KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 评选最受欢迎的KEY作品主题曲
永恒的世界 - 2007/11/24 1:29:00
萝卜青菜,各有所爱,望大家积极投票响应!!
吊人z - 2007/11/25 8:14:00
貌似选项里有很多片尾曲还有团子大家族这样的tv片尾曲混进来.......毫不犹豫地选鸟之诗....
evasty - 2007/11/25 9:47:00
key的音乐都不错啊~~
涼宮ハルヒ - 2007/11/25 10:40:00
鸟の诗 [:Yeah:] ....毫無疑問
登陆者 - 2007/11/25 11:01:00
顶 鸟の诗 了
很喜欢的说..
蓝天的祈祷 - 2007/11/25 11:50:00
毫无疑问 鸟之诗 FAREWELL SONG
zgbisgood - 2007/11/25 14:07:00
喜欢Light colors 的说~不过还是投鸟の诗吧~[:Orz:]
lmyoaoa - 2007/11/25 15:01:00
鸟の诗,Last Regrets ,最爱,青空也超好啊...我米权限.....=.=
离秋 - 2007/11/25 17:29:00
不太全啊....
投了小さなてのひら[:Yeah:]
赵甄 - 2007/11/25 19:31:00
就这几首歌啊
等等。。。。。。。。。。。。。。。
在每个不上晚自习的周六,我常会独自躺在音乐教室前的草坪上,抬头看着星空。而且,还能听到教室中传出的曲子——《Gentle Jena》
虽然他们都不知是什么歌
。。。。。。。。。。。。
ningsong123 - 2007/11/30 1:35:00
青空  2年多前当游戏里这首歌响起的时候 我也湿了
waverfish - 2007/12/4 23:38:00
[:Cry:]
我没有权利投票。
我要投 鸟之诗 青空  小小的手心  团子大家族
Zzzz_ero - 2007/12/5 3:10:00
Light Colors
Life is Like a Melody 在那啦 T-T

應該都是鳥之詩的吧..
jcxsy - 2007/12/5 10:58:00
权限是什么撒[:^^2:]
simon99514 - 2007/12/5 11:22:00
选项很不齐啊!
其实我最想选的智代アフター的OP和ED、以及星之梦的歌曲都没有啊……(不过,星之梦中的歌曲是重做的,原唱早就有了就是啦。)

结果选了KANON 的OP、CLANNAD的ED以及团子。
号称日本“新国歌”的鸟之诗没有选……
tt_13331 - 2007/12/5 20:54:00
。。。果然是没有夏影的可选[:Admire:]
翌日の梦 - 2007/12/5 21:27:00
貌似不是太齐诶.......................
phoenixair - 2007/12/5 23:16:00
小さな手でも
いつの日かぼくら追い越してゆくんだ

这就是这首曲子最伟大的力量
www998www - 2007/12/6 17:16:00
鸟之诗还有团子。。。。。其他其实也都很好听,不过最喜欢这两[:-_-b:]
Eangle - 2007/12/6 21:43:00
鸟之诗~~~
是AIR和鸟之诗以及KEY造就了那么多的经典.
纳兰萧雪 - 2007/12/6 21:59:00
很多音乐都很灵,包括BGM……还有一些插曲!
☆o鈊煩o☆ - 2007/12/13 2:38:00
该用户帖子内容已被屏蔽
duguxing - 2007/12/20 12:19:00
还是鸟之诗好,感觉很不错
送葬之死翼 - 2007/12/20 20:48:00
投了Last Regrets ,不过不全啊
tsingyu - 2007/12/22 13:46:00
不全呐...还有些喜欢的歌上面没有的阿..[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
lgmingxue - 2007/12/22 16:49:00
鸟之诗  青空  Last Regrets 团子大家族
都有抒情味啊~经典的歌曲永远都不会褪色
jimren - 2007/12/22 23:09:00
火星一个,メグメル呢?[:-_-b:]
鸟之诗和Last Regrets,メグメル是最爱!
曲子是夏影,潮鳴り,dear old home
雪のNAYUKI - 2007/12/23 15:53:00
还是对だんご大家族 最有爱.........已经被渚萌倒的后果吧.......
g6061234 - 2007/12/23 17:45:00
不错呀!!!!!
伪OTAKU - 2007/12/23 19:58:00
折户伸治把大家看动画的心情淋漓地用音乐发挥出来了撒……可惜我没投票的权力啊……Uguu……
查看完整版本: 评选最受欢迎的KEY作品主题曲