KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 为什么~~~为什么最后有奇迹。。。
winnerstar - 2007/12/20 9:31:00
OK  我败了  happyend最高 。。
应邀奉上ps :到什么级别能显示自定义头像~
观铃の使魔 - 2007/12/20 10:43:00
好吧 偶承认Kanon 是HAPPY END
自定义头像  千夏轮回的终点就可以了 lz努力发帖吧 v~
送葬之死翼 - 2007/12/20 12:52:00
怎么觉得这贴PS后面的部分才是关键呢?= =
说实话HAPPY END也没什么不好,死光了感动一时,伤心一生啊
キーオ - 2007/12/20 18:25:00
没奇迹就没剧本...嗯...(拖走)
伪OTAKU - 2007/12/20 22:33:00
的确是BAD END更能打动人……但是到底还是希望结局能好点吧……我可不想看到类似于NICE BOAT那种让人闷了好几天的东西了……
火之石 - 2007/12/20 23:02:00
刚重温KANON的漂过
我个人觉得结果并不是所有看点
栞的故事(TV)打动我的是两人在喷泉的最后谈话
从中我看到了真意
winnerstar - 2007/12/20 23:40:00
这样啊。。。虽然happy没什么不好 但总觉得不是key得风格
奇迹不是一开始就有的,是当一个人努力努力许愿后,才获得了一种这样的能力
永恒的世界 - 2007/12/23 12:00:00
可能是看多了AIR,总觉得Kanon的HAPPY END,有点怪怪的。。。
雨中の小猪 - 2007/12/23 12:03:00
看看,有了,很多感受啊…………[:^^3:]
伪OTAKU - 2007/12/23 20:19:00
其实看AIR的时候有时候也会希望发生奇迹啊……往人重新变回人……观铃在不离开世界的前提下解除诅咒……两个人幸福生活在一起……什么的……
  希望结局能好点是人之常情吧?
KANON感觉最后结局在某些方面(注意!只是很少的某些方面!)和D.C.差不多哈……只是佑一比纯一失去的多得多……而已吧……
fuurin - 2007/12/24 19:07:00
说实话,当时真的没想到KEY会用HAPPY END......
孝介君 - 2007/12/24 21:53:00
看到最后的结局的时候 我已经腾云驾雾了...... 这结局太太太强大了
rijipo - 2007/12/30 12:17:00
我看到这标题后有种莫名的不爽.....
楼主到底是怎么看待KANON的呢 我无法理解
krad - 2007/12/30 12:49:00
难道人要全死光了才好???....
[:Orz:]
ZCloud - 2007/12/30 23:07:00
估计制作者也难以忍受badending,虽然很感人,但是……唉,不爽啊,还是happy些吧。本来生活压力够大了,从anime中找点安慰没什么不妥吧
krad - 2007/12/30 23:31:00
就是啊
没必要搞的大悲剧么~~
akazukin - 2007/12/31 0:20:00
ayu 干吗一定要死啊?
童话一样的大团圆不是很好吗?
krad - 2007/12/31 0:44:00
A YU没有挂.........[:-_-b:]
翅膀 - 2007/12/31 2:38:00
KANON不就是说奇迹吗?
krad - 2007/12/31 12:01:00

就最后1集...
大奇迹....
superbus - 2008/1/1 21:03:00
不過我看不懂最後發生什麼事就是[:Orz:]
krad - 2008/1/2 19:56:00
happy end
就是这样
onexeno - 2008/1/3 15:51:00
3作中只有Kanon看到最后没有太过郁闷~
krad - 2008/1/3 18:59:00
怎么郁闷呢?
难道LS喜欢全灭???
permediaX - 2008/1/6 0:49:00
为啥一定要悲剧性的bad end呢...

并不一定非要有声命的逝去才是最感人的吧:包子3:
jlhp001 - 2008/1/6 8:12:00
被编辑了PS看不到了
rockie - 2008/1/6 10:55:00
也许跟Kanon的名字也有关系吧
查看完整版本: 为什么~~~为什么最后有奇迹。。。