KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 漫画化的消息终于正式公布了
葉林 - 2008/2/19 3:14:00
确实是コンプエース,而且还是下个月
http://www.comptiq.com/ace/index.php?topic%2Fltbs

あなぐらもぐら是什么家伙啊…
名字弄这么怪…
fan180190 - 2008/2/19 9:45:00
小毬似乎比游戏里更可爱~~
铃怎么看上去有点奇怪……
キーオ - 2008/2/19 10:40:00
嗯...5月出吗...还有很长的时间啊...不知有无命等到那时...

都说了是下个月出了…5月号是杂志的号数,不代表发售月份。
这个月就是コンプエース的4月号,下个月就是5月号了

原来如此...偶又错了...[:???]
tsingyu - 2008/2/19 11:26:00
很期待啊![:Sao:]
古式美雪 - 2008/2/19 12:07:00
等漫画……呃,那四格没停载吧?
葉林 - 2008/2/19 13:07:00
原帖由 キーオ 于 2008-2-19 10:40:00 发表
嗯...5月出吗...还有很长的时间啊...不知有无命等到那时...

都说了是下个月出了…5月号是杂志的号数,不代表发售月份。
这个月就是コンプエース的4月号,下个月就是5月号了
xiong100 - 2008/2/19 13:28:00
靠!科多的那只虎牙太过夸张了。[:-_-b:] [:Wakeup:]
a26818610 - 2008/2/19 16:04:00
小弟個人覺得這個預覽圖這樣已經算不錯了[:Sao:]

不過等它一出  就不知道還會不會讓我覺得還不錯[:???]
古式美雪 - 2008/2/19 16:32:00
不知道是怎么样的漫画呢……期待下好了,顺便希望有汉化。(这杂志是半月刊?)
negimaster - 2008/2/19 17:30:00
漫画化理所应当……[:Admire:]
水羊 - 2008/2/19 19:30:00
是电击的漫画吗??
葉林 - 2008/2/19 19:57:00
原帖由 水羊 于 2008-2-19 19:30:00 发表
是电击的漫画吗??

月刊コンプエース!!

话说key作品的漫画化都没有网络汉化组汉化过。
这次难得lb漫画化了,不知keyfc有没有汉化漫画的意思。
abbacbac - 2008/2/19 21:01:00
真快…希望動畫也這麼快就好了= =
古式美雪 - 2008/2/19 21:06:00
不知道有没有四格那么好看……呀,期待呀真期待……动画化的消息也快出来吧~
さくらsakura - 2008/2/19 21:48:00
如果出漫画意味着动画就快了 期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
shuziviva - 2008/2/19 22:59:00
漫画化之后就是动画化。。。无限期待中。。。
蕾芙丽 - 2008/2/20 1:59:00
一直在看这个的4格,期待真正的漫画
古式美雪 - 2008/2/20 9:21:00
四格也是很有趣的嘛……呼呼呼……(脑内妄想动画化中)
古式美雪 - 2008/2/21 21:30:00
不知道其他人设怎么样……恩,3月怎么那么慢啊……
croyance - 2008/2/24 9:28:00
:包子5:

大家都變幼齒了呢`````
古式美雪 - 2008/2/24 10:06:00
[:-_-b:] 还是在意四格是否继续连载……
查看完整版本: 漫画化的消息终于正式公布了