:00
原帖由 キーオ 于 2007-10-30 0:36:00 发表
"电磁防护罩伞">什么东东啊...没看过...普通伞的就有...[:Bow:]

最右边的那个...........暂时还没有见过= =b毕竟能打中美鱼的机会不多,不知会不会和三枝那个接失的情况一样随机发生

有点想挑战称号统一了........本来想试真人的,可是真人对理树的特别命名却破坏了工整
试铃的时候才发觉她对真人的称号时没有那个2007王者称号.....orz
现在好象最有希望的只有三枝和美鱼
水羊 - 2007/10/30 18:38:00
原帖由 キーオ 于 2007-10-30 0:36:00 发表

哈哈哈哈~~~!!
我没听过!!
是什么东西阿??[:^^2:]
(真的没听过喔…..!!)
X-褐色乌鸦 - 2007/11/5 7:59:00
立扑你达人的称号真是无人能撼,不过你觉得自己一局制霸的成绩无人能敌话说得早了些吧?毕竟现在没有汉化,玩这游戏的少.等以后多起来难说没一个两个无聊份子像我们这样疯狂追求更高境界的东西呢?虽然我个人没什么兴趣去打破你的记录.因为我只对高COMBO感兴趣(有点入魔的味道),看来我该去自封一个棒球"魔人"的称号.我最新的COMBO记录是34,下个目标突破40.......
さくらsakura - 2007/11/5 13:12:00
太厉害了,先支持一下LZ,要向LZ学习啊
立扑 - 2007/11/5 14:03:00
=w= 34了啊,最近一直在玩nds没有继续下去了.........好强大...orz

予倒是愿意等上几年看看,看看有没有人可以破(茶)
打到7分再打一个满垒的本垒打的奇迹
予倒是很愿意看的(噗)

>(真的没听过喔…..!!)

难道你的理树真的没有拿过一次ranking的第一么?
Adjudication - 2007/11/5 21:45:00
LZ太强大了....  OTL(本人最高记录才21....)
还是那个排名也......:default3:
X-褐色乌鸦 - 2007/11/6 0:24:00
原帖由 立扑 于 2007-11-5 14:03:00 发表
=w= 34了啊,最近一直在玩nds没有继续下去了.........好强大...orz

予倒是愿意等上几年看看,看看有没有人可以破(茶)
打到7分再打一个满垒的本垒打的奇迹
予倒是很愿意看的(噗)

>(真的没听过喔…..!!)

......

这东西其实就是持久战,毕竟一天不可能达到.但谁也不敢说哪天你自己创造的记录会不会被人给打破,至少我自己是这么觉得.别人不是做不到,而是有没有想去做或者说是有没有这么多时间和精力去耗而已.话说我最近也没有把太多精力放在棒球上,更多的时间在写脚本和泡BBS,34COMBO那记录是属于RP极度爆发的状态下弄出来的.连我自己都没想到.
babyroll - 2007/11/27 0:57:00
一局制霸肯定是无法超越的,因为一局结束(包括上下半局)后一方领先十分就GAMESET了....
顶多追平.领先7分后再打本垒打也没用,因为队员是一个一个跑回本垒,满了10分就会GAMESET,后面的同学不让跑了T_T
试了下楼主的进度,成绩最好的一次也只是两局GAMESET,菜鸟中...
X-褐色乌鸦 - 2007/11/27 19:39:00
原帖由 babyroll 于 2007-11-27 0:57:00 发表
一局制霸肯定是无法超越的,因为一局结束(包括上下半局)后一方领先十分就GAMESET了....
顶多追平.领先7分后再打本垒打也没用,因为队员是一个一个跑回本垒,满了10分就会GAMESET,后面的同学不让跑了T_T
试了下楼主的进......

咳!看来你应该没看到我的帖子里有人已经破了10分上限,这位キーオ已经打破了立扑创造的记录,10分上限突破是完全可能的,现在我有想和立扑合作一下,让他完成13分一局制霸的神话.

