KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » [已过期][qq邮箱下载]clannad dvd 01 初回限定版,7天
goodbest - 2007/12/21 18:15:00
文件来自bt,分了4个part。整个压缩下来有6g(解压后8g)。为了和bt保持一致,我就没再改动

现在放出第四part
(part4有400多m,不需要分卷了,
下载好下面1个文件就是完整的part4)
[url=http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=1&fid=0cbd09ab28681358244bf198004b5fcdfdf5c2f386a261cd&fn=[DVDISO] [071219] CLANNAD - クラナド - 01 初回限定版 (ISO+MDS+rr3).part4.rar]http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=1&fid=0cbd09ab28681358244bf198004b5fcdfdf5c2f386a261cd&fn=[DVDISO] [071219] CLANNAD - クラナド - 01 初回限定版 (ISO+MDS+rr3).part4.rar[/url]
提取码:b19af97d

搞定这四个part后可以开始分卷解压了,注意使用NTFS格式的硬盘,否则不能成功....
如果四个part文件名不一致可以统一改一下,比如
cla.part1.rar  cla.part2.rar  cla.part3.rar  cla.part4.rar等

初回版特典,就是目前已经到处可见的那个壁纸、日历、屏保的包(还有booklet),这里也给出来吧
[url=http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=10&fid=36132c11251ee9dd49b057818e433977b037c08f6274fafd&fn=[Q-R] CLANNAD DVD Vol.1 Desktop Accessories and Booklet.rar]http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=10&fid=36132c11251ee9dd49b057818e433977b037c08f6274fafd&fn=[Q-R] CLANNAD DVD Vol.1 Desktop Accessories and Booklet.rar[/url]
提取码:3be4e569
キーオ - 2007/12/21 18:19:00
诶...弱弱问一下...这个有无字幕呢?...
goodbest - 2007/12/21 18:26:00
d9的原版盘,除非bt上下的是伪档(那我不就哭死了...)
不是后加工那种
liangk - 2007/12/21 18:30:00
没空间装这个.....
水羊 - 2007/12/21 19:12:00
先谢谢你有这份心!!
但………我的空间不够!!
所以………算了吧………
我问一下………
一个DVD檔,都是8G吗??
mummy2458 - 2007/12/21 20:15:00
初回限定版里面有些什么东西啊??应该有好多东西的~~
xzx258 - 2007/12/21 21:23:00
我也很想这里面到底有什么东西呢 0 0
伪OTAKU - 2007/12/21 21:29:00
Uguu……我电脑技术接近白痴啊……看不懂啊…………哪个达人下好了重新弄个地方下的说…………
小灵魂 - 2007/12/21 21:55:00
哎......我硬盘不够...........= =
goodbest - 2007/12/21 22:07:00
d9 里收录1~3话(含评论音轨)和两个采访(石原和中原麻衣)
特典里是几张壁纸,一个日历,一个屏保,几个团子的图标,都不是什么好东西....

我想我已经说明的很清楚了,应该就看懂了吧,直接点链接〉。。。
hepi9 - 2007/12/21 22:09:00
上帝啊~~~~偶明年才换电脑的说~320G~~~
为什么?为什么?啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS:为什么外面没卖的撒?
估计又是那个什么局~~~
失落的回忆 - 2007/12/21 22:13:00
早就下了...没什么区别.....就喜欢里面的 屏幕保护的东西..
观铃の使魔 - 2007/12/21 22:27:00
哪位大大发一下 初回限定的DVDISO 单层化 share不能的过 [:Cry:]
goodbest - 2007/12/21 22:41:00
把石原和麻衣的采访cut掉,再把动画评论音轨cut,确实能够做成单层的,不过这样就失去d9意义了....
虛偽的真實 - 2007/12/22 1:11:00
我笨笨的問一句, 那個有没有語音的? 因為我的版本是没語音的. 或是各為大大知不知道哪里有纯語音下載.
那些東東里我只想要日歴...所以不下載了=.=
观铃の使魔 - 2007/12/22 8:28:00
原帖由 goodbest 于 2007-12-21 22:41:00 发表
把石原和麻衣的采访cut掉,再把动画评论音轨cut,确实能够做成单层的,不过这样就失去d9意义了....

可以做成2张D5的说...><
linyu0219 - 2007/12/22 20:15:00
百年一见的好帖
さくらsakura - 2007/12/24 13:35:00
太感谢了,本人硬盘5000G,装这些太小了,5000G是12个硬盘合并起来用的,为的就是装游戏啊
作为收藏品拿下了
goodbest - 2007/12/24 14:01:00
原帖由 さくらsakura 于 2007-12-24 13:35:00 发表
太感谢了,本人硬盘5000G,装这些太小了,5000G是12个硬盘合并起来用的,为的就是装游戏啊
作为收藏品拿下了
这个5000g是不是来晒命的:Knock2: .....

我才80g而已....[:Cry:]
fuurin - 2007/12/24 18:09:00
特典收了,8个G实在是太那个什么了.
谢谢楼主.
smallkingson - 2007/12/25 10:41:00
谢谢楼主啊,值得刻盘收藏!
さくらsakura - 2007/12/25 12:22:00
顺便说一下 本人5000G的硬盘主要还是做服务器用的,做电影服务器对硬盘空间要求很高,硬盘小了很多AVI的电影放不了,所以才把机器的硬盘加成5000G了
查看完整版本: [已过期][qq邮箱下载]clannad dvd 01 初回限定版,7天