KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » CLANNAD 語音問題(已看了置頂 但還是有問題)
GN00508771 - 2008/1/22 2:01:00
我下載的不是置頂的那個安裝版呢
而是圖中那種
以前按他的指示 還可以聽語音的 但今天重裝電腦  再重裝這個CLANNAD以後 再也聽不到了 請問有大大知道原因嗎
goodbest - 2008/1/22 7:59:00
你的语音包大小是多少?如果是1G左右的话,那说明是日文版对应的语音包。不能与汉化的兼容
所以还需自行寻找汉化版对应的语音包
GN00508771 - 2008/1/22 13:01:00
忘了說...我是玩日版的....=.=
goodbest - 2008/1/22 13:29:00
如果是玩日文版的话,就用你下的1G的就行了。
语音包问题可能性不大
请参考你自己截图  里面那个说明档。。。。
也可以参考我的帖子
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22098.aspx   
1楼结尾处的注册表的那两张前后对比图片

-----------------------------------繁體版--------------------------[:Bow:] --------------------------
...
如果是玩日文版的話,就用你下的1G的就行了。
語音包問題可能性不大
請參考你自己截圖
裡面那個說明檔。。。。
也可以參考我的帖子
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22098.aspx

1樓結尾處的註冊表的那兩張前後對比圖片
GN00508771 - 2008/1/22 13:35:00
我自己圖的說明檔.....不就說了嗎....當初的時候 還可以的

但重裝電腦後就不行了

注冊表那兒....我的版本 不是安裝 而是直接解壓便可以運行
所以注冊那兒根本沒有HKEY_CURRENT_USER\Software\KEY\CLANNAD
GN00508771 - 2008/1/22 19:36:00
還沒有解決的說...為什麼..[:Wakeup:]
ChoRyuJin - 2008/1/22 20:56:00
全語音是要雙開才可以听到。
那裡說到明了不與虹語兼容,
如果要全語音必須有 clannad_as.exe
即百度党那個才行~
GN00508771 - 2008/1/22 21:17:00
那個...我也不就是說明了嗎

之前還聽到+我是玩日版的 漢不漢化 與我無關><
ChoRyuJin - 2008/1/23 18:19:00
幫你不到,我不是玩日語版。
tsingyu - 2008/1/25 0:08:00
唉~~我也是一直没有语音玩的..见笑了~
团子の若君 - 2008/8/6 18:20:00
LS发帖的地址还真神奇……
查看完整版本: CLANNAD 語音問題(已看了置頂 但還是有問題)