KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » リトルバスターズ!完美VFB发售
观铃の使魔 - 2007/12/20 11:50:00
KEY新作リトルバスターズ!

12月19号リトルバスターズ! 完美的Visual BOOK发售 和之前的CLANNAB VFB一样收录了登场人物立绘 活动CG 场景 攻略海报 迷你游戏和小说等 价格:3000日元

带子上用[这个书中有秘密][再一次的感动][一本书就可以了解リトルバスターズ!的一切]做宣传标语 同时附赠两款海报

消息来源:http://www.senakablog.com/archives/2007/12/post_1136.html
zero4 - 2007/12/20 12:09:00
话说...................偶已经订了.........................希望不会让我失望[:Yeah:]
windchaos - 2007/12/20 12:18:00
期待网上早日看到完整扫图~被PIA飞
004307ec - 2007/12/20 12:33:00
嗯嗯……某也在等扫图……OTL
キーオ - 2007/12/20 18:08:00
等下载...嗯...(贪心?杀了他!!)
水羊 - 2007/12/20 18:35:00
嗯…………
第一次看到VFB这个新名词………
是什么??
windchaos - 2007/12/20 20:17:00
回楼上,VISUAL FAN BOOK
[strike]某签名的相册里一大堆都是这东西[/strike]
linus - 2007/12/20 21:45:00
绝对要收藏的[:Yeah:] [:Yeah:]
水羊 - 2007/12/20 23:15:00
VISUAL..........
嗯…….
请问……是什么意思??
啊~~~~~!!
要被揍了!!
葉林 - 2007/12/22 18:35:00
今天去秋葉原買了,還送特典
發現LB的人氣真的很旺,到處都可以見到LB
zhoujinxiang - 2007/12/23 1:02:00
楼上有空么,帮我带一套。QQ联系
baobao - 2007/12/23 22:11:00
特典!!!@口@
能告訴一下特典送什麼嗎?@@
芽依子 - 2007/12/26 12:05:00
即将运到.....LB画册看我签名啦.哈哈
kaki2603 - 2007/12/28 15:06:00
葉林...請問特典是什麼?
是不是只有秋葉原那邊才有特典
葉林 - 2007/12/28 15:43:00
原帖由 kaki2603 于 2007-12-28 15:06:00 发表
葉林...請問特典是什麼?
是不是只有秋葉原那邊才有特典

特典就是…
動漫(宅向)的大型商店給人氣商品附贈的小商品。
比如アニメイト的LB的初回限定版附贈的是科多的手辦,ゲーマーズ送的是…不知道是什么…
我的VFB是在ゲーマーズ買的,送的是一張鈴與小毛球做封面的明信片以及科多封面的文件套。
VFB本身也有帶特典的,是兩張墊板,用的是新畫的圖。
待會掃描發上來。話說待會就要去comiket了,明天買鈴的角色CD…
Shadowc - 2007/12/28 16:04:00
LB人气很不错嘛。。那出18X版究竟是因为销量不好还是销量太好呢?
葉林 - 2007/12/28 16:23:00
1個月就把初回限定版賣光,2個月就出通常版…
這樣的銷售速度,我想沒有比LB賣的更快的galgame了。
現在去秋葉原的大商店,幾乎都可以看見LB的影子。才剛發售了半年不到的作品,人氣已經跟那些已經動畫化了的知名作品不相上下了,…,也許更高。
查看完整版本: リトルバスターズ!完美VFB发售