KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [不知道算不算冬日祭][投票先]关于Kanoso的CG和其他
nemoma - 2008/1/9 16:42:00
我这里可以转/发两个东西,一是转某人的Kanoso CG(邪神Kanon),或者是跳舞机上的Kanon OP和ED,自己玩的时候截的图,大家愿意看哪个,投个票吧。

此投票将于2008.1.12.12pm过期,到时根据投票结果发表项目
goodbest - 2008/1/9 18:13:00
话说这种东西,并不是专门为了eg而eg的。
现在kuso,eg,nc的东西已经都泛滥了嘛(比如春原的有关mad.........)
游戏中的那些笑点和这些在理念上完全不同嘛。
nemoma - 2008/1/9 19:00:00
也不完全是EG啦,象跳舞机版的Kanon就是有爱的产物。
windchaos - 2008/1/9 20:19:00
选择了第三个,不想看到神作被玷污
nemoma - 2008/1/9 20:44:00
完全理解LS,那个Kanoso的图帖在Baidu上一出就被爆了。
星遥愿 - 2008/1/9 21:39:00
恩,被骗进来。结果是与冬日祭完全无关[:Wakeup:]
nemoma - 2008/1/9 21:42:00
本人说的很明白,“不知道算不算”
我有正统的冬日祭作品在这里。
这个帖子只是投个票而已
laputachen - 2008/1/9 22:11:00
土豆星欢迎楼主
nemoma - 2008/1/9 22:15:00
呵呵,如果到12号中午12点第三个选项比前两个多的话就请LS把这个投票帖扔到土豆去,看看那里是否需要这个东西,谢谢。
Shadowc - 2008/1/10 20:07:00
[quote] 原帖由 [b]nemoma[/b] 于 2008-1-9 20:44:00 发表
完全理解LS,那个Kanoso的图帖在Baidu上一出就被爆了。 [/quote]

弱弱的问一句
是说我的那个图楼吗。。。
nemoma - 2008/1/10 20:27:00
楼上的大侠,如果你的BaiduID是KeyShadowc的话......请反白
十分感谢你提供图片素材,
并且对那个被爆的帖默哀。
Shadowc - 2008/1/10 20:54:00
是....
[:Automan:]
nemoma - 2008/1/10 20:59:00
同不同意我转呢?
请M我,谢谢。
伪OTAKU - 2008/1/11 23:14:00
我也选了第三项……因为想象不出……会被搞成什么样子です
nemoma - 2008/1/12 12:06:00
原帖由 伪OTAKU 于 2008-1-11 23:14:00 发表
我也选了第三项……因为想象不出……会被搞成什么样子です

这是决定性的一票!

现在是2008年12月12日12点整:
投票结果:什么都不想看的人居多

那么请版主把此帖扔至土豆继续投票.

投了想看Kanoso的人,请反白:
http://tieba.baidu.com/f?z=307734593&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=kanon&pn=0

投了想看跳舞机的人:
下次有机会再发吧。

谢谢支持!
查看完整版本: [不知道算不算冬日祭][投票先]关于Kanoso的CG和其他