KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 小雪.对不起.
Werner - 2008/1/19 19:57:00
小雪.对不起.小雪.对不起.小雪.对不起.
老潜艇 - 2008/1/19 20:01:00
单纯支持的路过……很好,很强大……
以前是谁诬蔑我是考据狂来着?大家都来看看,这才是考据狂……
skypaul - 2008/1/19 20:02:00
[:^^2:] 太严肃了,[strike]太恶趣味了[/strike]……
从来没想过这些的某乐路过……
004307ec - 2008/1/19 20:07:00
= =很好的帖子啊……支持……
要看的去用Google Earth……在坐标34 36'43.43"N 135 01'05.19"E处(可以搜索的)
qwe1025 - 2008/1/19 20:19:00
[:Wakeup:] Google Earth很好很强大...
话说你是慢慢用Google Earth找这地方的么..orz
太强大了

果然素强大兼性感的考据狂
小说里头会写你的能力就是把整个石明大桥(你的剑)搬出来砸人好了=3=
zqs1007 - 2008/1/19 22:09:00
这个...果然无语是最好的表达方式 偶像 [:Admire:]
Mephistopheles - 2008/1/19 22:26:00
[:Yeah:] 看见周围的地名想起刚考完的日本概况了

濑户内海最大的岛屿淡路岛 盛产自然是水仙啦
东经135度 标准时子午线经过的明石市
最大淡水湖琵琶湖。。。
windchaos - 2008/1/19 22:29:00
:Angry2: 某H最上面引用里面的字太小,纯粹欺负偶高度近视
狗狗恶死果然很强大
キーオ - 2008/1/19 22:33:00
嗯...没玩过水仙的人飘过...某H难道复活了?...
┭xiao■黑 - 2008/1/19 22:40:00
强!啥都考据得这么清楚,看来以后的游戏都得走真实系了。
涼宮ハルヒ - 2008/1/19 22:58:00
[:-_-b:] 這個是很強的科學研究帖....拜樓主的毅力先...
就爱智代 - 2008/1/19 23:23:00
真的真的是太强大了......
那个GOOGLE坐标也这么明确
考据狂吗 
小弟我很崇拜呢
nemoma - 2008/1/19 23:35:00
我彻底无语......
人就是要这样认真......
子夜风 - 2008/1/20 10:19:00
本着[严肃][科学][理念][客观],我告诉你,LZ~
很好,很强大~
permediaX - 2008/1/20 10:37:00
实在是太有爱了...:包子6:
huangjueping - 2008/1/20 11:39:00
太厉害了LZ。[:-_-b:] [:-_-b:]
Laxis.Oct - 2008/1/20 15:23:00
考据狂啊。。。。。我们要学习楼主钻研的精神,找出隐藏在假象之下的真实。“googleearth,原来考据可以更美的。”[:^^1:]
Werner - 2008/1/20 19:53:00
= =

目前正对该桥的3D模型及其3D地形进行对比

居然发现漏了一些种情况没讨论

不过请大家相信由

于空气作用产生的大型变形将对大跨度桥梁的空气静力和动力行为(颤振)产生不容忽视的非线性效应

该拍摄地点在桥中部的可能性极其渺茫

方便大家清楚情况

更为理性的逻辑理解

近期

要重新翻新该论文

将更详尽有力的论据研究放出
Louter - 2008/1/20 21:35:00
额......果然很多人都对naru怨念很深么.......
还记得当时看完罐头的那篇很~~~~强大的文章以后某人就立马下了一个GE, 然后很怨念的把淡路岛翻了个里三层外三层......

