KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [冬日祭][原创]kanon配图剧情书(京都版)(更新上半部)
goodbest - 2008/1/10 17:17:00
kanon 动画版剧情书(京都),将会做成上下两部分分别放出,各12集,
上半部分已经做好了,对应动画1-12集

偏向京都动画的剧情,配有图片

图片都来自动画截图,文字来自游戏剧本(具体请看电子书里的版权声明)并融合
(毕竟小说里每个人的路线是分开的,动画里剧情是揉成一起的,十几个txt找起来真麻烦啊....)

现在做了前12话的内容,下半部分制作开始(啥,那个时候冬日祭已经快结束了,哭....)

下载地址:exe文件(简体)>>>这里<<< 或者  <<<这里>>>              

大家有各种意见建议都请提出来啊。[:^^2:]

------------------------------------------------------------------------------------------
ps:不是说京都很忠于原著的嘛,为什么一集的内容都是从剧本里的好几天里面分别抽出来,再融成一起的,找得我累啊[:Wakeup:] ......体力活.......爱.........

ps2:我上一次做网页还是在初一,现在完全忘了怎么做的好,没有美工,大家凑和看吧...
观铃の使魔 - 2008/1/10 18:09:00
电子书哈...开始也想做这个不过太费时了 goodbest 兄做了的话 偶去换个别的[:Yeah:]
goodbest - 2008/1/10 18:40:00
费时是当然,不过就当作重温剧情的感动吧.....要不你来帮我一起做?
你要做什么,透露一下?
jy02576434 - 2008/1/10 20:12:00
````````````````XD阅`````
goodbest - 2008/1/13 22:33:00
貌似大家去关心同人作品去了....对我这个按照正统剧情作出来的东西不感兴趣啊
受打击了....提点意见也好啊.....[:Cry:]
观铃の使魔 - 2008/1/13 22:37:00
原帖由 goodbest 于 2008-1-13 22:33:00 发表
貌似大家去关心同人作品去了....对我这个按照正统剧情作出来的东西不感兴趣啊

goodbest兄 别灰心 有爱就好 fight v~
goodbest - 2008/1/13 22:54:00
原帖由 观铃の使魔 于 2008-1-13 22:37:00 发表
原帖由 goodbest 于 2008-1-13 22:33:00 发表

goodbest兄 别灰心......

有爱是一方面,不过我确实需要大家提些意见啊,然后我好在接下来的制作中吸取教训...[:Cry:]
goodbest - 2008/1/13 22:54:00
原帖由 观铃の使魔 于 2008-1-13 22:37:00 发表

goodbest兄 别灰心......

有爱是一方面,不过我确实需要大家提些意见啊,然后我好在接下来的制作中吸取教训...[:Cry:]
goodbest - 2008/2/2 19:35:00
晕,发现这个帖子好像基本都是我在说话.....
目前更新了1-12话也就是上半部分的剧情电子书。
制作进度达到了1/2,可以说是重大突破吧....
看来下半部分要抓紧时间去做了呢..[:Sao:]
永恒的世界 - 2008/2/3 0:21:00
原帖由 goodbest 于 2008-2-2 19:35:00 发表
晕,发现这个帖子好像基本都是我在说话.....
目前更新了1-12话也就是上半部分的剧情电子书。
制作进度达到了1/2,可以说是重大突破吧....
看来下半部分要抓紧时间去做了呢..[:Sao:] 

顶一下!这也无奈啊,冬日祭好作太多,无暇顾及
不过收了AIR的,KANON的也是必不可少的,话说什么时候出CLANNAD的?
Metroid - 2008/3/31 15:13:00
太感谢Goodbest了[:Sao:] ,希望下半部也能快点出来.非常感谢
kelisi2006 - 2008/4/8 19:38:00
LZ  给你报告一个错误的地方哦~!

在第十话里面,    真琴 和 天野 见面的那个剧情里面,    有一个  "稍微迟疑一会儿之后,真琴一不一不走到她的怀里."       

这个 一步一步 打错了哦~!

有空修正吧~!

在此拜谢你所做的一切哈~!

THANK YOU ~!
lizeqiangd - 2008/4/12 23:13:00
强啊。。。。。  做这个要很久吧???
shiky - 2008/4/14 20:28:00
如果有加背景音乐的话应该更好
期待下半部喔~!
zxj2233 - 2008/4/25 8:05:00
支持下```
LZ辛苦了``
下来重温下``嘿嘿``[:^^2:] [:^^2:] [:^^2:]
sunlu - 2008/4/28 22:47:00
非常好
收藏了[:Automan:]
Koori - 2008/4/28 23:23:00
有点蹊跷- -|||

开开主窗口直接当掉了...
[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
smr - 2008/5/6 14:27:00
一般看电子杂志都会感觉很困很~~~
雪のNAYUKI - 2008/5/11 20:42:00
赞一个..KANON..AIR的任何资源都是偶必收的....
查看完整版本: [冬日祭][原创]kanon配图剧情书(京都版)(更新上半部)