キーオ - 2007/11/27 19:57:00
合作你说...无念...看来我要发愤来完成13分咯...:Angry1:
X-褐色乌鸦 - 2007/11/27 20:03:00
原帖由 キーオ 于 2007-11-27 19:57:00 发表
合作你说...无念...看来我要发愤来完成13分咯...:Angry1: 

为什么无念?如果相信我的能力给我一个礼拜的时间我可以创造出一个非常强大的LB队伍,连小球和科多我都有信心把她们凹点成26日决战主力.顺便我还可以继续尝试突破目前创造的COMBO数"极限",
キーオ - 2007/11/27 20:22:00
以你的能力啊...我看你创造出来的队伍数值一定超高的吧....[:Orz:]
X-褐色乌鸦 - 2007/11/27 20:27:00
原帖由 キーオ 于 2007-11-27 20:22:00 发表
以你的能力啊...我看你创造出来的队伍数值一定超高的吧....[:Orz:] 

我现在的档里综合成长都比立扑的高,刚好他要创造13分的记录,而我刚好打算重新打造个队伍,所以觉得我们是不是合作一下.
babyroll - 2007/11/27 23:57:00
哦,受教了.
犯糊涂了,之前我打的GAMESET难道只是普通的安打

果然也打出一个十一分,但是在第三局得到的(第一局可耻地功亏一篑了)

另外再加一张打翻便当的图吧,大家都说是小概率事件,可我某次练习时打翻了三次= =
笠日の雨 - 2007/11/28 2:42:00
好厉害诶
立扑 - 2007/11/28 9:34:00
>档里综合成长都比立扑的高

你的理树不凹道具的话绝对高不过予的........好象是250腕力[:Sao:]
葉林 - 2007/11/28 16:35:00
我有次是連續打翻了3次…
應該是我瞄準的好…
X-褐色乌鸦 - 2007/11/28 16:44:00
原帖由 立扑 于 2007-11-28 9:34:00 发表
>档里综合成长都比立扑的高

你的理树不凹道具的话绝对高不过予的........好象是250腕力[:Sao:]

不凹道具的话就算每次打爆也不可能突破250,但是理树有160以上的腕平均素质有150左右就相当足够了,你觉得我们合作一下如何?你在计算和公式策略方面的能力有助于我该如何凹点平均分配各NPC的成长度,现在只爆一个角色对我来说不算太难,难的是如何把一只队伍整体实力提高,光弄一个突出的人物对整体实战并没太大意义,现在我有打算重新打造个队伍,希望立扑君你能助我一臂之力.最后的13分一局制霸由你来达成.顺便想给你看个很诡异的东西,请考虑一下吧.
X-褐色乌鸦 - 2007/11/28 16:48:00
babyroll:另外再加一张打翻便当的图吧,大家都说是小概率事件,可我某次练习时打翻了三次= =
---------------------------
打翻便当是比较RP的事,一场打中3次的确算比较RP了,因为更多时候你并不是瞄着她们去,当然也要看你是报着什么心态来打了,假如是误打误撞的就会增加喜剧效果,但你总想朝着那边去的话失败的可能性更大些,倘若指望一场练习里专打便当盒把她们三个练爆的概率的确是很低的,
キーオ - 2007/11/28 21:44:00
三局十一分...还不错啦...S/L多几次就可以一局制霸了...[:Yeah:] (话说两位前辈真的要合作啊...我的记录快没了...[:Cry:] )
立扑 - 2007/11/29 14:59:00
合作吗.......听予说了下面的话你自行考量该怎么打比较好
[strike](不然予总觉得自己在坐享成果,也没有满足感:P[/strike]没空啦,某人找予翻东西了,虽然还没有明确接下来)

昨天想了一晚,一局13分永远记录的创造要点:

1.要一局13分,那么最重要的一棒是第四~六棒,
当然,考虑到出局可能会有两个人的话,打出再见本垒打的重任就落在第六棒身上了
老实说的话予是比较相信腕力越高越容易打出本垒打的
所以5周目装道具的修炼的综合能力最高的理树是首选,[strike]然后是铃,谦吾,真人[/strike]
(当然,判断力也很重要)

2.再见本垒打之前得满垒
这个和得11分和12分完全是两个层次的难度,
做出这个满垒不是单靠“選手にまかせる”碰运气来三个内野打能够完成的
(好运成功满垒你也没有运气来打出本垒打>v<)
要球100%落入内野只能使用触击球(バント),而触击球在已有二人出局时是无法使用的......囧
所以前一轮打击只能有一个人出局,本垒打的一棒也只能放前一棒到第五棒

