KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [冬日祭][原创] 冬伤——琴の初
Annita - 2008/1/10 19:14:00

恩,考完试了,那么Annita也该好好准备冬日祭了.
  那么,这次的作品"琴の初"描述的是真琴刚变成人类的时的场景> <小猫叼着的是钱包> <
  这是"冬伤"系列的第一作,希望后面的作品也能顺利的画出来> <
  本以为不行的...但还是涂出来了,,,真琴是最让偶喜爱和心痛的孩子> <...凭这个也一定要涂出来> <
  恩,暂时没打算上色,有时间精力的话会尝试> <
  最后,真琴,要幸福哦> <
[wrap=图片过大或不显示的解决办法]
          图片过大的话,1.可单击图片,进入图片浏览模式.
                                  2.直接点地址进入相册.
                                  3.Ctrl+shift+鼠标滚轮.
                                  4.点击图片左上角的绿色的十字按钮对图片进行操作.
          图片不显示的话,1,刷新
                                    2,直接反键图片地址进入相册.
[/wrap]
260k小图
[wrap=点我打开小图]

[/wrap]
1.8M大图
[wrap=点我打开大图]

[/wrap]
Amano - 2008/1/10 19:26:00
捏个.........
话说.........诶........
为啥看起来表情好痛苦..........摸摸.......
Annita - 2008/1/10 19:34:00
to 楼上
因为很冷啊> <
||||orz.........
(此层为全局回复贴=v=)
孤独浪人 - 2008/1/10 19:34:00
嗯嗯,感觉上…………有进步啊………………
lmyoaoa - 2008/1/10 20:07:00
仔细看了看,感觉腿有点粗....哈哈,强烈支持原创~~[:Sao:]
jy02576434 - 2008/1/10 20:10:00
````````````````````阅
forbidden - 2008/1/10 23:24:00
画的还可以吧。。。。。比以前有进步 
继续努力吧=  =继续期待你的成果  不要让我们失望哦
麻雀亚夜 - 2008/1/11 20:25:00
呵呵,很不错的创意呢.偶可以借来写篇故事吗?
纯子 - 2008/1/12 10:38:00
某中程度上有技术上的进步,某种程度上很XE……[:^^1:]
hrzx1990 - 2008/2/1 11:19:00
---------------------努力吧~~~[:^^2:]
shanayuki - 2008/2/1 18:32:00
支持原创!!![:Sao:]
查看完整版本: [冬日祭][原创] 冬伤——琴の初