KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » [初音ミク]其实葱娘的国语还不错的....
Prz - 2008/1/2 21:55:00
听起来.....还真像我认识的一个会说中文的日本友人的发音......Prz ||||

-------------------------------

注意:Ver 2 更新版已经放出,请点:[M作] [葱娘萌] 新年好Quartet! ^_^
Werner - 2008/1/2 21:56:00
该主题已被管理员屏蔽
天隼 - 2008/1/2 22:26:00
LS的图让人喷啊,囧死……
嘛……葱娘只萌人不萌声音了~
fuurin - 2008/1/2 23:04:00
反正就是一个一个音地凑嘛......
Damon - 2008/1/3 0:36:00
很嗲的感觉……     :包子13:
Prz - 2008/1/3 4:16:00
Teku......|||||||||||||

不过话说回来,要是发售一个男性角色音色的应该不错的,可以和Miku同台演唱。

刚发售的第二个(对)角色音效镜音姐姐(?)就是音段稍微低一点的,但是从DEMO听上去,总体感觉好像制作素质稍微降低了点...||||||
noirhoar - 2008/1/3 6:14:00
该用户帖子内容已被屏蔽
Misha - 2008/1/3 13:54:00
er.... 我的意思是说,从葱娘的合成发音的一些特点上,我发现真人学习外国语言其实同机器也有很大程度的相似性(至少一开始)——都是从自己语言里面已有的一些元素来合成的。

比如“祝”字,就非常的像那个日本人的发音,因为日文没有卷舌的Zh;那个"好"字也让我想起,当初我费了好大的劲才纠正了那个人的发音——他非常不习惯将"h"这个轻辅音声音发的那样大声......
jy02576434 - 2008/1/3 19:42:00
我说```你们谁让我找腐女帮做衣服的```?
把你们的娃的数据给我````
比如身高`````
3围````裙长等等等````-_-||
noirhoar - 2008/1/3 21:47:00
该用户帖子内容已被屏蔽
permediaX - 2008/1/3 22:28:00
东亚语言的学习难度比英语高不少...:包子2:
粘土火星 - 2008/1/4 15:13:00
原帖由 Prz 于 2008-1-3 4:16:00 发表
Teku......|||||||||||||

不过话说回来,要是发售一个男性角色音色的应该不错的,可以和Miku同台演唱。

刚发售的第二个(对)角色音效镜音姐姐(?)就是音段稍微低一点的,但是从DEMO听上去,总体感觉好像制作素质稍微降低了点...||||||

用镜音=V=b,有正太!

其实曾经还有MEIKO和KAITO的……
光明の风 - 2008/1/4 21:54:00
葱娘萌```
话说我有一同学也叫他葱叫习惯了,就因为他名字里有个聪``
EROKING - 2008/1/5 21:46:00
这个软件想要做好一首完整的歌不简单的,期待这个论坛的人做几首key的作品之歌~~~~~~~[:^^1:] [:Yeah:]
suika100 - 2008/1/6 15:45:00
以前听过她唱的中华人民共和国国歌,那才是囧
long1412 - 2008/2/20 12:44:00
原帖由 suika100 于 2008-1-6 15:45:00 发表

有地址吗?我比较感兴趣。[:-_-b:]
粘土火星 - 2008/2/20 13:28:00
原帖由 long1412 于 2008-2-20 12:44:00 发表
原帖由 suika100 于 2008-1-6 15:45:00 发表

有地址吗?我比较感兴趣。[:-_-b:]

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22780-2.aspx

请翻旧帖
1=1 - 2008/2/20 15:22:00
声音很ORZ啊[:Automan:]
粘土火星 - 2008/2/20 18:17:00
原帖由 1=1 于 2008-2-20 15:22:00 发表
声音很ORZ啊[:Automan:] 

想听不Orz的去神曲贴………………囧
PBLOVEHY - 2008/2/21 19:32:00
太...太萌了这声音...

有自己做的冲动了

...先给高3念完再说...
虚伪圣洁 - 2008/2/22 16:03:00
那是很萌阿,不过仔细听还是稍有不妥的
蔷薇水晶 - 2008/2/23 7:27:00
死掉了 葱娘一样只萌人..不萌声音的..[:^^2:]
蔷薇水晶 - 2008/2/23 7:33:00
够喷血.够无语.够汗..
海羽 - 2008/2/23 17:19:00
用初音软件做的,哪里来的  :包子1:
竹上雀 - 2008/3/2 21:33:00
厉害
我一定要把我的国歌快点完成 =  =
言叶小川 - 2008/3/10 21:11:00
囧到不行了..
哪位大叔的杰作吖- -..
凝雪 - 2008/4/6 16:31:00
第一次我说MIKU酱在唱什么...
到最后才知道是新年好- -|
查看完整版本: [初音ミク]其实葱娘的国语还不错的....