KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » Key的音乐比较
永恒的世界 - 2007/11/24 1:19:00
时值CLANNAD放送,大家点评一下各自最喜欢的KEY作品主题曲吧。。。

在下可是鸟之诗的忠实粉丝!!!
xeuki - 2007/11/25 10:44:00
嗯 嗯  支持 鸟之诗
sensui - 2007/11/30 17:31:00
CLANNAD的音乐是非常赞的
dreamz - 2007/11/30 22:22:00
不知道是不是没有看过或者玩过AIR的原因,那首鸟之诗听着不是很有感觉[:-_-b:] 这些天一直在听CLANNAD和秒速5厘米的OST,很有感觉的说,嘿嘿
wawnx - 2007/12/2 16:37:00
clannad的印象歌我特别喜欢
首首精品

air里最爱夏影,月童
phoenixair - 2007/12/3 18:14:00
个人评价
最有感觉和内涵的还是《小さな手のひら》
最好听得还是《夏影》《ふたり》《渚》
星之梦x - 2007/12/4 14:54:00
鸟之诗 鸟之诗 鸟之诗 [:Automan:] [:Automan:] [:Yeah:] [:Yeah:]
waverfish - 2007/12/4 23:36:00
鸟之诗,青空,夏影
我蛮喜欢《青空》的,不知道你们对它感觉如何?
我想有个《青空》的MTV就好了
火之石 - 2007/12/8 12:13:00
我喜欢KANON里小舞的主题乐

京都在动画里运用的淋漓尽致,
小舞出场时的深邃神秘
暴走时的哀伤愤怒

名字是 少女之槛 吧?
www998www - 2007/12/8 12:20:00
clannad的bgm整体都很好,几乎找不到不好的,尤其是渚。。。。。
air当然是鸟之诗和青空。。。。bgm里夏影还有小满的bgm都很好听
kanon里同楼上,舞的主题还有约定[:Yeah:]
shanyin4869 - 2008/4/6 1:17:00
都很好听啊
不过更喜欢鸟之诗
moln - 2008/4/9 20:59:00
:包子1: :包子1: 最爱夏影:包子1: :包子1:
kikyou - 2008/4/12 22:52:00
AIR里的音乐偶都喜欢
styx - 2008/4/17 8:49:00
小さなてのひら

夏影
白詰草
old summer days
鸟之诗
依次。
话说,我第一次看AIR也不知道是啥,看OP非常赞于是看下去了。
查看完整版本: Key的音乐比较