KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 我终于知道雾岛佳乃得的什么病了!
yuli1234 - 2007/12/5 17:33:00
这场悲剧得从公元1274年说起……当时元朝军队击败宋朝以后,忽必烈剑指日本,指挥官忽敦率领远征军共两万五千人,奇袭长崎。白穗的丈夫因此被征召为士兵,但没过多久就瘁死。后来白穗的孩子因为天使的羽毛被赶出了村子,母子一起俩逃到了一个偏远的地方。但厄运一直跟着她们,没过多久这个村子里的村民就发生了奇怪的症状,最后收留她们的神官发现并道出了真相:原来白穗是从一个叫雏见泽的地方出生,该地有一种奇怪的病症,任何出了雏见泽村的人都不会活多久而焦躁忧虑的人也容易患病,白穗的丈夫也是因此而死。相信大家会问白穗为什么会没事?原来村子里的病症有一个源头,该源头我们可以称之为女王,而白穗便是那个女王。后来她到了那个村子,自然病也带到了那里。因此神官知道后想杀死白穗的孩子,以保证病不会继续流传下去。(别问我为什么不杀白穗,杀死女王的后果谁也不知道!)而白穗为了保护自己的孩子毅然的了结了自己。当然,以后的事谁也不知道了,究竟是白穗死后全村人都死了,这样就保护了自己的孩子,还是神官出于好心收留了她的孩子故事并没有讲明。

但悲剧还是在无人知晓的情况下继续了下去,白穗死后病毒或者寄生虫并没有死,而是与她的记忆一起寄存在了孩子手里的羽毛上,因为这是天使的羽毛,超越了时间和空间的存在,索性神官很英明的把羽毛封印了起来。然而悲剧在1990年夏日的夜晚还是发生了,当时无知的佳乃拿起了封印千年的羽毛,寄生虫(或病毒)苏醒并从她的手腕钻了进去,留下了一道难看的疤痕。因此佳乃便患上了后世专家们称之为雏见泽综合症的病。基于佳乃姐姐是医生这点,圣虽然不知道但遇见性的抑制了病症的发展。

然而神是残酷的,2000年7月18日早上,一个人来到镇上。此人给佳乃带来了欢乐,也带来了强烈的感情起伏,在经历了欢声笑语以后,佳乃本因蛰伏雏见泽综合症开始从新抬头了。虽然后来在那个夜里佳乃本能的想杀死这个诱因,但终因外人的阻止而导致失败,此时佳乃的病也达到了不可挽回的LEVEL 5。后来佳乃偷听到了他们的对话,精神严重失控,最后在神庙上揭开了最后的封印,压抑在手腕上的寄生虫(或病毒)爆发了,而结果就是台阶上的那滩血和佳乃的昏倒。

解铃还须系铃人。往人及时赶到,并动用了羽毛里最后的神力,解救了佳乃。当然他们也获得了一次奇妙的经历。以上便是雾岛佳乃的病的整个经过。
shikiyang - 2007/12/5 21:27:00
[:-_-b:] 怎么就把寒蝉给扯上了
jcxsy - 2007/12/5 21:53:00
世界观混乱A级别恶魔附身者DES

[:Automan:]
月影薰 - 2007/12/5 23:28:00
乃真是强大的推理能力
Damon - 2007/12/6 1:10:00
楼主的分析是在下见过的几篇分析文中比较强大的……:Oh1:
キーオ - 2007/12/6 5:17:00
比我看过的任何一篇文章还要"强大"啊...orz
laputachen - 2007/12/6 6:37:00
嗯,楼主已经具备了土豆星人的联想能力
那疤痕不是割腕未遂时留下的么?
肉质大绵羊 - 2007/12/6 16:34:00
很好~很强大!!囧
hepi9 - 2007/12/8 2:39:00
啊~神一样的帖~神一样的推理~神一样的偶(竟然米NC残念)
最爱哥哥了 - 2007/12/8 10:54:00
怎么大家像是在挖苦LZ,我觉得LZ写得很好呀
膜拜下膜拜下
huangjueping - 2007/12/8 15:11:00
楼主很好,很强大。。。。。[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
天空下的传说 - 2007/12/8 21:32:00
lz.......深受寒蝉毒害啊[:-_-b:]
永恒的世界 - 2007/12/9 21:15:00
LZ的意识流让人拜倒。。。。
カラス - 2007/12/13 14:33:00
啊,突然发现还有一点可以证明LZ是对的。
女王好象都有两重性格,佳乃也有,虽然是无意识的。
Werner - 2007/12/13 18:48:00
该主题已被管理员屏蔽
hwxs - 2007/12/14 12:26:00
原帖由 永恒的世界 于 2007-12-9 21:15:00 发表
LZ的意识流让人拜倒。。。。

我晕,这么顺畅的逻辑哪来意识流?
AirKids - 2007/12/14 21:13:00
LS很强大~OTL无敌意识流
天使无邪 - 2007/12/16 14:41:00
当时元朝军队击败宋朝以后,忽必烈剑指日本,指挥官忽敦率领远征军共两万五千人,奇袭长崎

问个问题。。。
额。。那个忽敦率打赢了吗?
子夜风 - 2007/12/16 15:05:00
OTL~[:Wakeup:]
强大,让我们向LZ致敬~
LZ你..............................OTL~
轮回的终结 - 2007/12/16 16:52:00
j[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
LZ也太猛了吧......
つばさ - 2007/12/31 16:39:00
LZ最大~~
[:Yeah:]
光明の风 - 2008/1/4 15:33:00
雏见泽综合症??
我终于知道了那毛巾不能拿下来的理由了``
原来是一拿下来就会有虫子爬出来``
onexeno - 2008/1/4 22:20:00
瀑布汉, 看到雏见泽。。。
permediaX - 2008/1/6 0:55:00
:包子10: ...LZ写个剧本吧,应该能拍出很赞的动画来
joesqall - 2008/1/6 9:12:00
厉害 驱魔少年也来了
飞星 - 2008/1/15 15:21:00
LZ扯了好~~~双重人格我也同意~
似乎寒蝉里面的主角都有双重人格。
紫斑风铃花 - 2008/1/19 13:49:00
nice boat............
tsingyu - 2008/1/19 15:14:00
[:Bow:] LZ怎么想到这个的?
拜倒!!
痛并深爱着 - 2008/2/8 17:40:00
我只能对lz说一声,哥们你要是提前早生几年,那柯南道尔就得卷铺盖回家了。呵呵呵呵,想象力够丰富,呵呵呵。
查看完整版本: 我终于知道雾岛佳乃得的什么病了!