KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [震惊][18禁]Key「リトルバスターズ!」18禁版発売決定!
观铃の使魔 - 2007/12/20 13:16:00
先月号の電撃G'sマガジンの予告で、みんな大好きなあの作品に驚きの新展開が!?としてた仰天ビッグニューススクープとは、このことだったのか!!「CLANNAD」の時は、全年齢から「智代アフター」で18禁化したけど、今度はそのまんま18禁商法で来たか。あまり曲芸商法を真似て欲しくはないんだけどね…。

消息来源:http://d.hatena.ne.jp/moonphase/200712

哗掉...这个世界太和谐了 > <  目前KEY官网还没有更新消息...顺其自然吧
幻夜空 - 2007/12/20 13:46:00
很好很强大~~
想当初 KANON也是18X出生的~~
(心声:等收藏~~呵呵~~)
观铃の使魔 - 2007/12/20 13:54:00
这次强大 在于先出全年龄 然后18x逆移植[:-_-b:]
观铃の使魔 - 2007/12/20 13:57:00
moonphase的消息真实性... 有待考究 宁可信其有不可信其无 > <
QuinMantha - 2007/12/20 14:11:00
嗯。。。开多两个连接就会看到这个。。。
[url]http://image.www.rakuten.co.jp/web-omocya/img10192891686.jpeg[/url]

貌似相当可信|||

[strike]果然还是市场需求决定了市场的方向口牙(茶[/strike] (殴
立扑 - 2007/12/20 14:15:00
很早就有传闻了.....象TH2那样追加女主角去吧>v<,不然予是不会去玩的

啊,好想要一件的说
Uyoku - 2007/12/20 14:35:00
终于... 还是沦陷了么 [:-_-b:]
lxfs - 2007/12/20 16:00:00
不会吧?????这何止是震惊啊????
[:Cry:] 我心目中的KEY形象,就这么完了…………亏得我还在别的论坛上声泪俱下(有点夸张哈)力挺KEY,说谁这次堕落KEY都不会堕落,别人说要18X版我还和其争论…………555,完了………………
(找墙角蹲着哭一小时,各位表拦着我…………)

PS  记得KEY社社长说过不想再做H的东西,因为不想让自己的女儿知道她的父亲是个做H游戏的…………当时听着很感动…………唉…………感觉自己被愚弄了…………
难道现实就是现实么[:-_-b:]
zero4 - 2007/12/20 16:03:00
其实么.................key的后宫们沦不沦陷看看她们的线路中的描述就能猜到个大概了..........[:^^2:]
当年CL出来没多久智代攻陷之声就满天飞了,人气是一方面,自己线路的YY程度也是点火的重要原因[:Orz:]
到了LB.....................其实我当时想说的是几乎所有女主角线都留了那么一个可能自然加入18X的地方,而且某些文字真的是觉得在那儿缺了点啥(勉强来说,可能美鱼的稍微好一点),尤其是科多犬~~~~~~~~能跑掉我才觉得奇怪。[:Cry:]
加入新人物?谁?永远的敌人大小姐?双胞胎老姐?还是那个连正面都米又出现的谦吾永远的痛?
还是理数X恭介?(说实话,虽然我不腐,但是这个真的是很有可能的,恩..........)[:Orz:]
比起加新人物,我觉得再添一个野球游戏更加值得再度去玩啊[:Yeah:]
leo1990214814 - 2007/12/20 16:36:00
不要...我不要......
リトルバスターズ!永不可以...18禁......
我不要.......................
至少別對鈴下手...

I'll be a key fan until the publication of 18x リトルバスターズ!
断の章 - 2007/12/20 16:46:00
不要啊。。。好可怕。。
ameboshi - 2007/12/20 16:59:00
Oh NO!!!![:Wakeup:]
kaki2603 - 2007/12/20 17:19:00
不要呀><
我心目中的LB~[:Cry:]
lxfs - 2007/12/20 17:20:00
补充回帖……………………。

得知这个事后,和别人聊这个…………以下为记录…………

rebirth(我) 16:25:45
全年龄版本加几个HCG就成了18X的
在成本上,极低

rebirth 16:26:14
甚至说根本就没有成本可言

好友A 16:28:19

rebirth 16:26:30
资本的本质

好友A 16:28:35
JS

rebirth 16:26:44
帖子里我的话
“记得KEY社社长说过不想再做H的东西,因为不想让自己的女儿知道她的父亲是个做H游戏的”

rebirth 16:26:54
这话他说过

好友A 16:29:02
唉 但是

好友A 16:29:07
不做H的话
爸爸养活不了女儿啊

rebirth 16:27:50
我才不要用这样的钱养我的观铃………………5555555555555555

好友A 16:29:57
但是有时候

rebirth 16:28:11
妥协吧………………现实点

好友A 16:30:20
而且 老板不光是要养活一个女儿

好友A 16:30:47
还有职员的女儿

好友A 16:30:57
整个公司的开销

好友A 16:31:11
你的心情我理解
windchaos - 2007/12/20 17:38:00
[:Wakeup:] 大家都冷静点,等官方消息
以官网消息为主
キーオ - 2007/12/20 17:51:00
终于KEY也被18X的思想给统治了吧...orz
lxfs - 2007/12/20 17:59:00
原帖由 windchaos 于 2007-12-20 17:38:00 发表
大家都冷静点,等官方消息
以官网消息为主

