KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [冬日祭][原创]舞+初梦(2.3更新一张)
AILU - 2008/1/19 0:03:00
终于放假了!!回家了!!可以尽情投入冬日祭!!
  本来这幅图在学校时就可以完成了,话说那时RP跌到超低点,一个保存错误就整个文件损坏了,结果要从头再画起(居然只有这次连原稿也忘了留下).给我朋友看时他说:"怎么脸有点扭曲?"...有吗!?

改了一下,这样好点吗? 那月亮是真的啦,角度是从下往上看

AYU与她最喜欢的鲷鱼烧~~~~可惜那是不能吃的,只是只毛偶.
最近天气冷,一直不愿动手,很庆幸能赶上截稿日放上来呢.不过帖子好像沉得挺深的,不知有多少人会看到呢[:^^3:]

Annita - 2008/1/19 0:31:00
脸真的扭曲了啊啊啊|||||= =|||||||
改下的话就是很棒的图了~~~
话说...想到了那个...通过月亮和舞的比例来计算舞跳起的高度.....
记得结果是...10000多米.......
水羊 - 2008/1/19 1:28:00
好大~~~~~~~~~~~~的一张图喔!!
脸真的歪的很凶…….
话说!!
背景的月亮是道具吧??
是道具吧!!
キーオ - 2008/1/19 2:15:00
偶在说实话...别打偶...偶第一次看到这张图的时候...真的笑到不行了...(拖走)...
浅色回忆 - 2008/1/19 4:19:00
= =相当扭曲

貌似......

我也是在说实话而已.....
~x~ - 2008/1/19 15:26:00
被嚇了......
張臉什麼會這樣的......
tsingyu - 2008/1/19 15:34:00
不错啦~~支持下[:Yeah:]
观铃の使魔 - 2008/1/19 15:48:00
已经修正了么 [:-_-b:]
支持下...
纱利雅 - 2008/1/25 20:14:00
噢噢噢..MAI的眼神好锐利~
lnyunhao1986 - 2008/1/25 20:54:00
这张脸 这样的眼神着实让人寒一个呢!
lnyunhao1986 - 2008/2/9 16:58:00
这个AYU。。。。这是什么眼神??  汗!!![:-_-b:] [:-_-b:]
查看完整版本: [冬日祭][原创]舞+初梦(2.3更新一张)