KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 电击G's 08一月号LB四格(原版)
ameboshi - 2007/12/22 0:30:00

キーオ - 2007/12/22 0:31:00
沙发乃是偶的也!! (拖走!)

这次的故事很强大啊...虽然看不明的说...orz
立扑 - 2007/12/22 9:43:00
>v<笑爆了,科多的那石化啊

原来这个还在连载啊,还以为游戏出来之后就停了

话说游戏里没有这猫的情节有点可惜呢
水羊 - 2007/12/22 13:06:00
嘿嘿嘿!!
我正好已经买了电击8月号了!!
虽是这么说啦…………
我不会日文啦!!
谁来翻一下!!
sthzero - 2007/12/26 18:57:00
这话太搞了
大致讲的是真人强理树的三明治,而自己的面包被一旁在完的多路基压成洗衣板了,然后科多在和铃谈起小孩子和多路基相处得很好的时候,科多注意到了自己的胸部(也是洗衣板)……之后真人过来抱怨自己的面包被压成“洗衣板”了,科多石化,然后3人连呼“洗衣板”。终于科多爆发:“就算是变成洗衣板也可以吃啊!”最后真人执意要多路基赔偿,于是多路基叫真人把自己烤了吃……
水羊 - 2007/12/27 0:07:00
原帖由 sthzero 于 2007-12-26 18:57:00 发表
这话太搞了
大致讲的是真人强理树的三明治,而自己的面包被一旁在完的多路基压成洗衣板了,然后科多在和铃谈起小孩子和多路基相处得很好的时候,科多注意到了自己的胸部(也是洗衣板)……之后真人过来抱怨自己的面......

哈哈哈~~~~!!
太好笑了!!
原来大意是这样啊~~~~!!
谢谢sthzero大的翻译!!
爱德华.马兹 - 2008/1/6 12:14:00
[url]http://dm.99770.com/[/url]
这个网上有翻译好的
虽然只有22话
さくらsakura - 2008/1/6 20:19:00
基本电击G'S每期都连载,看的很好,就是每期的连载太少,等待是比较痛苦的啊[:Wakeup:]
葉林 - 2008/1/6 20:47:00
原帖由 水羊 于 2007-12-22 13:06:00 发表
嘿嘿嘿!!
虽是这么说啦…………
我不会日文啦!!
谁来翻一下!!

是08年1月號…
水羊 - 2008/1/6 22:24:00
原帖由 葉林 于 2008-1-6 20:47:00 发表
原帖由 水羊 于 2007-12-22 13:06:00 发表
嘿嘿嘿!!
虽是这么说啦…………
我不会日文啦!!
谁来翻一下!!

是08年1月號…

!!
对不起……
我把标题的一看成一条杠了……
看太快了……
fuurin - 2008/1/6 22:39:00
刷图好慢......快断网了,明天再来刷.
EROKING - 2008/1/13 14:58:00
哈哈,
不错不错~~~~~~~~~~~~~[:Yeah:]
查看完整版本: 电击G's 08一月号LB四格(原版)