KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 同人格斗游戏 Little Battlers!宣传动画
葉林 - 2008/2/12 8:23:00
上传到YouTube了
http://jp.youtube.com/watch?v=lLpzUZSpw3k
2月10日在サンシャインクリエイション(类似COMIKET的活动)上发售的……
我今天才发现到…好后悔啊……超想要…
在雅虎拍卖网上发现了…
古式美雪 - 2008/2/12 10:16:00
之前有看过这游戏的宣传动画……不知道会不会有好心人上传呢……XD铃超萌~来谷大姐也很可爱啊~
古式美雪 - 2008/2/12 10:19:00
刚才看了视频,似乎加入男性角色了……(不然怎么会有“2”)更期待了喵呜!
kourin - 2008/2/12 10:47:00
看上去点绘和动作太生硬,质量不会太好。
铃居然用爪,明明是腿功才对的。
不过出现的话还是要玩玩。
葉林 - 2008/2/12 11:19:00
可选的角色有9人…
缺了理树…[:Cry:]
潜艇 - 2008/2/12 11:25:00
动作真的好硬……
特别是浮空追击……
像是直接脱离重力……
njken2006 - 2008/2/12 11:56:00
比起这个我倒是希望EFZ里加入LB和CLANNAD的人物,奢望的说~
古式美雪 - 2008/2/12 12:22:00
有恭介就绝对要玩XD下载快出现吧~
EROKING - 2008/2/12 13:43:00
恩~~~~~~~纯支持了......................[:Admire:]
ChoRyuJin - 2008/2/12 22:02:00
那麼像普通的 GBA……直人都沙包 OTZ
キーオ - 2008/2/13 2:06:00
很想收藏但对格斗游戏没爱的人飘过...[:fight]
水羊 - 2008/2/13 2:36:00
只希望不要有CLANNAD……(不可能吧!!)
永恒的世界 - 2008/2/13 2:43:00
原帖由 水羊 于 2008-2-13 2:36:00 发表
只希望不要有CLANNAD……(不可能吧!!)

好像有印象之前有过一个KEY人物大串烧的同人格斗,难道偶记错了?!
幻夜空 - 2008/2/13 9:22:00
真人当沙包很合适~~哼哼~~
那位收了给个下载哟~~

TOLS:EFZ吧~~
梦の翅膀 - 2008/2/14 20:16:00
啊 好想玩
LB里的人物会不会加到永恒格斗游戏EFZ里去啊
对了..CLANNAD的也还没出现在EFZ里
残念
negimaster - 2008/2/14 20:22:00
看到巨型ストレルカ后彻底无念……[:-_-b:]
风子跳得很高不过速度太慢
暴走铃跳得太低……
竹上雀 - 2008/2/17 2:53:00
=  =同人的力量果然强大
EROKING - 2008/2/17 12:17:00
再来支持下[:Yeah:]
suika100 - 2008/2/17 22:10:00
同LS几位一起怨念CLANNAD LB没有加入EFZ里
我本来以为LB最早的同人游戏应该是棒球!
哀月之灰 - 2008/2/19 13:55:00
支持同人事业!支持同人事业!支持同人事业!
shuziviva - 2008/2/19 23:00:00
看YouTube上的视频总是会看,[:Wakeup:] 怨念啊!
查看完整版本: 同人格斗游戏 Little Battlers!宣传动画