KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » [初音ミク][声波伤害注意]再怎么说人家毕竟是第一次(红…[附闪光弹图一张]
Zephyranthes - 2007/12/18 22:47:00
话说第一次总是会有点痛的…[:-_-b:]

至少算是能让她唱出一个勉强算歌的东西来了[:Yeah:]

迷之处女唱(误?[:^^1:] 标志着一个时代的歌曲

http://music.fenbei.com/10142703

与迷之第二唱(无误?[:^^3:] 标志着一个新的时代的歌曲…|||

http://music.fenbei.com/10142756

[strike]为了创造出真正的 SHARON APPLE 而努力[/strike]

================================================================

真·和谐图奉上
全员,对闪光,冲击防御

windchaos - 2007/12/18 22:50:00
问下第一歌是什么歌?貌似觉得是哪捕GUNDAM的,不过走调太厉害了
GX99 - 2007/12/18 23:53:00
原帖由 windchaos 于 2007-12-18 22:50:00 发表
问下第一歌是什么歌?貌似觉得是哪捕GUNDAM的,不过走调太厉害了

貌似是0079的吧?  的确是标志着一个时代的东西
Werner - 2007/12/19 10:04:00
该主题已被管理员屏蔽
327053532 - 2007/12/19 18:23:00
原来塞吧是贫乳啊TT v TT
Werner - 2007/12/19 20:52:00
原帖由 327053532 于 2007-12-19 18:23:00 发表
原来塞吧是贫乳啊TT v TT

别自我安慰了啦~
HKR小玉 - 2008/1/8 21:04:00
真赞...0079是我听到最好的MIKU之一(最正常之一).每次听阿葱颤音我就很想爆笑.....SEED就弱了点,弱气+走音,不过MS阿葱就是很容易弱气吧.

图也太赞了,泪流满面地拍桌子..

其实我是来拜LZ那ID的.Zephyranthes 百合科某属,内含葱兰和韭兰等植物.您是故意的么= =这拉丁文唤醒了我久远的记忆...端着茶杯远目.
Mephistopheles - 2008/1/9 11:03:00
Zephyranthes是0083里GP01的名字
顺便GP02是Physalis
03是Stamen 武器库是Dendrobium
04是Gerbera 给了自护之后变成AGX-04
HKR小玉 - 2008/1/9 19:07:00
原来如此,受教了.我是机体白痴...只认得这是我背过的葱兰拉丁文.还以为LZ故意为葱娘起的ID.[:-_-b:]

话说LS的ID看起来也很像拉丁文(炸)
Mephistopheles - 2008/1/9 22:38:00
小玉也看枪坝的啊?-v-
我的ID不知什么文 是浮士德里面的魔鬼-v-

PS:枪=gun 坝=dam
昨天才学到的XD
waterpot - 2008/2/23 19:13:00
我觉得有点搞笑。
海羽 - 2008/2/26 18:04:00
怎么做的,不得不配服  [:Wakeup:]
查看完整版本: [初音ミク][声波伤害注意]再怎么说人家毕竟是第一次(红…[附闪光弹图一张]