不管如何,还是先挑战12分吧,条件没有那么残酷,只要在第三~五棒放强棒就有机会了
天空永恒 - 2007/11/29 17:52:00
59COMBO  百度LITTLEBUSTERS吧
[url]http://post.baidu.com/f?kz=291100879[/url]
babyroll - 2007/11/29 17:58:00
我也说两句吧。28楼说的其实是两个不同的问题。一个是本垒打的定义,一个则是外野高飞牺牲打。

按结果来说,本垒打就是能让打者回到本垒的安打。
按过程来说,它分为两种:场外本垒打、场内本垒打。
场外本垒打就是球被打出铁丝网外,守备方完全没有可能接到(当然据说某些外野手会翻出铁丝网甚至变身超人去接球……如果他们能接到的话,那还是算接杀的= =)。在这种情况下,即使跑者和打者脚程很慢,照样可以不缓不急的跑回本垒得分。我玩的时候,真人、理树、铃和谦吾常能打出这样的本垒打。
场内本垒打则并未越过铁丝网,在守备将球传到位之前,打者快速跑回本垒得分,这时就比较考虑脚程。这种本垒打经常出现在守备传球失误时。比如打者在一垒有人时击出一记外野地滚球,如果守备不失误的话,只是一记普通的二垒安打。但中坚手向三垒传球力量过大,飞过三垒手的头顶,这时原本跑到二、三垒的打者和跑者就可以继续跑垒,直到回本垒,假如打者在三垒手捡回球传回本垒前安全回本垒,就成功地完成了一记本垒打。我玩的时候,铃、理树、大姐头叶留佳都打出过这样的本垒打,尤其叶留佳的几次给我留下的印象最深,因为我一开始是不指望她的。

说完本垒打,再说说外野高飞牺牲打。这个定义是:无出局或一出局情况下,打者击出的外野高飞球被外野手接住,此时打者出局,但三垒跑者可以在外野手接住球后起跑回本垒得分(稍微提前起跑的有时也算,这时就要看裁判是否严格判定了)。

然后再总结一下我对得到13分条件的看法:
先确定一个大家公认的式子:13分=9分领先+满垒+本垒打。
第一是9分领先的条件:九人全部上垒(无出局),八人上垒(一出局,一人两次上垒),七人上垒(两出局,两人两次上垒)。无论如何这是很靠运气的。
第二是满垒的条件,这点是最关键的。
条件一、连续的小号安打。
条件二、垒上有两人时,对方投出四坏球或触身球。
在我看来,条件二不比条件一难实现。与其考虑让强棒打者精确打出小号安打,不如考虑让相对的弱棒缠斗投手,取得四坏球(触身球当然更方便),但这里也有难点,就是实际操作中没有这个“缠斗”选项(现实中其实比较常见的),所以这里最好是依靠那些腕力一般但判断力和反射神经较高的人……对,我说的就是叶留佳,小毬勉强也算数,大姐头的腕力过高了一点,我玩的时候她经常被外野接杀,得到四坏球的几率不高。因此,我理想的满垒跑者中,一垒最好是叶留佳。二三垒最好是科多和小毬……这当然是不现实的,还是优先考虑打击的连续性吧。
第三就是满垒本垒打的条件了,同意28楼的分析,完成这一击的最佳人选是理树,下次尝试,我会将他安排在五棒或六棒……做好一出局或二出局的准备。
那么说一下我初步推导出来的打击顺序吧(有待实验):
一棒:铃
二棒:恭介
三棒:大姐头
四棒(或五棒、六棒):谦吾
五棒(或四棒):叶留佳
六棒(或五棒):理树
七棒:科多(只要你不要连累别人出局就好……)
八棒:真人(对不起筋肉人我不太敢指望你= =)
九棒:小毬

另外打了一阵游戏后感觉有几点不爽:
一、有多个跑者同时冲向本垒和其它垒时,接到外野滚地球的守备者总是选择直传本垒,这就抹杀了在其它垒刺杀/封杀跑者增加出局数甚至提前换边的机会(比如外野传二垒距离一般就更短)。
二、如上面所说,少了一个选项——就是“缠斗”,哪怕可以选择不让打者挥棒也行啊……对于队伍中的弱棒来说,这点很重要啊,好多次垒上有人的机会,因为科多这样的弱棒打出内野高飞造成双杀= =当然,也要怪垒上是真人这样的笨蛋……
三、牵制球太好使了吧= =理树和大姐头的判断力都不差,而且我也没都选打带跑战术,为什么总是被牵制球弄出局……
查看完整版本: 给大家一组练习combo的save