KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [图片拍砖]游戏中的世界顺序图(未完全通关慎入)
李於祺 - 2008/1/10 18:48:00
前一阵子才破,最后做了这么张图(草图阶段),交各位拍砖。
这个是我个人理解+看其他研究文章后做的。因为自己上网时间快到就先不多说了……(被拍飞)
水羊 - 2008/1/11 0:43:00
这是~~~!!
什么………???
我看……看不懂……
对不起,有没有人帮我解释一下……
葉林 - 2008/1/11 1:05:00
小时候竟然是在巴士事故之后?
leizheng163 - 2008/1/11 10:16:00
此图不懂,看不懂。比较深奥,
特别是看了后面的几棵星之后,  让某想起了外星人,,
OTL
EROKING - 2008/1/11 15:05:00
先支持下~~~~~~~~[:Sao:]
ChoRyuJin - 2008/1/12 9:54:00
有些圖是黑色一片,我如何知是什麼?
立扑 - 2008/1/12 10:03:00
>小时候竟然是在巴士事故之后?

似乎那个是指游戏开始画面-v-
还好,予基本上看懂了
枫紫 - 2008/1/12 13:35:00
0 0拍照不是应该在REFRAIN前吗
EROKING - 2008/1/12 13:37:00
最后照片是最终GOODEND的意思吧[:^^3:]
葉林 - 2008/1/13 2:51:00
原帖由 枫紫 于 2008-1-12 13:35:00 发表

拍照是虚拟世界里的事件,楼主太一厢情愿了。
葉林 - 2008/1/13 2:51:00
原帖由 枫紫 于 2008-1-12 13:35:00 发表

李於祺 - 2008/1/14 11:26:00
原帖由 葉林 于 2008-1-13 2:51:00 发表

拍照?不是,这个就是游戏中的抓图我没改,注意了这个图是最后大结局END那堆CG里最后一张,如果是二周目拍照那张的话应该是有颜色的!
葉林 - 2008/1/14 18:26:00
……
最終END的CG里所有圖片都是黑白的…
以“圖片是黑白的不是彩色的”為理由來證明兩張圖片不是同一個事件…
嗯,我被樓主的思想給折服了…
查看完整版本: [图片拍砖]游戏中的世界顺序图(未完全通关慎入)