KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [求助]雪之少女的动态图,高人请指点
kikyou - 2008/2/25 17:13:00

奇怪地表情

这些偶都喜欢,希望大家帮我挖些好的[:Bow:] [:Bow:]
lhxq26 - 2008/2/25 22:05:00
看到LZ这么有爱我也忍不住要传一些了
高手大人们也来传一些啊[:Yeah:]

想不到大家这么支持.......我在7楼又放了一些
P.S.虽然SAYURI举枪的动作和动画不同,不过也不用在一这种小事吧[:-_-b:]
永恒的世界 - 2008/2/27 0:15:00
佐佑理举枪的动作让偶愣了下,原来还有这样的一面啊……
sailingzyf - 2008/2/27 16:11:00
好东西:包子4: 不过佐铀理举枪的动作貌似和TV里面的不太一样:Shock:
睡魔9527 - 2008/2/27 19:00:00
wa wa ~~~
简直是太可爱了~~~

全部收了`
~~~`
MAKODO~~~~~~~[:Yeah:]
clannadyhj - 2008/2/27 20:41:00
月宮 あゆ 我很喜欢这个女主角,永远是那么的活泼!还有她的那个“呜咕”叫声实在是可爱!
水瀬 名雪 早上起来的那个情景真是佩服啊 !可爱啊![:^^2:]
lhxq26 - 2008/2/27 22:19:00

P.S.这次有很多都是SAYURI的说
kikyou - 2008/2/28 7:48:00
第一次看到舞吃饭的动态图,感动!!!!!!!!!!!!!!1
cbaat - 2008/3/3 17:15:00
喜欢````很不错,如果有栞的动态图就很好了``
兔子跳跳 - 2008/3/8 19:44:00
真不错
全要了。。。。。。
lmyoaoa - 2008/3/24 18:23:00
我就不客气地全要了哦~~~[:^^1:]
star_xiaol - 2008/3/29 0:47:00
谢谢喇!!![:^^1:] [:^^1:]
star_xiaol - 2008/3/30 12:34:00
[:^^1:] 我有几张#24
xsin - 2008/4/20 21:44:00
都是红XX呢 本来还想猎奇的
shanyin4869 - 2008/4/25 16:54:00
[:^^1:] LIKE[:Sao:]
查看完整版本: [求助]雪之少女的动态图,高人请指点