KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 关于名雪(加上名字的话应该有人回了吧)的....有一点不明白
koly - 2007/12/22 13:51:00
我终于打通psp的canon(为了引以为戒,就不改正这个错误)了,不过还是有一点不明之处。那就是秋子阿姨说过:“[color=Red]看来今晚要煮红豆饭了[/color]。” 这句话是什么意思呢?
ps:昨晚结束了5天大一软禁生活的我,当怀着喜悦的心情回到家,打开寝室时..........立刻石化(空调不知道什么时候打开了),温度应该比canon高不了多少吧.......

-----------------------------------
用两周时间通了air,kanon;和看完两个游戏的动画。看来我要经过一段很长很长的时间来平复心情 

----------------------------------
话说当佑一用手抚摸女生头发时,她们对他的好感度都会直线上升......难道是U1的必杀技
断剑-精卫 - 2007/12/23 11:08:00
红豆饭=日本的习俗,女孩子初次落红时要做来吃的(破处也算)

另,是KANON,不是柯南CANON

摸头是终极必杀技.......前提是女生愿意中招才行
原帖由 断剑-精卫 于 2007-12-23 11:08:00 发表
红豆饭=日本的习俗,女孩子初次落红时要做来吃的(破处也算)

另,是KANON,不是柯南CANON

摸头是终极必杀技.......前提是女生愿意中招才行
CANON?
Conan?
キーオ - 2007/12/24 6:03:00
柯南是Conan吧...
Canon是大炮...orz
某某公司的名字也是Canon...

摸头必杀技...和寒蝉一样...嗯...
krad - 2007/12/28 21:18:00
canon....佳能....
canon小提琴版我喜欢听
特别是EVA剧场版那段ED........[:Yeah:]
永恒的世界 - 2007/12/29 20:11:00
LS同感,最爱巴洛克时代的飘过……
krad - 2007/12/29 22:48:00
顶~~[:Yeah:]
kanon=canon(参照24集标题)
光明の风 - 2007/12/29 22:59:00
PSP上KANON有中文的没??打日语很累的说
红豆饭就是要结婚了``玩过AIR的都该知道``
krad - 2007/12/29 23:58:00
[quote] 原帖由 [b]光明の风[/b] 于 2007-12-29 22:59:00 发表
PSP上KANON有中文的没??打日语很累的说
红豆饭就是要结婚了``玩过AIR的都该知道`` [/quote]

PSP上有中文的kanon
我早已打穿,只是语音不全而已(没办法的事,游戏就是这样的)
翅膀 - 2007/12/31 2:41:00
大一软禁生活?我的大一和软禁连不上的说
krad - 2007/12/31 11:35:00
大一貌似是很开心的吧...........
痛苦的是高中3...........
fuurin - 2008/1/5 21:07:00
刚才去查了查,好象真的有这么回事......
fuurin - 2008/1/5 21:08:00
原帖由 krad 于 2007-12-31 11:35:00 发表
大一貌似是很开心的吧...........
痛苦的是高中3...........

个人认为,大二苦于高三......至少偶是这样的......
krad - 2008/1/5 23:10:00
我没过过大学生活
残念~~~[:Orz:]
koly - 2008/1/5 23:22:00
kanon还是满不错的,假如结局和air一样是bad的话,我想我会.....
ps:小心水了哦
krad - 2008/1/5 23:37:00
哭吧
男人哭不是罪~~~~~~~~~
jlhp001 - 2008/1/6 8:20:00
郁闷,红豆饭还有这个意思,我怎么什么都不知道
liangk - 2008/1/7 19:14:00
柯南 是 CONAN
KANON是KANON
sindarusco - 2008/1/26 0:55:00
大炮是cannon...
kanon可能来自canon,意思好像是:经典,真作(the works that are genuine)
怨念的gre...
查看完整版本: 关于名雪(加上名字的话应该有人回了吧)的....有一点不明白