KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 复习Kanon中的发现——秋子阿姨和晴子是朋友关系?!
永恒的世界 - 2008/1/2 0:04:00
今天复习了Kanon的DVDRIP,看到第六话的场景,联想到了AIR,看来秋子阿姨和晴子具有朋友关系!!

AIR:

Kanon:

看到这里,我已经无语了.......
キーオ - 2008/1/2 0:59:00
Kanon = 1999
AIR = 2000

no.1 在2000年才做这份工的人会在1999年认识?
no.2 市镇不一样

以上皆口胡...请无视
子夜风 - 2008/1/2 1:17:00
大概KEY的设定也是同一世界关的吧,就像奈须的作品都发生在一个被统称为月世界的地方。那么我们可以间接的理解KEY的作品也有同一世界关----------KEY世界~
OTL~
翅膀 - 2008/1/2 4:05:00
LZ太会联想了HOHO~不过这个还真有趣
星遥愿 - 2008/1/2 14:49:00
巧合而已。。。楼主推测的证据不足
つばさ - 2008/1/2 15:15:00
有意思的一幕~~~~[:^^1:]
huangjueping - 2008/1/2 17:50:00
只是巧合而已[:^^1:]
如此淒涼哀傷 - 2008/1/2 18:55:00
.....晴子是去一家托兒所上班...並不是經營者.....根本不一樣= =
Annita - 2008/1/2 19:07:00
表现好,有爱心,然后老板病重..临终前:"这个托儿所就交给你了...啊~~~~"
于是乎晴子就成了经营者了,,,,时间问题嘛....
说不定是倒叙的写作手法呢=v=
krad - 2008/1/2 19:51:00
比如clannad
12集出现某大型布娃娃的性质是一样的= =#
rhs003248 - 2008/1/2 21:05:00
原帖由 子夜风 于 2008-1-2 1:17:00 发表
大概KEY的设定也是同一世界关的吧,就像奈须的作品都发生在一个被统称为月世界的地方。那么我们可以间接的理解KEY的作品也有同一世界关----------KEY世界~
OTL~

话说奈须的D.D.D就不是月世界了....(最少像魔术,吸血鬼,教会等等都还没出现)
而且KANON企划是久弥直樹,(麻枝只负责真琴和舞线而已)
从AIR开始才是麻枝做企划的,(这一次除了SUMMER编外都是他负责的)

再来是...幼儿园和托儿所是不同的东西吧....

结论是....
楼主你误会了...
ChoRyuJin - 2008/1/2 21:54:00
onexeno - 2008/1/3 15:49:00
3作里都有提到幼稚园,话说翻译不同应该是翻译组的事吧
托儿所应该和幼儿园是一类吧
fuurin - 2008/1/3 18:32:00
应该是...巧合...吧...
krad - 2008/1/3 18:59:00
鬼知道呢= =#~~~~
lmyoaoa - 2008/1/3 20:30:00
LZ好强大...这都让你联系起来了...Orz...
[:Bow:]
krad - 2008/1/3 21:39:00
因为动画中有很多场景都很相似~!
rockie - 2008/1/4 17:19:00
但是名雪和真琴还有亚由貌似出现过 忘了哪集了
反正是往人去学校找雾岛加乃那集 三人一齐出现的 在学校里
krad - 2008/1/4 21:34:00
AIR没有看,所以~~
不知道~~
光明の风 - 2008/1/5 12:30:00
偶也觉得是巧合```把真琴介绍给晴子```
krad - 2008/1/5 23:10:00
这也不错啊
呵呵,小狐狸需要人照顾~~
边走∮边爱 - 2008/1/28 20:48:00
……[:^^1:] [:^^1:] [:^^1:] [:^^1:]
爱德华.马兹 - 2008/1/30 16:20:00
布娃娃在原作中不是食蚁兽,好像是狗......
再说幼儿园是类似于“家族”的地方,应该只是巧合吧。
不过从KANON中AYU的梦境世界与CLANNAD中的幻想世界也可看到KEY的作品说不定真可能发生在同一个世界(AIR的故事我不太清楚)。
查看完整版本: 复习Kanon中的发现——秋子阿姨和晴子是朋友关系?!