KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 祝美坂栞生日快乐!!!
永恒的世界 - 2008/2/1 1:23:00
时值冬日祭举办正酣,又逢小栞生日,大家一起来祝贺她生日快乐吧!!

PS:祝冬日祭越办越红火!!!好作连连!!
Tkcoyk - 2008/2/1 2:57:00
。。。好吧。。。第二帖给小栞。。话说  。。舞刚过生日的说。。偶的帖子都用来庆祝生日了。。。
Milotic - 2008/2/1 3:10:00
嗯~第一贴给栞了~ 祝贺~~~生日快乐
买冰激凌 ~~~
hrzx1990 - 2008/2/1 11:13:00
哈~~原来如此~~~~

偶是无产阶级,凑个人数好了~~~

([:Sao:] 最喜欢吃咖喱饭状态的小栞啦~[:Sao:] )
styx - 2008/2/1 12:03:00
祝栞生日快乐咯

笑颜の向こう侧に
windchaos - 2008/2/1 12:15:00

生日快乐
观铃の使魔 - 2008/2/1 12:45:00
原帖由 windchaos 于 2008-2-1 12:15:00 发表

生日快乐

风版 你的图片直接外联是怎么实现的呢?
windchaos - 2008/2/1 13:01:00
KFC直接支持外连163相册的
nemoma - 2008/2/1 13:36:00
在继续写文之前先在这里冒个头
话说Kanon众们的生日都很接近嘛......
最近过生日的这两位会在第七话加入......
涼宮ハルヒ - 2008/2/1 14:07:00
= =||啊...是今天么?瓦錯了..忘記了..
[:Admire:] 栞妹妹生日快樂...
fuurin - 2008/2/1 15:44:00
栞ちゃん~お誕生日おめでとう~~~
梦幻八重樱 - 2008/2/1 20:58:00
KANON的最爱~偶可爱的栞~
frogzjq - 2008/2/1 21:09:00
最爱栞、最爱佐藤朱……
浪客忆雪 - 2008/2/2 21:07:00
栞妹妹生日快乐!!!!
tsingyu - 2008/2/2 22:15:00
555~错过了吗!!
早知道昨天多看看的........光忙着玩啦~
[:Cry:]
[:Orz:]
伪OTAKU - 2008/2/3 7:09:00
惨了……忘了个精光……………………该打……
我要打自己啦!!!(被PIA飞~)
生日快乐~
幻夜空 - 2008/2/3 12:23:00
发贴理由同上~~
迟到了...
小栞生日快乐~~
话说最近冬日祭的帖子真多,还偶都不太敢进来...
(其实是知道也不来庆祝...痛扁!)
爱德华.马兹 - 2008/2/3 12:53:00
我也是个迟到的惯犯了......
不过KANON 中的生日怎么都集中在这几天啊!
啊,难道想让佑一给全员过生日?
lnyunhao1986 - 2008/2/6 15:24:00
呀  忙工作忙昏了头了 把这么重要的日子忘了     
补上生日祝福  HAPPY BIRTHDAY    SHIORI
风吹过海 - 2008/2/7 18:50:00
补上!小栞生日快乐!

[:Sao:] 小栞过生日却不祝贺的家伙,最讨厌了哦。
yixue9671 - 2008/2/11 15:39:00
:default11: 哎!我真失败!直至今日才想起来!小栞生日快乐!
ken2111138 - 2008/2/11 16:50:00
原来过啦这么多天........失败啊TAT
不过还是来一句迟到的祝福吧~小栞~生日快乐!

早上又把小栞的章节过了一遍[:Yeah:]
EROKING - 2008/2/11 17:54:00
[:Admire:] 生日快乐~~~誕生日おめでとうでやんす~~~~[:Admire:]
查看完整版本: 祝美坂栞生日快乐!!!