KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » “萌有没有回来...”“……稍微,差一点呢”....修改...
DiabloX - 2007/12/20 21:54:00
据说很有杀气....呵呵....加把柴刀好了...很好,很强大||||orz..
两天...这个应该不会被认错了吧XD
dreamz - 2007/12/20 22:46:00
刚开始还以为是官方发布的图片,看到鞋底的那些线条才知道是楼主自己画的,真是逼真啊,赞一个[:Sao:]
就是看不出来哪条是左腿哪条是右腿....
Mephistopheles - 2007/12/20 23:13:00
[:Sao:] 到处顶
Miliardo - 2007/12/20 23:27:00
= =菠萝,你就用这名字上了么> <
Annita - 2007/12/20 23:36:00
> <
LZ画的又萌又很有气势,超有感觉呢> <
很喜欢的头发~~
话说,那只猫耳女仆到现在偶都记忆犹新呢~~
学习学习> <
DiabloX - 2007/12/21 0:17:00
原帖由 dreamz 于 2007-12-20 22:46:00 发表
刚开始还以为是官方发布的图片,看到鞋底的那些线条才知道是楼主自己画的,真是逼真啊,赞一个[:Sao:]
就是看不出来哪条是左腿哪条是右腿....

腿那里是很囧rz啦...不知道该怎么画||||
星遥愿 - 2007/12/21 1:00:00
唔,诱惑人[:Sao:]

腿那里,由于远近距离不同而大小有别,还有臀部轮廓
留下风声 - 2007/12/21 4:03:00
原创万岁.....萌万岁........[:Automan:]
……左右的话就看鞋子吧.......[:Yeah:]
第一眼看还以为是被电吹风吹热之后扭转的PVC呢[:Orz:] .....裙子的地方看不太出来是侧面....总觉的是侧身+正腿+侧鞋(夸张了= =)....其实这就是传说中的错觉画么...我走到哪她的眼睛都会盯着我么....[:Orz:]
不过好萌.......好萌...........
joesqall - 2007/12/21 9:23:00
的却  看到鞋才发现 [:Yeah:] 厉害啊 画的太好了
004307ec - 2007/12/22 12:46:00
果然是神啊……
很美的说……
不过啊,真的是分不出左右喵……
不过LZ下次一定会更好的><
st-nickkid - 2007/12/23 7:08:00
泪阜到鼻基的距离太大了...
闲话:离我们最近的一个貌似是左脚...
查看完整版本: “萌有没有回来...”“……稍微,差一点呢”....修改...