KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [发图了!]自制的LB桌面……(新加入对应宽屏的桌面对应很多分辨率)
mib008 - 2008/1/5 10:11:00
昨晚终于攻完LB,CG100%……燃,太燃了!
今早顺手做了一张桌面,分享。

这里是成品图(1280×960):

1280×800:

1280×720:

1440×960:

1440×900:

480×270:
EROKING - 2008/1/5 11:02:00
哈哈~~~收下了~~~~
祝第一帖即SF[:^^1:]
KONATA - 2008/1/5 13:11:00
谢谢LZ,收下了~蛮漂亮得 说
徐風微揚 - 2008/1/5 13:25:00
這張圖大好呀~~

小的就收嚕~~~XD

感謝拉~
AsakuraNatsuki - 2008/1/5 13:33:00
太燃了![:Sao:]
立刻拿来做桌面![:Yeah:]
感谢LZ的分享
水羊 - 2008/1/5 13:43:00
嗯!!
谢谢LZ的分享!!
顺便也恭喜你的LB终于全破!!
page7 - 2008/1/5 15:35:00
漂亮的图~收下哈哈~~ 不过序列1的图层夹 和 下面那个 能美..大合层有什么关系么?....
mib008 - 2008/1/5 16:33:00
原帖由 page7 于 2008-1-5 15:35:00 发表
漂亮的图~收下哈哈~~ 不过序列1的图层夹 和 下面那个 能美..大合层有什么关系么?....

没有直接的关系,只是备份而已……备份每个人的前后位置……,最后那个大合层要做阴影所以合并起来了。
可能还有别的更好的方法实现,我PhotoShop技术不高所以就用笨办法了……
Editar_Werner - 2008/1/5 16:41:00
><厚着脸皮前来索取psp的480*270和htpc的1440*960
mib008 - 2008/1/5 17:14:00
原帖由 Editar_Werner 于 2008-1-5 16:41:00 发表
><厚着脸皮前来索取psp的480*270和htpc的1440*960

好的,揣好kp等着吧……
004307ec - 2008/1/5 17:45:00
><全体收下……感谢楼主
太美了……这些图……
葉林 - 2008/1/5 19:33:00
對鈴排在最後面感覺很不滿…
darluar - 2008/1/5 20:21:00
:Shiawase: 谢谢分享
dreamz - 2008/1/5 20:41:00
呃......为什么没有1024x768的呢?为什么呢[:Orz:]
mib008 - 2008/1/6 9:55:00
原帖由 dreamz 于 2008-1-5 20:41:00 发表
呃......为什么没有1024x768的呢?为什么呢[:Orz:]

OTL,居然有人问这问题……[:Bow:]
1280×960跟1024×768的比例不都一样……自己动手改……

回复:[发图了!]自制的LB桌面……(新加入对应宽屏的桌面对应很多分辨率)
對鈴排在最後面感覺很不滿…

你怎么看出来是在最后面……
葉林 - 2008/1/6 17:10:00
原帖由 mib008 于 2008-1-6 9:55:00 发表
你怎么看出来是在最后面…… 

小毛球就整個擋在鈴的前面了,最前面最大張的是小毛球跟美魚。
無法理解樓主的排序想法。
Editar_Werner - 2008/1/7 22:24:00
[:Cry:] 总算出psp和htpc的了..........
KP要多少随便拿去好了.......
不过这论坛银行有问题.........[:Wakeup:]
又该怎么报答你呢?
查看完整版本: [发图了!]自制的LB桌面……(新加入对应宽屏的桌面对应很多分辨率)