KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [感动]最近才看了KANON,没想到这么催泪呜-_-
生化面包 - 2007/11/19 12:41:00
看到23集的时候简直泪流满面了哇明明在一起这么开心 但永远也见不到廖···偶滴餐巾纸啊 不过没想到结果还不错饿24集 本来以为又要郁闷一阵子廖···看来还是喜欢好的结局啊 咔咔 听说AIR更感人点·· 不会是军用催泪弹吧···过一阵子做好心理准备再去看~·~唉 看完一点牢骚 就在这发泄下 HOHO
zxzx8059 - 2007/11/19 12:50:00
我跟樓主相反啊
原本以為能好好對待名雪的說
哀哀哀早知道不看二十四話了
生化面包 - 2007/11/19 13:42:00
好像这里喜欢名雪的特别多[:Sao:]
キーオ - 2007/11/19 15:16:00
某某"铁石心肠"的人飘过...(偶连续看完AIR和KANON都无语...[:-_-b:] )
生化面包 - 2007/11/19 18:59:00
啊。。。 你好强 难道一点感觉都没有么?。。[:-_-b:]
www998www - 2007/11/19 19:11:00
lss八成因为早知道剧情了吧。。。。。。我也是先通过游戏又看过东映版才看京都的。。。。。。。
永恒的世界 - 2007/11/24 2:51:00
建议LZ看看AIR,最好多看几遍。。。
hepi9 - 2007/11/24 21:15:00
总之初了最后的奇迹外,KANON都很成功!其实仔细想想,京都偷懒收尾的奇迹或许也满好的~在AIR,KANON后再CLANNAD,感动常在~审美疲劳无视!
ISWORD - 2007/11/26 12:49:00
看KANON到最后一集才有那么点感觉,相比之下AIR就感动的多了[:Cry:]
ang - 2007/11/26 16:18:00
4F的人不是强 只是不容易哭的人  不过这样的人会比那些哭出来的人心里更难受吧  不知道4F的心里是不是真的“铁石心肠”  看完AIR和KANON我也没哭 只是心情低落了几个星期吧 要“坚强”
ang - 2007/11/26 16:20:00
看Kanon是感动 AIR是悲伤 两个不一样哦
Yellowmices - 2007/11/29 13:24:00
........... 想起当年玩kanon  4条主线都没什么  只是单纯地飘过...............没什么特别的感觉....(Nayuki还有些感动)

但是  Mai  和Sayuri线时却哭得一塌糊涂..........尤其是舞和 她妈坐在小凳时 还有 左右里 和某人在打气枪的时候  ..................崩溃了[:Cry:]

但在以后 动画里  到了mai和sayuri的剧情  .........又崩溃了.......(当然其他线还是没感觉)

从此 动画的 14 15集看一次哭一次 看一次哭一次  搞到我现在不敢多看了....[:Orz:]
sensui - 2007/11/30 17:44:00
是相当的催泪呀[:Cry:]
liangk - 2007/12/5 2:27:00
HAPPY  END
不象AIR那么忧郁...
liangk - 2007/12/5 2:29:00
LS说到mai...........
想起左右里的我还没去打呢

汗下
www998www - 2007/12/5 16:56:00
佐佑理的剧情就一小段。。。。。。ls还真懒[:^^1:]
z498125917 - 2007/12/8 19:03:00
AIR看来我还要多看集次啊.......
dreamz - 2007/12/8 21:00:00
从昨晚到刚才,终于把KANON24集看完了,最后两集的时候基本上就是在持续泪奔,这种感觉真是...不知不觉中就被感动了,大魔王的作品看多了果然会让我英年早逝啊[:Cry:]
Yellowmices - 2007/12/8 21:53:00
........貌似大魔王在kanon中只写了Mai 和sayuri的剧本...

其他剧本都是久弥写的...
所以最后两集也....
生化面包 - 2007/12/11 18:27:00
虽然HAPPYENDING被很多人诟病……
但是像我这种脆弱的人还是HAPPYENDING算了……
FATE看了都让我郁闷好久…………
dukkie - 2007/12/12 16:30:00
KANON是 喜-悲-喜
AIR 是 悲-喜-悲
Yellowmices - 2007/12/12 18:13:00
...........20f ...

不是貌似fate也有happyending吗....

况且我觉得对于happyending 很容易会使人深陷进去...
而sadending逼我回到现实中
qianchun01 - 2007/12/12 19:24:00
AIR 也是感动吧...
☆o鈊煩o☆ - 2007/12/13 2:44:00
该用户帖子内容已被屏蔽
66851771 - 2007/12/13 12:59:00
倒了 不要紧的  我这边都已经挑战AIR的2周目失败无数次了
看到一半(就是观铃线马上就要开始的时候)总会坚持不下去
第一次看完的时候本人将近1个多月没有开电脑 长达N久听到AIR的OP就想哭。。。
kwanyi - 2007/12/16 0:31:00
air還沒看耶...
kanon我是真琴線有哭,但結局時沒有什麼感覺..
因為不太看得懂...
要稍後多看一遍才行..
fengyun1988 - 2007/12/16 6:29:00
相对而言我更喜欢kanon
都说air像神话,而kanon像童话,相对希望的曙光带来的只是更多的悲伤,在绝望后迎来崭新的希望不是更好吗?
我更喜欢完美结局~~~
断剑-精卫 - 2007/12/23 11:05:00
现实中有太多不如意
故事还是完美点好
至少可以让我回到现实时多点希望
krad - 2007/12/28 21:26:00
先Kanon
后Clannad
Air没有看,被我54掉了

Kanon不错哦,鼻子酸过几次....
翅膀 - 2007/12/31 2:46:00
我就一个字:忍    就让泪水在眼眶里打转也不掉下来.....
查看完整版本: [感动]最近才看了KANON,没想到这么催泪呜-_-