KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [冬日祭][原创]初生
zerel - 2008/1/13 17:20:00
[:^^3:] 河蟹注意
windchaos - 2008/1/13 17:33:00
为什么我看到一个华丽的X[:-_-b:]
zerel - 2008/1/13 18:28:00
换了个图床,不知道还是X不?
goodbest - 2008/1/13 18:35:00
好河蟹...
这叫做人体艺术?(误,这不是人体....是[[剧透]])
Annita - 2008/1/13 18:41:00
哇啊~~~LZ竟然和偶有一样的想法喵> <
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23345.aspx
55555, 好漂亮> <
嘴部的形状有点暧昧,不知道是什么表情.可以稍微明细一下.
胸部的话要么用头发遮住要么就画出应该有的东西吧,要不然很奇怪的(踢飞...........)
> <真琴喵> <乖乖(摸头)> <
每次想到真琴就觉得心痛> < Kanon里最喜欢的孩子。。。。
============ KFC贴图保险的方法==============
那么解决论坛贴图问题的方法有3种.
      (1) 将图片上传至163相册,KFC支持163外连.(有时需要过几分钟才能生效)
      (2) 使用"拍拍乐",论坛贴图专用客户端.下载地址
http://www.886.cn/
      (3) 使用KFC自带相册.
      163外联的时候,最好加上图片地址在旁边,RP的时候可以作为补救.恩.

观铃の使魔 - 2008/1/13 18:44:00
被我猜中了 只能是小狐狸 话说兽耳大萌啊 XD
纱利雅 - 2008/1/13 22:18:00
偶..偶很喜欢草地~~(羞..
温泉企鹅 - 2008/1/13 23:09:00
太经典了~~楼主是强人啊~~
收下……
麻雀亚夜 - 2008/1/13 23:19:00
嗯,很纯洁很美好...眼睛有些美中不足
伪OTAKU - 2008/1/14 19:08:00
原帖由 Annita 于 2008-1-13 18:41:00 发表
胸部的话要么用头发遮住要么就画出应该有的东西吧,要不然很奇怪的

同意撒……已经遮住两个敏感部位了……却功亏一篑啊……
这样的效果就接近手办了……撒……
但是还是画得好好………………那俩眼睛……那耳朵……那尾巴……………………
好想带回家……………………です!!!!!!!!!
星遥愿 - 2008/1/15 23:02:00
><,萌.  .  .
子夜风 - 2008/1/16 20:56:00
可以说是不错的画吧,至少比我们这些拿这笔只知道乱写的人好多了~
LZ我支持你,顺便发个广告~
----------------------------我是广告和正文的分割线----------------------
本周末我将发送冬日祭,我的第2个原创作品,请的安家多多捧场~
永恒的世界 - 2008/1/20 18:13:00
很不错哦,很少被动物萌到的说...
雪のNAYUKI - 2008/1/20 21:11:00
小狐狸大爱.......今天总算知道真琴是怎么诞生的了....赞一个...
查看完整版本: [冬日祭][原创]初生