[:Wakeup:] 可我冷静不下来啊55555555那图虽说有可能是炒作的,但我觉得是真的[:Cry:]
qinglan1986 - 2007/12/20 19:55:00
可以选择的话,我不希望看到18x版
不过出了的话,我也会收藏起来,=.=
oh,铃啊....
送葬之死翼 - 2007/12/20 20:45:00
18X是顺应市场的需要的说,逼近有那么多员工要养,再说有人言:18X是纯爱的传统,不惊奇
yuy - 2007/12/20 22:42:00
很奇怪吗,CV都是18X界的,完整功略过一遍游戏后会发觉每个女主角都有可以发展的场景.

KID倒后,业界基本已不存在不做18X的公司了(工画堂的游戏严格来说都不算传统的GALGAME),推出18X版总比倒了或者经济状况危机要好吧
水羊 - 2007/12/20 23:13:00
咦!
18禁!?
什么东西18禁啊??
看到第一张能美玩偶,还搞不懂标题为什么写18禁??
后来看到大家的回复……………
终于!!
越弄越混乱了…………
你们说的18禁是什么啊??
电击杂志…………??...............玩偶??.................还是…………游戏………??难不成是…………同人小说!?
ussrvsusa - 2007/12/21 0:02:00
原帖由 水羊 于 2007-12-20 23:13:00 发表
咦!
18禁!?
什么东西18禁啊??
看到第一张能美玩偶,还搞不懂标题为什么写18禁??
后来看到大家的回复……………
终于!!
越弄越混乱了…………
你们说的18禁是什么啊??
电击杂志…………??...............玩偶?......

游戏由全年龄版本改为了18X版本.
キーオ - 2007/12/21 0:05:00
心都碎了...orz...偶恨18X....:Angry1:
水羊 - 2007/12/21 0:24:00
原帖由 ussrvsusa 于 2007-12-21 0:02:00 发表
游戏由全年龄版本改为了18X版本.

!?
游戏出一个还不够!还给我出第二个版本!?
话说,我还未成年!!
根本就没办法玩嘛!!
不过…………18X…………
破坏人物形象嘛~~~~~~!!
拒绝!拒绝!
葉林 - 2007/12/21 1:16:00
原帖由 yuy 于 2007-12-20 22:42:00 发表
很奇怪吗,CV都是18X界的,完整功略过一遍游戏后会发觉每个女主角都有可以发展的场景.

KID倒后,业界基本已不存在不做18X的公司了(工画堂的游戏严格来说都不算传统的GALGAME),推出18X版总比倒了或者经济状况危机要好......

key的作品就算是全年齡也賣得好
LB用一個月多就把初回限定版給賣光了,兩個月就出了通常版。比任何galgame都要快。(clannad,fate,DC等都沒賣的這么快)
當年AIR的初回限定版賣了一年多都還剩下很多呢。但即使如此還是能稱為熱門。
LB的銷售量可以說是非常好,非常非常的好,發售18禁版只不過是key想要多賺錢而已。
如果18禁的真的出來了,LB的總銷售量鐵定能成為galgame界榜首。
无尽风暴 - 2007/12/21 2:32:00
我怀疑是不是因为麻枝走了,下一个游戏暂时无望,所以使出这种下三滥的缓兵之计..........

KEY啊.......你也要堕落了么............KEY的作品从来都是从有H到无H,情节至上,没想到居然要干那么逆天的事情............

要是想做H就别拿原本全年龄的作品来做,这种那么露骨的发挥麻枝剩余价值的手段---我不能说不齿,毕竟现实所迫,但我只能说,我很不爽,非常不满。
wsxnd - 2007/12/21 2:35:00
所谓市场决定一切啊......
liyi777888 - 2007/12/21 3:09:00
口胡~!
我才不要接受这么丑陋的事实~!
这个消息一定是假的~~~(泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
chenaier2004 - 2007/12/21 5:58:00
真的是口胡啊。。
hisuiIBMPower4 - 2007/12/21 7:53:00
明确了吗?从CLANNAD开始KEY就是做18X的
查看完整版本: [震惊][18禁]Key「リトルバスターズ!」18禁版発売決定!