KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 不知道大家订没订这个床单?
さくらsakura - 2008/1/16 23:14:00
最近发现一个KEY社LB的床单,不知道有没有人订了,看到卖家打出的是最后一个,想都没想都订下了,价格高了点,但货品不错,可以珍藏啊
以下是地址:http://auction1.taobao.com/aucti ... e7efa6adaf28b.jhtml
水羊 - 2008/1/17 1:22:00
这………这能睡吗……
睡着的时候还要被盯着看,连睡都睡不着了……
话说回来!!
好强大的商品啊………
这次KEY真的卯足全力了!!
fuurin - 2008/1/17 11:51:00
一千多块想都没想都订下了,LZ真是米人啊......
猛将ZERO - 2008/1/17 12:38:00
啊……要1000多……[:Cry:]
如果是铃的话那我也就豁出去了……[:Yeah:]
啊,这里发现一款相同的床单只要780元…… http://auction1.taobao.com/aucti ... bd7bcab648eae.jhtml
lk64 - 2008/1/17 13:07:00
1000多,我第一个反应是这是日圆吧,LZ居然想都没想......
さくらsakura - 2008/1/17 13:37:00
4L的朋友,你的那个光是床单吗?我订的这个是包含LB初回限定版游戏的,除掉游戏和CD的880元RMB,你算算床单还能有多少,不知道你的那个包不包含游戏?
EROKING - 2008/1/17 15:05:00
只能纯支持了]~~~~~~~~~~~~~~~~~[:^^1:]
梦の翅膀 - 2008/1/17 18:31:00
LZ这个淘宝店我有收藏呢...但真的都好贵 实在买不起
葉林 - 2008/1/17 20:09:00
麻枝準哪有退社了!
亂寫一通!
xiaohong - 2008/1/17 22:13:00
那个是店头特典,当初想买的是下面这个,结果还是放弃...
hrzx1990 - 2008/1/17 23:41:00
OTAKU啊~~

偶还差的远啊~~~
キーオ - 2008/1/18 12:23:00
太贵了啦...买不起...嗯...
查看完整版本: 不知道大家订没订这个床单?