KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代after真的是key社作品吗?
帕里斯 - 2008/1/14 21:20:00
感觉和三神作差别太大了,而且和clannad仅仅是人物关系的承接吧?
刚看完as的剧情,接着看ta的,感觉受不了阿,口味太重了吧。
goodbest - 2008/1/14 21:42:00
为什么不是呢?

ta只是承接了clannad智代线的内容,和clannad中的as并无太大关系(因为clannad as是nagisa的as)
TA可是怨念的产物啊....因为智代fans太多了....

口味重?你是指H吗?kfc的汉化补丁不是已经屏蔽掉了吗?
个人觉得不重啊(被众人打...:Angry2: )
你还没往后玩吧,后面的剧情也是非常不错的呢

总结一句话:别被H吓倒了,这不是TA的本意...
小灵魂 - 2008/1/14 21:55:00
不知道故事的时间顺序啊................

朋也开始失忆的时间,和游戏一开始的时间..
2者的先后不懂,求人解析一下
goodbest - 2008/1/14 22:07:00
[sp=严重剧透,谨慎点... ,#ff0000,#000000]True end:游戏一开始是正常时间,也就是朋也毕业后工作开始,然后碰到小智,河南子...........一大堆事情.............给小智修葺教室,以上都是正常的。但是朋也在修教室时摔了一次,头部受损
小智离开后的某一天(游戏没说出)朋也就失忆了,反复发作3年。而游戏的第二部分就是在他失意三年后发生的(当然没打到结局我们是不知道这其实是3年后,实际上相似的剧情在这3年内反复出现),然后朋也再一次爱上智代,然后结婚,然后朋也挂掉.....
而以上我说的种种事情,都是智代在朋也挂掉后的回忆
不知道你看懂没有)[/sp]
wdmmsyj - 2008/1/14 22:26:00
终于明白了~ 原来—… 结局的说法好暧昧啊好暧昧

哎 忍不住不回帖啊
虽然过了快半年了
现在想起来还是小感动一把的
感动一小把的!!!
goodbest - 2008/1/14 22:31:00
原帖由 wdmmsyj 于 2008-1-14 22:26:00 发表
终于明白了~ 原来—… 结局的说法好暧昧啊好暧昧

哎 忍不住不回帖啊
虽然过了快半年了
现在想起来还是小感动一把的
感动一小把的!!!

看来看的懂日文的人还不少的嘛....

ps:3L,你把你那个涉嫌剧透的问题去掉把,照顾下没玩的人...
魔术 - 2008/1/14 22:34:00
感觉口味太重可以用本站的汉化补丁和谐下[:^^2:]
如果还是觉得重那就证明LZ太纯洁了——其实本小白没玩过,准备动画完后和CLANNAD一起通[:Automan:]
粘土火星 - 2008/1/14 23:26:00
直接的原因,不是那次摔的吧-v-
liangk - 2008/1/14 23:56:00
恩恩
反正我也这样觉得
TO AF  一开始H了几天
然后我就几乎放弃了

正好出现摆渡的AS补丁 
然后去补完CL AS去了
哪天收拾好心情再去 TOMO好了...
水羊 - 2008/1/15 0:34:00
嗯…….
经你这么一说…….
确实有点不一样…….
好像有点强调智代和朋也的关系
撇开画风不说
总觉得剧情是有点不一样…….
(少了家族的感觉)
goodbest - 2008/1/15 8:45:00
原帖由 粘土火星 于 2008-1-14 23:26:00 发表

那直接原因是什么?难道是被人打的?
Nadesico_otika - 2008/1/15 9:47:00
原帖由 水羊 于 2008-1-15 0:34:00 发表
总觉得剧情是有点不一样…….
(少了家族的感觉)

对于 Clannad 而言
主题的确是家族

而对于 Tomoyo After 而言
我觉得主题是 It's a wonderful life
所以感觉不一样是合理的
kabong - 2008/1/15 10:11:00
如果还是觉得重那就证明LZ太纯洁了, 或者LZ是18歲以下. TA 是18禁成年遊戲.對TA不要以純真的想思.TA是最真實的成人生活感覺.不理解的話,長大後就會明白.18歲以下不要偷玩成年遊戲.
ladios2989 - 2008/1/15 16:56:00
原帖由 粘土火星 于 2008-1-14 23:26:00 发表

PC版确实没对事故详情做说明.不过PS2版增加内容是解决了TOMO回母事件后,在反程时朋也就突然倒下了.然后镜头就切换到了病房那
ameboshi - 2008/1/15 18:03:00
我记得好像是雨天翻垃圾山时候摔下来撞到后脑的缘故……当时没问题,后来发作了
ang - 2008/1/15 18:44:00
Ctrl前篇 动画过后存档 以后就不用看H部分了 正题还是很好的 主旨不错 情节也好 [:^^2:]
天堂的月 - 2008/1/16 0:23:00
有点外传的意思,至少我是这样理解的
浅色回忆 - 2008/1/16 9:05:00
其实- -..........

朋也和智代两个人是恋人关系....不H才怪.....

那些说H的将来你们都有女朋友就知道

不过是夸张的反映了一下现实而已.....
zgsai - 2008/1/16 17:45:00
我还以为是撞车呢,
为什么我会这样认为呢....
st-nickkid - 2008/1/17 6:48:00
..................那个都是某个大神写的,所以是一个OOXX出的,没有什么好怀疑的了。after story啊,这个骗了很多人的...
闲话:个人喜欢 tomoyo after,特别是那个light colour这首歌,和剧情很匹配的吗...
kabong - 2008/1/17 10:09:00
100%同意st-nickkid. light color这首歌和剧情很匹配.從我通TA那時到現在,我每日都聽幾次.很感動[:Cry:]

即使有些事情永远也无法实现
直到最后也不会闭上双眼
那一种守护下去的勇气
原属于远方的他所有
本非我所能够具备
......
即使全世界因为泪水而紧闭
即使美丽的景色也会被忘却
相信与你一同便能实现梦想
不让那一天的我们后悔如今
........
晶莹棱镜陨落 世界失去颜色
即使天地间皆被这片灰色掩埋
哪怕孤独一人 我也能够做到
为你而去将未来重新填上色彩
查看完整版本: 智代after真的是key社作品吗?