KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 发一套LB的icon(更新完毕)
立扑 - 2007/12/22 10:49:00
中间的是png,右边的是gif
[url=][/url]
[url=]小毬[/url]
[url=]クド[/url][url=]美魚[/url]
[url=]葉留佳[/url][url=]来ヶ谷[/url]
[url=]理樹[/url][url=]佐々美[/url]
[url=]恭介[/url][url=]佳奈多[/url]
[url=]真人[/url][url=]謙吾[/url]

一应把今天收的lb图片放一下
http://www.keyfc.net/bbs/showalbum.aspx?albumid=122

发觉成斑竹之后相册的空间竟然多了三倍-v-b
水羊 - 2007/12/22 13:03:00
这什么??
Q版的大头贴??
梦の翅膀 - 2007/12/22 13:28:00
下面几张图很可爱
离秋 - 2007/12/22 14:48:00
后面那几张很有爱啊....[:Sao:]
キーオ - 2007/12/22 23:12:00
这些拿来做头像不错...收下了...嗯...(话说立扑大大已经过了13分神话吧...)
okg886 - 2007/12/23 2:30:00
全部都很可愛[:Sao:]
darkstar3721 - 2007/12/27 15:25:00
用IW導入做圖標的 不過上面的小圖推薦拉伸后再進行裁減,就這樣導入,vistal我不清楚,反正xp和其他版本都會看不清楚而讓原圖的效果變得奇怪
翅膀 - 2007/12/31 2:26:00
全部都拿走了^^
ChoRyuJin - 2007/12/31 13:25:00
鈴好像夏娜,又 cos あゆ……
olive2003 - 2008/1/2 15:19:00
铃吃面包那张我就收下咯,谢谢lz(当签名用
水羊 - 2008/1/2 18:38:00
哇!!
男性角色全到齐了!!
嘿嘿~~~~!!
啊!!不行!!
一定要克制自己的欲望!!
就请大家当这帖子什么也没发生吧………
葉林 - 2008/1/2 23:13:00
原來這些都是手機的吊墜啊,我在comiket上買到了,不過鈴與真人的賣光了…
查看完整版本: 发一套LB的icon(更新完毕)