KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Perfect Visual Book 預覽圖,更新幾張墊板圖!
葉林 - 2007/12/22 23:52:00
更新圖,VFB附贈的兩張墊板,發在15樓了
http://www.keyfc.net/bbs/showtree.aspx?topicid=23000&postid=362710

-----------------------------------
就是這貼里說的書
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22941.aspx

只隨便掃了幾張出來,
因為實在太寶了,不敢撕來掃,連壓書都不敢壓,所以掃得效果并不好,但應該不影響瀏覽。
話說這個PVB實在太厚道了,作為fans絕對要入手!內容豐富的我都已經無能力表達出來了.
PS:里面還揭發了一些秘密呢。嚴重劇透↓,請反白,未通關著勿看
比如說最後的兩個 全滅ED 與 全活ED ,其實前者依舊是在恭介創造的虛擬世界里進行的
全活ED才是真.ED!而不是同時擁有兩個ED!

最後對制作人員的采訪對話看的我感動不已!
LB就是經典!就是神作!誰敢說不是我詛咒誰!

表情集

攻略解說

OST里的圖

前陣子某雜貨的封面也收錄了

秘密詳解

未采用的原畫

最終結局的后續小說,

真.結局(我也哭了)
水羊 - 2007/12/23 3:10:00
哇………
好强…………
这就是VFB的内容!?
嗯………
第一次看到!!
算是大开眼见了!!
kourin - 2007/12/23 6:01:00
还有旅行状况的小说,太王道了,期待完整版的出现。

大体设定和之前大家分析的差不多,官方说明更具体了。
キーオ - 2007/12/23 6:54:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!偶想要啊!!! 未采用的原畫里的画太美了啦!!

LB就是經典!就是神作!

リトルバスターズ最高だ!!
keakon - 2007/12/23 9:04:00
想要智代after的VFB,特别攻略部分。。
zero4 - 2007/12/23 10:30:00
嗯,有爱有爱。我订得什么时候能到啊啊啊啊啊啊..................[:Cry:]
其实最感兴趣的还是那个真结局和旅行篇篇啊,不过为什么我问到一股腐的气息[:^^1:]
作者访谈一定要翻,旅行篇一定要翻,这个月彻夜奋战也要翻[:Yeah:]
不得不说NAGA同志的贡献使我对买VFB比CLANNAD时代要积极的多呢,很萌,真得很萌[:Admire:]
观铃の使魔 - 2007/12/23 10:40:00
话说MS被lz... 透到了 [:Cry:]
葉林 - 2007/12/23 14:55:00
原帖由 观铃の使魔 于 2007-12-23 10:40:00 发表
话说MS被lz... 透到了 [:Cry:] 

沒注意…
我應該在標題上標明……
ameboshi - 2007/12/23 20:57:00
俺的这本还在日本飘着呢- -b
abbacbac - 2007/12/23 21:35:00
要3百大元呢…
這…我也太想要了…

只好等到1個月後…有錢才敗回來了= =
givehuy54 - 2007/12/25 20:50:00
求个人帮我买本…………
邮箱418008643@qq.com价钱250左右....
mib008 - 2007/12/26 10:16:00
原帖由 givehuy54 于 2007-12-25 20:50:00 发表
求个人帮我买本…………
邮箱418008643@qq.com价钱250左右....

如果250元能买到全新的我就买两本了……
abbacbac - 2007/12/26 17:08:00
[quote] 原帖由 [b]mib008[/b] 于 2007-12-26 10:16:00 发表
[quote] 原帖由 [b]givehuy54[/b] 于 2007-12-25 20:50:00 发表
求个人帮我买本…………
邮箱[email=418008643@qq.com]418008643@qq.com[/email]价钱250左右.... [/quote]

如果250元能买到全新的我就买两本了…...... [/quote]

對對!…
大約360~> ^
還在想好不好吃泡麵3星期…再敗回來= =
血色 - 2007/12/27 20:13:00
不知道LB出R18以后会不会再出一本VFB.这本已经决定入手.
葉林 - 2007/12/28 16:20:00
這是VFB里附贈的兩張墊板,
墊板1.A面

墊板1.B面

墊板2.A面(理樹黑了…)

墊板2.B面
abbacbac - 2007/12/28 22:07:00
太強了…這本書…算了
還是去吃泡麵了…
明天去敗回來…
嘿嘿…等我…
立扑 - 2007/12/29 9:47:00
呜呜,还是想要小说的文字扫图..........(缩)

恩,这下可以写那个battle ranking的功略了
血色十字 - 2007/12/29 12:46:00
恩....错觉吗?我觉得未采用的原画普遍比CG好啊?
waewqe - 2007/12/30 11:53:00
原帖由 血色十字 于 2007-12-29 12:46:00 发表
恩....错觉吗?我觉得未采用的原画普遍比CG好啊?

偶都覺有幾張原画比CG好....尤其是鈴坐在門窗邊那張...
离秋 - 2007/12/30 17:15:00
垫板2很强大...
无论是A面还是B面...[:Orz:]
abbacbac - 2007/12/30 21:31:00
終於敗了回來…
果然不能不買…
太強的貨品了
ChoRyuJin - 2007/12/31 13:29:00
實在太有愛了,雖然只有几張,但我也很滿足。
kaki2603 - 2008/1/4 0:07:00
敗不到...
信和賣清光T口T<=我住在香港
枫紫 - 2008/1/4 1:16:00
希望下次能收录某张猥琐遮脸CG的路人……
cthtony - 2008/1/4 1:29:00
原帖由 kaki2603 于 2008-1-4 0:07:00 发表
敗不到...
信和賣清光T口T<=我住在香港

什麼!?星期二還有$360的........
$360竟然也賣清光了=-=
還好有先訂.....
kaki2603 - 2008/1/4 20:30:00
由於之前我的錢不太夠
所以就遲了少少去買..竟然...
不知在哪還有這本Perfect Visual Book 賣呢...(我指香港)
EROKING - 2008/1/5 11:15:00
这个东西不得不买!
不知上海有没有,没就只能去东京买了~~~~~[:Sao:]
Editar_Werner - 2008/1/7 22:27:00
好耀眼[:Bow:]
要被溶化了................
さくらsakura - 2008/1/11 12:38:00
这本书哪有卖的啊?知道的朋友给个地址,价格不超过500就成啊,有就利马拿下
さくらsakura - 2008/1/11 12:43:00
找到淘宝上卖的地址了,本人已经订了一本,不知道还有多少人订了
地址:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-d8c3a92d689f79ed3dacca847d50ad2d.jhtml
查看完整版本: Perfect Visual Book 預覽圖,更新幾張墊板圖!