KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 请问one剧情一共有几天?
小佛 - 2008/2/16 11:14:00
昨天总算把one的英文版拖下来了,不过由于英文水平不佳,导致攻略速度比平时慢好几倍[:-_-b:]
而且21号就要去学校了,所以想看一下寒假前能不能通
nemoma - 2008/2/16 11:46:00
不看攻略要玩一个月,相信不?
……………………
尤其是瑞佳线~~~
小佛 - 2008/2/16 12:40:00
怎么这样[:-_-b:]
话说这游戏催泪能力强不强的?要是不强的话我还是考虑带去学校推好了,比起阅读理解来这个有爱多了
nemoma - 2008/2/16 17:18:00
催泪倒还没有K/A/C三作那么强……
但是足够你思考一阵子
话说那个是18X的。
带到学校……你强……
海羽 - 2008/2/16 19:26:00
在学校攻略,真够强
[:Yeah:]
小佛 - 2008/2/16 19:43:00
为啥学校不能攻略啊[:-_-b:]
话说当初kanon我就是学校攻略的。。。而且在我的推荐下,一室友借我机子攻略了舞和亚由线[:^^2:]
one的18x部分么乘没人的时候么skip过去就好[:^^3:]
感觉学校就是有些吵,忍一忍的话也是可以的
richter - 2008/2/16 20:41:00
没攻略我个人光攻瑞佳一个星期,上月澪一个星期,里村茜一个星期…………

嘛,因为结局说的比较完整(基本不会有后续的那种),所以催泪性的确低点。

但选项很那个啥…………凡事都要逆向思维,特别是对瑞佳的时候………………

学校就是看AV的地方(有多少AV都是室友们推荐的啊~~),区区18X怕什么~~~
nemoma - 2008/2/16 20:59:00
原帖由 richter 于 2008-2-16 20:41:00 发表

但选项很那个啥…………凡事都要逆向思维,特别是对瑞佳的时候………………

严重同意
想当年本人攻了一个月才发现竟然要对她逆转……
lhxq26 - 2008/2/16 22:05:00
原帖由 nemoma 于 2008-2-16 20:59:00 发表
原帖由 richter 于 2008-2-16 20:41:00 发表

严重同意
想当年本人攻了一个月才发现竟然要对她逆转……

N大大的这句话说到如何攻略上了
nemoma - 2008/2/16 22:26:00
我什么都没透
我只是说要逆转……
lhxq26 - 2008/2/18 22:28:00
[:-_-b:] 像N大大那样说简直就是某小偷跑到警察局里说"我没偷东西"的翻版.......而且我本人又不反对剧透[:^^3:]
nemoma - 2008/2/18 22:32:00
原帖由 lhxq26 于 2008-2-18 22:28:00 发表
[:-_-b:] 像N大大那样说简直就是某小偷跑到警察局里说"我没偷东西"的翻版.......而且我本人又不反对剧透[:^^3:] 

我真的什么都没说
我只是说要逆转
逆转~~逆转~~逆转~~逆转~~逆转大家族…………
小佛 - 2008/2/18 22:55:00
貌似没人说n大剧透啊[:-_-b:]
而且逆转又是什么意思。。。
nemoma - 2008/2/19 18:50:00
逆转就是逆转
把XX反过来的意思……

玩通MIZUKA线你就明白了……
lhxq26 - 2008/2/19 22:20:00
原帖由 nemoma 于 2008-2-19 18:50:00 发表
逆转就是逆转
把XX反过来的意思……

玩通MIZUKA线你就明白了……

好把就算N大大没有剧透,不过N大大说玩一个月可以全推就说明N大大的日语有爱了,因为我玩留美线考试那天4的10次方个的可能性就算我玩英文版都要慢慢试(可怜).......
另外N大大的逆转大家族我续一段

合情合理的思维逆转,
麻烦难做的数学逆转,
LOLI,YJ,一起逆推,
就是世界级大家族~~~

后面的让后人继续把
nemoma - 2008/2/19 22:55:00
我是看英文的……更正LS……
本人日语水平为0……
小佛 - 2008/2/19 23:01:00
话说留美那个考试还真能拿到第一名吗。。。
那四的十次方要试到什么时候去啊[:-_-b:]
nemoma - 2008/2/20 18:01:00
以下严重剧透……请反白……
所有问题都你帮她答就OK了
虽然这样你会得0分
不过想想你后来就可以………………
还是很值得的……
lhxq26 - 2008/2/20 18:55:00
回LS,N大大的话说错了,第六个和第九个要她自己答
nemoma - 2008/2/20 20:51:00
貌似偷看5个+自己答五个也可以的说……
LS没打反白,已构成剧透,本人也不管了……
lhxq26 - 2008/2/20 21:53:00
其实我一直不明白剧透又不是什么万恶的事情,为什么总是对剧透那么抵触呢..........告诉我不能剧透的意义啊...........
另外我好象写错了,应该是第六和第九个是主角答,其他留美答...........
P.S.为什么没有人续逆转大家族呢
nemoma - 2008/2/21 18:17:00
因为那个~~~LS误解了“逆转”一词的含义……
没玩过逆转裁判吧……
lhxq26 - 2008/2/21 18:20:00
逆转裁判真的没玩过[:-_-b:]
不过为什么不告诉我不能剧透的意义[:Wakeup:]
nemoma - 2008/2/21 18:35:00
Spoilers will spoil people……
以上,
回答完毕……
小佛 - 2008/2/21 18:35:00
其实我也觉得剧透不好,当初打air的时候被透了观玲会死,于是air篇打得心神不宁的,就怕突然一下就挂了[:Cry:]
不过其实只要不透露主要内容,只透个小插曲什么的感觉没什么太大影响
nemoma - 2008/2/22 19:43:00
比如像考试应该怎么考~~~~
呵呵呵~~~
lhxq26 - 2008/2/22 22:42:00
其实LZ不喜欢剧透是受了AIR的刺激吧......如果LZ被预言的是观铃改掉了和粘稠浓厚的习惯那么LZ就不会那么反对剧透了吧......另外其实我觉得实现知道一下剧情其实也对了解故事很有帮助.....而且有时候所谓详细攻略就是为此而存在的吧......还有N大大为什么说会宠坏人呢,我真的不明白,或者我理解错了....如果是我理解错了,那么我就是英文小白,和我说英文的我全部无视[:Automan:]
nemoma - 2008/2/22 23:44:00
没有错,剧透就是会宠坏人......
想当年本人一同学知道KANON有18X内容后直接到网上下18X内容去了......
万恶的剧透^_^
蔷薇水晶 - 2008/2/23 6:48:00
请问..真要带到学校吗..好强悍的说..
lhxq26 - 2008/2/23 19:02:00
原帖由 nemoma 于 2008-2-22 23:44:00 发表
没有错,剧透就是会宠坏人......
想当年本人一同学知道KANON有18X内容后直接到网上下18X内容去了......
万恶的剧透^_^

那也只能说明N大大很XE啊,所谓物以类聚嘛.......这样说剧透很无辜.......
查看完整版本: 请问one剧情一共有几天?