KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [冬日祭][原创]Lucky☆Kanon (更新あゆ)
翼夢の空 - 2008/1/7 0:02:00
真琴,あゆ生日快乐。冬日祭举办成功~!

Lucky☆Kanon 系列2囧
预览图:

此图可以用于PSP做壁纸,大小480*272(16:9)

下面2张用于电脑桌面,图太大就不直接贴上来了,放出链接。=v=b
4:3桌面[1600*1200]
16:10桌面[1920*1200]
以上2张图上下都比预览图多出一些哦,比例不同嘛~
------------------------------------------------------------------------------------------------
更新あゆ
Lucky☆Kanon 系列3囧
预览图:[PSP用]

桌布:
4:3桌面[1600*1200]
16:10桌面[1920*1200]

PS:以后有时间全系列化吧~ XD
ZCloud - 2008/1/7 0:08:00
好可爱好想带回家>_<
つばさ - 2008/1/7 0:12:00
预祝成功,,[:Yeah:]
liangk - 2008/1/7 0:16:00
地板..
收下了...

恩恩
回楼上的
我已经把她带回家了..........
ZCloud - 2008/1/7 0:25:00
嗯……问下,那么大的图都没有瑕疵……难道是矢量图?
永恒的世界 - 2008/1/7 1:30:00
先收图,再预祝!!

看来偶也得加油了,先灭了考试再说……
fuurin - 2008/1/7 10:21:00
好可爱~什么时候做张舞的啊~
laputachen - 2008/1/7 11:25:00
哈哈,跟上次的Lucky Air一样好玩……

嗯,楼主再多画几个Lucky系列吧……
Tenlix - 2008/1/7 12:17:00
嗯嗯……已加分……
lmyoaoa - 2008/1/7 18:40:00
我发现LZ有藏字......真囧.....[:^^1:]
翼夢の空 - 2008/1/25 20:46:00
更新あゆ XD
PS:以后有时间全系列化吧~ XD
lnyunhao1986 - 2008/1/25 20:52:00
原帖由 fuurin 于 2008-1-7 10:21:00 发表
是呀 什么时候来张舞    不过牛肉盖饭不怎么好画吧?
svr4317 - 2008/2/2 15:13:00
的确很可爱啊.希望还可以看到下文!!!!
加油楼主~~~~[:Yeah:] [:Yeah:]
004307ec - 2008/2/2 21:27:00
= =收下……>_<
嗯嗯……系列1囧呢………………呵呵……
翼夢の空 - 2008/2/3 11:41:00
原帖由 ZCloud 于 2008-1-7 0:25:00 发表
嗯……问下,那么大的图都没有瑕疵……难道是矢量图?

还是位图,只不过全是用路径工具画的.
原帖由 fuurin 于 2008-1-7 10:21:00 发表

=v=b 有时间吧~
原帖由 Tenlix 于 2008-1-7 12:17:00 发表
嗯嗯……已加分……

感谢MN~
原帖由 004307ec 于 2008-2-2 21:27:00 发表
= =收下……>_<
嗯嗯……系列1囧呢………………呵呵……

http://keyfc.net/bbs/showtopic-20424.aspx

TO:楼下
就是这楼上面那个地址啦~
m1a6 - 2008/2/3 12:06:00
好美~~好萌~~好可爱~~~

收下感谢~

话说LZ怎么不将头像上的观铃版放出呢~?XD
蔷薇水晶 - 2008/2/3 12:15:00
[:Sao:] [:Sao:] 可爱哦 收下列 谢谢LZ~~~
sakuvalove - 2008/2/3 13:02:00
lucky star啊~但是如果脸再小一点会更好吧~个人观点~最好点上此方的泪痣~呵呵
paopao - 2008/2/4 19:12:00
嗯嗯,好久没来keyfc了…………
嗯,这个……好萌,收下了[:Sao:]
子夜风 - 2008/2/6 16:34:00
楼主,很好很强大~
坐沙发的~你以为你是拿材刀的礼奈吗?
另祝大家新年快乐~
查看完整版本: [冬日祭][原创]Lucky☆Kanon (更新あゆ)