KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » Clannad 一天一幅 (记录篇)
page7 - 2008/1/6 13:18:00
对不起大家,下周有个考试,所以准备开始复习了。不能一天一幅了。不过可能隔一两天会来更新的。大家见谅哈~~放假之后会做一个特别篇献给大家,哈哈~~

近期最后更新!
dreamz - 2008/1/6 13:42:00
这个不错哦,很有创意的^^中间的应该是朋也?最右边的是杏?或者椋?感觉更像前者:P
page7 - 2008/1/6 13:48:00
恩,是杏~因为刚刚画完么~哈哈~还有那个字典攻击....=.=||
杏的发结在左边~~
水羊 - 2008/1/6 14:28:00
如果中間是朋也,那……智代呢??
不會是害羞的躲起來吧(笑)
啊阿!!
是紀錄篇啊~~~!!
因為還沒畫智代,所以還沒豋場,是吧??
永恒的世界 - 2008/1/6 15:30:00
蛮不错的,鼓励LZ坚持原创的精神!!

偶还等着智代的团子呢……
page7 - 2008/1/6 15:40:00
[:Sao:] 谢谢,团子团子,大家一起~~
004307ec - 2008/1/6 16:39:00
-口-
被惊吓到了……
真可爱口牙……
嗯嗯……一之赖的那个很好………………嗯嗯
Annita - 2008/1/6 18:11:00
直接被萌翻了啊啊啊啊啊> <(打滚打滚.....)好可爱~
从左到右为,琴美,渚.朋也,椋,杏> <
============to 楼下&作者===========
啊哈哈~~星星> <星星没注意> <
水羊 - 2008/1/6 22:20:00
原帖由 Annita 于 2008-1-6 18:11:00 发表
直接被萌翻了啊啊啊啊啊> <(打滚打滚.....)好可爱~
从左到右为,琴美,渚.朋也,椋,杏> <

!?
(~~~~!!)
拿海星的怎么是椋……
会不会是因为太靠近杏,所以误会了?
dreamz - 2008/1/7 22:42:00
新加的灵魂出窍的那位是春原吗?
水羊 - 2008/1/8 0:26:00
嗯………
根据这位死者的伤口来检验
有被海星K过的印子
还有被64HITS踢过的脚印
以及被日汉字典砸过的痕迹
最后被无视而脑休死!!
確定是春原没错!!
话说,团子大家族会这样做吗??
迷之声:春原的话就不一定
唉~~~~~!!
春原啊~~~~!!
fuurin - 2008/1/8 12:13:00
太赞了~这才是真正意义上的大家族啊~~~
查看完整版本: Clannad 一天一幅 (记录篇)