另,

[strike]最近大家都喜欢写那~~~么长的标题么?很浪费国家资源的说.....[/strike]
老潜艇 - 2008/1/21 17:18:00
某h继续努力吧……
我是不太喜欢研究建筑的3D模型,尤其是桥梁这种战略节点式建筑,大脑总是一不小心就溜到该如何摧毁大桥的念头上去了……
蓝天的祈祷 - 2008/1/21 18:40:00
恩 崇拜LZ 很科学 很严肃 很理念 很客观.....考据....很强大

[strike]话说艺术是源于生活有高于生活的,所以我推断他们是故意的[/strike]
孝介君 - 2008/1/21 20:11:00
LZ素地图控么...
orochi2k - 2008/1/21 22:13:00
强人辈出啊,这个都考察出来了
Werner - 2008/1/21 23:38:00
原帖由 老潜艇 于 2008-1-21 17:18:00 发表
某h继续努力吧……
我是不太喜欢研究建筑的3D模型,尤其是桥梁这种战略节点式建筑,大脑总是一不小心就溜到该如何摧毁大桥的念头上去了……

= =
囧..........不研究了.................把所有情况论证一遍说服力绝对够了.......职业军宅的脑袋果然构造非凡......can sub大叔和罐头绝对是同一个人的说[:bye]

该报告补完结束.........
........谢谢大家参与
robinglmdy - 2008/1/22 1:01:00
LZ真强大啊……你是怎么想到要去求证这个的啊?
Werner - 2008/1/22 23:25:00
原帖由 キーオ 于 2008-1-19 22:33:00 发表
嗯...没玩过水仙的人飘过...某H难道复活了?...

这是梦游。。。
无意识发帖
现在这帖也是

原帖由 老潜艇 于 2008-1-19 20:01:00 发表
单纯支持的路过……很好,很强大……
以前是谁诬蔑我是考据狂来着?大家都来看看,这才是考据狂……

啊~
彼此彼此~
物以类聚~

原帖由 skypaul 于 2008-1-19 20:02:00 发表
[:^^2:] 太严肃了,[strike]太恶趣味了[/strike]……
从来没想过这些的某乐路过……

乐乐向来都这么恶趣味
原帖由 004307ec 于 2008-1-19 20:07:00 发表
= =很好的帖子啊……支持……
要看的去用Google Earth……在坐标34 36'43.43"N 135 01'05.19"E处(可以搜索的)

嗯。。。。
那么大一坨的桥其实一拖就到。。。

原帖由 qwe1025 于 2008-1-19 20:19:00 发表
Google Earth很好很强大...
话说你是慢慢用Google Earth找这地方的么..orz
太强大了
果然素强大兼性感的考据狂
小说里头会写你的能力就是把整个石明大桥(你的剑)搬出来砸人好了=3=

= =用剑来砸人是在浪费人类宝贵的金属资源
[strike]何况那么大一条[/strike]
原帖由 就爱智代 于 2008-1-19 23:23:00 发表
真的真的是太强大了......
那个GOOGLE坐标也这么明确
考据狂吗 
小弟我很崇拜呢

原帖由 zqs1007 于 2008-1-19 22:09:00 发表
这个...果然无语是最好的表达方式 偶像 [:Admire:] 

要我签名吗?

原帖由 Mephistopheles 于 2008-1-19 22:26:00 发表
[:Yeah:] 看见周围的地名想起刚考完的日本概况了
濑户内海最大的岛屿淡路岛 盛产自然是水仙啦
东经135度 标准时子午线经过的明石市
最大淡水湖琵琶湖。。。

- -!
很好
学以致用

原帖由 windchaos 于 2008-1-19 22:29:00 发表
:Angry2: 某H最上面引用里面的字太小,纯粹欺负偶高度近视
狗狗恶死果然很强大

∑(O_O;) 
阿拉~阿拉~
竟没有注意
改了。。。
改了。。。
忘了小风是视力残疾
ORZ...

原帖由 ┭xiao■黑 于 2008-1-19 22:40:00 发表
强!啥都考据得这么清楚,看来以后的游戏都得走真实系了。

要不怎么又有2楼罐头那种人存在
原帖由 robinglmdy 于 2008-1-22 1:01:00 发表
LZ真强大啊……你是怎么想到要去求证这个的啊?

早有预谋= =
只是懒得做
zgsai - 2008/1/27 11:44:00
[:Automan:] 这贴到底是为什么?
多蒙卡休 - 2008/1/27 16:18:00
这个绝对要支持...最支持这类考证的玩家...
阳光ぜ碎片 - 2008/1/29 9:28:00
不得不承认楼主的强大,佩服佩服
a14tommy - 2008/1/31 20:42:00
好詳細
LZ也太強了吧[:^^1:]
查看完整版本: 小雪.对不起.