KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 铃等身大手办雅虎拍卖!叫价到76万日币!!
葉林 - 2007/11/24 22:55:00
10月份,游戏发售前的原画展览会上出现的等身大铃被放到雅虎拍卖网上拍卖,
最终价升到76万4000日币!大约相当于5万人民币!!
落款的日本人,从出品列表来看,可以确定是个严重的宅男…好悲哀啊…被糟蹋了……

等身大清晰图(图片也许难打开,可以用快车批量下载)

查看了拍卖历史,从5000日币开始的,第一次叫价到2万1,不过似乎叫价的人写漏了一个0,1分钟后他又补充了一次,变成了21万…
期间一共有186次叫价,到最后关头依旧有几个人在抢夺着,如果不是因为拍卖时间到了而结束了拍卖的话,因为会卖的更贵。
キーオ - 2007/11/24 23:41:00
76万4000元....很强大...=_=
水羊 - 2007/11/24 23:41:00
5万人民币!?
嗯…………台币多少阿??[:-_-b:]
还有………有人会疯狂地去买吗??
这样的话……他简直是LB达人了!![:Yeah:]
凋零叶随风 - 2007/11/24 23:57:00
拍到这么高,太奢侈了,到底谁拍到的呢,宅男真的会有这么雄厚的经济实力吗?

我要等身大的玩偶(PIA飞……)
葉林 - 2007/11/25 0:52:00
各位,我都说了这个是拍卖的了…
也说了“最终落款”了…
这个手办在10月份就已经卖出了…
注意,不是定价76万,而是被叫价到76万的!
天衣~弓弦 - 2007/11/25 7:55:00
:雖然很細緻
但是近看感覺有點怪怪的 =W=  [:Wakeup:]
話說那張從下往上拍的那張太XE了  =_=:包子3:
asukasailue - 2007/11/25 8:21:00
可以确定一点了.....宅不光要有爱,还要有钱啊.......
frankzh - 2007/11/25 10:26:00
果然只有爱没有钱是称不上宅的
总感觉这个大手办有种违和感,没上色时还没怎么觉得
观铃的小恐龙 - 2007/11/25 12:20:00
太大了,感觉有点奇怪
不过76万的话......只能说日本的御宅族好有钱啊
路人君 - 2007/11/25 13:20:00
5w不算很贵~~~~~~~
应该再高几倍的!!!!!
梦の翅膀 - 2007/11/25 15:26:00
日本的宅好有钱啊 哎~~~
我想买个几百的小手办都不舍得呐,,,- -|||
离秋 - 2007/11/25 17:18:00
真的值那么多么?...[:Wakeup:]

"爱"能使物价上涨那么多,太恐怖了...[:Orz:]
さくらsakura - 2007/11/26 13:36:00
其实这个东西嘛,我可以告诉你们,在这个等大手办底下(一般在左脚)一定有个这样的字眼    <MADE IN CHINA>    因为现在所有的手办和动漫周边(除漫画和电话卡等一些细小的物件是MADE IN JAPAN)基本都是MADE IN CHINA,所以啊,要是知道这个手办的生厂商的话,嘿嘿!!!!!!!!!!不用5W就能买到啦!这个消息绝对可靠,不信的话去看看你们自己收藏的手办等动漫周边的底座或包装盒,所有的基本都是MADE IN CHINA哦!
所以说我们还是值得骄傲的啊[:Yeah:] [:Automan:]
葉林 - 2007/11/26 20:01:00
原帖由 さくらsakura 于 2007-11-26 13:36:00 发表
其实这个东西嘛,我可以告诉你们,在这个等大手办底下(一般在左脚)一定有个这样的字眼    <MADE IN CHINA>    因为现在所有的手办和动漫周边(除漫画和电话卡等一些细小的物件是MADE IN JAPAN)基本都是MADE IN C......

开玩笑!请你看好最后一张图,上面清楚地写着制作名单。
是日本的株式会社寿屋监修,由秋山工房一手制作!
只靠猜测凭什么理直气壮的!?
さくらsakura - 2007/11/27 13:17:00
LS的朋友,虽然说制作名单上写着是日本的株式会社寿屋监修,由秋山工房一手制作!但东西肯定是中国制造的,因为动漫周边现在基本都是中国生产,日本人也非常聪明的,在中国生产完的东西可以不叫人家注明MADE IN CHINA,但这样的东西一般都是中国生产的,再说,就算他们挂上什么地方生产,你也不可能确实知道生产地啊,所以说猜测是我个人的意思,不代表全体大众啊
葉林 - 2007/11/27 23:06:00
想要讓別人相信,想要讓別人認可,請你給出詳細的證據來,而不是無聊的個人主觀。
如果只是想發表個人猜測的話,請你從一開始就用個人猜測的語氣來說,而不是“我可以告诉你们”“这个消息绝对可靠”之類的霸氣話。
笠日の雨 - 2007/11/28 2:51:00
哎 ~~~
              贵诶[:-_-b:]
キーオ - 2007/11/28 21:49:00
要是这种东西是从中国制作的话...可以卖5万的东西一定大量制作的吧...
pntgd - 2007/11/29 7:28:00
这姿势真撩人...[:Admire:] [:Sao:]
好想抱回家....><

原帖由 葉林 于 2007-11-24 22:55:00 发表
落款的日本人,从出品列表来看,可以确定是个严重的宅男…好悲哀啊…被糟蹋了……

唉,枣铃悲鸣之时....[hr]

咳咳,小手办一般是Made in China,但大手办么...就不知道了
光與影 - 2007/11/29 10:43:00
五万???!!!———— 有钱人啊,唉···············o(∩_∩)o...哈哈
QuinMantha - 2007/11/29 13:39:00
作为原型,这个还不能算贵 -v-bbb

http://www.akibablog.net/archives/2007/02/eva_070218.html
兽屋参与的话诸君可以等量产 -v-b

其实大比例首版没有相应的细节,就和小比例的直接放大没有分别
对这东西的材料感兴趣。。。这个应该是只有一个的原型,应该是PU树脂(有谁知道这个除了拿来做首版外最有名的用途吗 -v-bbb )或PE补土。 PU的话那么大的东西要造型会很困难,但是PE补土却不是能长期保存的啊。。。
KFC大叔 - 2007/12/4 1:43:00
是什么材质做的?:包子13:
narciss - 2007/12/6 15:02:00
贵啊!!难道宅男就是有钱人的代名词?
那中国的宅男还会剩下几个?[:-_-b:]
Giminiwinds - 2007/12/15 13:46:00
76W日币不算很贵8。。也就是两个半月的工资而已。。。就算是宅,没有工作也说不下去啊。。。话说攒点钱投入在自己的兴趣上也不算过分8。。。不过,你丫蒽的打算把这么大的手办摆哪啊!!!!!!TvT....
查看完整版本: 铃等身大手办雅虎拍卖!叫价到76万日币!!