KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 【悠哈C9资源组-C73资源】【(企業) (key) リトルバスターズ!キャラクターソング~鈴~】【EAC】
断の章 - 2007/12/29 19:00:00
种子地址:
[url]http://bt.ktxp.com/show-6c7d9b1824b98286d0adec27bc1f2fc833733bbf.html[/url]
葉林 - 2007/12/29 19:05:00
不是吧…
在雨里排隊排了10多個小時,渾身濕透,全身累的虛脫,凍死二字多次浮現在腦海,途中多次出現幻覺看到死去了的爺爺的狀態下撐到最後才終于入手了的說,剛回來睡個覺醒來網絡就有人發布了…
windchaos - 2007/12/29 19:50:00
终于等到无损的了[:Yeah:]
ChoRyuJin - 2007/12/29 20:00:00
原帖由 葉林 于 2007-12-29 19:05:00 发表
不是吧…
在雨里排隊排了10多個小時,渾身濕透,全身累的虛脫,凍死二字多次浮現在腦海,途中多次出現幻覺看到死去了的爺爺的狀態下撐到最後才終于入手了的說,剛回來睡個覺醒來網絡就有人發布了…

會不會太誇張呢?鈴的確不錯。
キーオ - 2007/12/29 22:37:00
收下了...话说这个资源出得好快啊...

后上: 怎么偶开不到啊...orz
kaki2603 - 2007/12/29 23:08:00
的確出得很快...
葉林...你也辛苦..那裡可是戰場呀= ="
ft4854599 - 2007/12/30 1:22:00
刚才都听了一遍,个人比较喜欢"Mission:Love sniper",毕竟有RING RING RING 伴音嘛..
葉林 - 2007/12/30 2:44:00
原帖由 ChoRyuJin 于 2007-12-29 20:00:00 发表
原帖由 葉林 于 2007-12-29 19:05:00 发表
不是吧…

會不會太誇張呢?鈴的確不錯。

今天冬comiket29日絕對會計入歷史,殘酷性史上最高。跟我一起去的兩個朋友撐了2個小時就倒下了。
如果說comiket是戰場,那么昨天就可以比喻成第2次世界大戰。
abbacbac - 2007/12/30 21:34:00
請問下
用什麼開啟…
找不到一個可以的程式…orz
断の章 - 2007/12/30 22:41:00
[quote] 原帖由 [b]abbacbac[/b] 于 2007-12-30 21:34:00 发表
請問下
用什麼開啟…
找不到一個可以的程式…orz [/quote]
用千千能开
路人君 - 2007/12/30 22:50:00
Little Busters!-Little Jumper Ver.- (MJ cover)

是哪位唱D?
恭介
水羊 - 2007/12/31 0:11:00
原帖由 キーオ 于 2007-12-29 22:37:00 发表
收下了...话说这个资源出得好快啊...

后上: 怎么偶开不到啊...orz

开不到??
什么意思??
是无法连结??
还是你说音乐无法播放??
キーオ - 2007/12/31 4:06:00
开不到??
什么意思??
是无法连结??

就是无法播放咯...
路人君 - 2007/12/31 10:05:00
原帖由 キーオ 于 2007-12-31 4:06:00 发表
开不到??
什么意思??
是无法连结??

就是无法播放咯...

8层是CUE问题
转码试试
查看完整版本: 【悠哈C9资源组-C73资源】【(企業) (key) リトルバスターズ!キャラクターソング~鈴~】【EAC】