KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON全年龄繁体中文补丁可不可以打到18X上?
lone_rebel - 2007/11/21 12:20:00
同上!  KANON全年龄繁体中文补丁可不可以打到18X上?如果可以有没有什么负面影响?
请指教!
zxzx8059 - 2007/11/21 13:28:00
之前我連裝都裝不上去
不過補丁是哪一種忘了~
キーオ - 2007/11/21 18:10:00
答案只有一个字:不[:Bow:]
lone_rebel - 2007/11/22 11:36:00
[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
失望啊,补丁是KFC发布的全年龄繁体中文版1.02版本!
Shadowc - 2007/11/30 21:02:00
[quote] 原帖由 [b]キーオ[/b] 于 2007-11-21 18:10:00 发表
答案只有一个字:不  [/quote]

错了,我可以很负责告诉你,我就是把中文补丁打18x上的
阿姆罗。雷 - 2007/12/1 0:54:00
一样可以用............
我自己为了尝试18X版本曾经顽强的用繁体补丁.......
结果:有语音,简体汉化,18X版本,但未正式游戏,是否在运行图中有BUG还不得而知
艾画 - 2007/12/1 11:26:00
可以!18x部分有错音及一些不可预料的错误!偶已心力交瘁![:Cry:]
shallwei - 2008/5/28 22:45:00
不可以 玩18X 破坏游戏形象啊 以前下过还打通了 这个CG太粗制滥造了
zerokyo - 2008/5/29 2:50:00
这样思考的话,你就会知道答案了呢...恩......
如果用全年龄版本的补丁的话,18X那块的对话怎么办捏....
恩..大概就是这个感觉的说
whds749 - 2008/6/2 10:23:00
额....这个可以对照AIR的非全年龄版.....仅仅只汉化全年龄部分....
shiqi117 - 2008/6/2 12:39:00
18X版本还没见过呢,感觉如何啊??
查看完整版本: KANON全年龄繁体中文补丁可不可以打到18X上?