KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [LB立体化第3弹]快变成首版发布者了。。。 枣铃量产化!
QuinMantha - 2008/2/19 16:41:00
唯湖接下来果然是枣铃 >v<bbb
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/92169

还可换装成猫耳 >v<bbb

[strike]小毬到底算不算女1啊。。。[/strike]
Bce - 2008/2/19 17:46:00
为什么没有邪恶的后下方45度视角PP呢..........[:Orz:]
ChoRyuJin - 2008/2/19 18:39:00
我也對小 KK 有興趣的說。
水羊 - 2008/2/19 19:08:00
果然就是她啊…..
无言……
还真的被某人料中……
下次是小球吗??
キーオ - 2008/2/19 19:21:00
又来了一个偶买不到的东西...怨念中...
古式美雪 - 2008/2/19 21:04:00
为什么不出女装版理树……这个也会有人气的……在伪娘满天飞的时代……铃的就不买了,太贵,预定盒蛋去咯~
ameboshi - 2008/2/19 21:27:00
我的美鱼什么时候发售……[:^^1:]
さくらsakura - 2008/2/19 21:46:00
好东西啊,价格也不高,准备订购啊
葉林 - 2008/2/19 22:49:00
小毬本来就不是女1,宣传用的女角色而已…
古式美雪 - 2008/2/20 9:25:00
女1是铃啊啊啊啊啊——LZ到底有没有玩过LB……铃酱这款动作再萌点就收了。
11moon - 2008/2/20 19:44:00
[:Wakeup:] 2.3楼 同感 怎么没有万恶的邪恶四十五度角..........
[:Orz:] 那才是照片的核心啊.
古式美雪 - 2008/2/20 21:21:00
那是在诱惑人买来看那45度角……
Damon - 2008/2/20 22:50:00
……无米之人只能过来收图了……:Monk:
魔怨 - 2008/2/23 3:43:00
一时冲动在淘宝按下了[:Cry:]
假的,别信[/white]
离秋 - 2008/2/23 12:46:00
KEY也越来越XE了,哪有这么短的裙子啊?......[:Wakeup:]
潜艇 - 2008/2/23 14:25:00
真的是太XE了,这裙子有没有超过20CM的长度啊……
11moon - 2008/2/23 19:39:00
[:^^2:] 这裙子就是站25度就路露出小裤裤了..........KEY作品里这是最短的?
好吧 我承认 我是被这很短却露点超少的裙子吸引的......

猛将ZERO - 2008/2/23 22:49:00
第一眼:斯……斯哟一!必收!
第二眼:体型有点怪……
第三眼:衣服皱褶处理的真汗那……
结论:冲动是魔鬼
古式美雪 - 2008/2/24 14:10:00
我要女装理树量产化……
查看完整版本: [LB立体化第3弹]快变成首版发布者了。。。 枣铃量产化!