KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 萌战
cily1986 - 2007/11/3 13:26:00
今年的萌战中kanon组团参赛,可惜不幸被分到死亡组,除佐佑理外全无缘32强,郁闷,我最支持的呜咕妹也不在了,不想在关注萌战了,哭.........................
Z.Mew - 2007/11/3 14:00:00
同伤心的路过,对今年萌战有点失望.......
lgmingxue - 2007/11/3 19:30:00
再加一个伤心的人事~
幻夜空 - 2007/11/3 21:48:00
当小雪败了时,偶就已经绝望了~~
雪のNAYUKI - 2007/11/7 15:44:00
原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2007-11-3 21:48:00 发表当小雪败了时,偶就已经绝望了~~
偶也是,对萌战已经54了!
sakw - 2007/11/11 22:59:00
始終還是團體的戰鬥呀...

我的雪也被溶了
仓田佐佑理 - 2007/11/12 18:21:00
一直对MOV战都很失望[:Wakeup:]
Ice - 2007/11/14 23:55:00
名雪戰敗.....真紅戰敗.......翠星石戰敗........水銀燈戰敗........已經令我灰心了....只是想不到是梨花是最後勝利者[:-_-b:]
sawxin - 2007/11/15 1:18:00
伤心地路过.其实也得到了一点东西...
永恒的世界 - 2007/11/24 2:56:00
伤心ing....明年CLANNAD一定要组团参加!!!!!
lone_rebel - 2007/11/24 18:47:00
KANON完结的早了吧,如果迟点的话,肯定有的一拼的!!!
hepi9 - 2007/11/24 21:23:00
晕死~伤心啊~第一可是泉 此方呢!!!日本的排行更是冷门竟然是梨花~~~汗死了
hepi9 - 2007/11/24 21:29:00
个人认为想起KANON,AIR,CLANNAD的人物联想剧情~如果先回忆起她们多么萌就不对了~~~偶素先感到悲伤的~有时候感触良多~所以要拿来比就比催泪!!!
水羊 - 2007/11/24 23:45:00
大家别灰心啊!!
又不是从这是上消失~~~!!
只要有我们的支持,这样不就好了~~!!
lone_rebel - 2007/11/25 2:51:00
今年的"萌战",最后的结局,让我有点"囧"的说!![:-_-b:] [:-_-b:]
chenaier2004 - 2007/11/25 6:58:00
氓战。。。氓战。。充分体现了人多力量大。。
查看完整版本: 萌战