KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 星之梦玩后感
3339971 - 2008/2/4 23:19:00
感动中[:Cry:] 希望猎人能够实现梦美的心愿
水羊 - 2008/2/5 3:07:00
嗯!!
我也很希望!!
痛并深爱着 - 2008/2/5 22:18:00
和楼主有同感,我也从心底里祝愿着梦美.我们唯一能做的就是,当夜晚抬头看见星空时说一句"梦美,今天的星星好漂亮,在天堂里与人们相处得好么?见到馆长了么?天文台又重新开始了么?到时候一定要叫我啊!"
svr4317 - 2008/2/10 19:16:00
的确很感人啊,不光是剧情,等玩过之后再听一遍标题的音乐,真的是很难以忘怀故事中发生的一幕幕啊~~希望还可以看到这种使灵魂为之一震的作品啊~~
希望水仙2汉化成功~~~[:Yeah:] [:Yeah:]
剑舞飞雪 - 2008/2/12 13:33:00
有时想玩,进了标题,会呆呆地听音乐听半小时...
zcy0101 - 2008/6/14 19:24:00
想起了冬月先生曾经的一句话:碇,我们的罪太重,我怕一个人背不起啊...
zcy0101 - 2008/6/14 19:26:00
我们不曾宽恕过别人,但罪孽深重的我们总有别人来宽恕,这不得不说是一种幸运
阿虚 - 2008/6/14 19:41:00
是不是发错地方了……有星之梦专区的说
小水羊 - 2008/6/14 21:36:00
如果是玩游戏最后跟着指引的话  好像是到这里
fullmetalost - 2008/6/14 21:54:00
又增加同志了~一直很想知道梦美的机体CPU的具体型号
小水羊 - 2008/6/14 22:08:00
我也想知道
英特尔加油吧
oaspq - 2008/6/30 21:56:00
如果是我
我可能會一直呆在那
陪著她一起死
並且緊緊握這那個芯
一起死去
Nagato_Yuki - 2008/7/4 14:26:00
玩了我一直闷哭..

却不知道为什么..

然后切出来听音乐..
denghw600222 - 2008/7/5 0:59:00
某说这贴子该转了

看你们这么说.....手痒痒了...是不是该吧KOTOMI线先放下,去体验下星之梦了呢....
云の影 - 2008/8/2 21:05:00
不是还有后续的广播剧么?还有。。。最后那猎人不是拿到了梦美的记忆卡么?那样只要找到一架机械人,把卡插进去,梦美不就复活了么?(难道我记错了?)=。= 飘走。。。。
Crescent - 2008/8/2 21:54:00
老实说 我到情愿上帝能实现梦美的愿望--------  请不要将天堂分开
~桔梗~ - 2008/8/3 1:42:00
:<
我玩后 泪流满面 啊 心情久久不能平静
小水羊 - 2008/8/3 22:31:00
我现在都不忍心点桌面上梦美的背影了(快捷方式)
qiao0000 - 2008/8/5 22:17:00
……:~ ,说不出的感情,有着震撼着灵魂的结局,让人忍不住放开那内心深处的同情和悲伤
iamapear - 2008/8/12 23:00:00
我看了8遍,音乐好美。。。。。。。。。。。再看一遍吧
ツ壞壞の龍 - 2008/11/1 17:47:00
在那种社会环境中,梦美的愿望是不可能实现的.作者只是留下悬念而没写后面的剧情.废墟猎人能做的.....大概只是杀戮了吧...
jintiancai - 2008/11/1 22:37:00
劝你看一下广播剧的第三章在发言吧。废墟猎人可是个不输给梦美的异类(没有丢失善良本性)的人。从他为了梦美修星象仪这点你就感觉不到什么吗?是梦美的善良、单纯使他产生了改变。要不然谁还会在连自己都顾不了的情况下还给脑残机器人修什么星象仪。
ツ壞壞の龍 - 2008/11/2 18:09:00
恩,是的....星之梦还有广播剧??有网址么
ueyp - 2008/11/2 21:55:00
没可能的吧.....在广播剧了可是存在着绝望的未来的= =
keyfanjun - 2008/11/2 22:01:00
要广播剧请看顶置帖吧~
huang3g - 2008/11/9 21:30:00
的确很感人,剧情和音乐都做的非常棒!
huangjueping - 2008/11/9 21:47:00
原帖由 ツ壞壞の龍 于 2008-11-2 18:09:00 发表
恩,是的....星之梦还有广播剧??有网址么

来星之梦吧下载吧,所有广播剧全部在三楼.
http://tieba.baidu.com/f?kz=493998929
ffjjjaaa - 2008/12/23 12:48:00
【梦美】
「出了故障的,并不是我,而是…」
光学树脂的双眼中,
映射着世界。
阴郁的天空。
水没的大地。
无人的废墟。
【梦美】
「究竟是为什么,会出故障的呢…」
雨依旧在无情地下着。

这段文字实在太让人触景伤情了……感动ing……
ffjjjaaa - 2008/12/23 12:56:00
废墟猎人只是在这残酷的现实中进行着为了保全性命而在战斗而已……他的态度也在跟梦美的“闲聊”中不知不觉地改变了,特别是看了星空之后。
废墟猎人的一句话让我印象深刻:
她向我展示了星空。
所以,我也要向她展示我能够给与她的未来。
我已经不在乎她不是人,而是机器人了。
这是她与我之间的公平交易。
这是他还找到活着的意义的体现。
神尾覌铃 - 2009/1/8 20:29:00
我希望,星星永住人间
地球永远美丽
梦美永远幸福
星之梦精神能永远继承下去
查看完整版本: 星之梦玩后感