KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » [8月11日更新补丁]最强NICONICO浏览/下载器 BOON-SUTAZIO KFC汉化版发布
粘土火星 - 2008/7/23 11:18:00
楼上……我是想让你抓一下出问题时候的图,你要点开一个视频然后点击工具栏上的下载按钮它才会去“正在下载”=  =b
masi - 2008/7/23 12:53:00
對話框顯示了下載,可是 正在下載 一片空白

粘土火星 - 2008/7/23 16:37:00
哦~~好像是Loader的问题……不知道你的机器配置是不是过老orz
出现这种情况请删除 BoonSutazio.ini ,然后重新用Loader开或者直接开就OK……
masi - 2008/7/23 19:34:00
原來是自家手提配置低[淚]
按照方法DELETE了.INI的文件了,然後顯示出來了,謝謝解答了m_  _m
p1p - 2008/7/24 19:30:00
好东东当然要下~谢谢了
粘土火星 - 2008/7/26 22:39:00
原帖由 masi 于 2008-7-23 19:34:00 发表
原來是自家手提配置低[淚]
按照方法DELETE了.INI的文件了,然後顯示出來了,謝謝解答了m_  _m

于是你再看看……改进的Loader能不能用?
小紅月 - 2008/8/3 19:37:00
求助阿~~不管如何都播不了><一直这样KMP重安装过没用暴风根本没装这要怎么办阿?
小紅月 - 2008/8/3 19:55:00
汗.....研究原作者的网页后发现原来有缺东西阿缺了这2个程式(ffdshow_beta5_rev2033_20080705_clsid)跟(VP62)建议跟我上面有同样问题的去装看看下载路径在原作者网页内有
粘土火星 - 2008/8/4 0:37:00
总之还是强烈建议安装终极解码或者完美解码,把然后MP4解码调成ffdshow……这样就OK
Koori - 2008/8/4 10:07:00
额...黏土大人你使用的是什么开发工具?用的什么语言?= =|||
粘土火星 - 2008/8/4 11:24:00
囧……Loader是VC9写的,考虑兼容性是VC7编译的(本来还试验过VC6,不过貌似注入不成功)……

其实本来咱是.NET,不过做Loader和注入的DLL最方便应该是VC了,Delphi应该也不错……其它就有点orz了
小紅月 - 2008/8/4 17:25:00
弱弱的问一下....啥是终极解码跟完美解码阿?.......
粘土火星 - 2008/8/5 11:36:00
http://download.pchome.net/multimedia/media/10544.html

就是这个。。。看片一揽子解决方案……囧
小紅月 - 2008/8/5 14:34:00
感谢解惑=口=请受小的一拜OTZ
小紅月 - 2008/8/6 1:05:00
可以问一下黏土大人我并没有看到mp4改码的地方阿?还有安装这程式后在拨放中有些影片会跳掉所谓跳掉就是拨一拨突然整个程式就不见了就突然关掉这样有改善方法吗?请赐教谢谢.....另附赠一段影片.这段影片是我下载后读一定会跳掉的影片网上看正常下载回来读就跳ˊˋ[img]http://tw.nicovideo.jp/watch/sm3830868............
粘土火星 - 2008/8/6 16:19:00
OSTER这个片源是很正常的VP6 FLV啊- -b

MP4就是XVID/DIVX那个选项……另外你把自动那个钩去掉

总之这个界面所有可以选ffdshow的都选它就好了-v-bbb
小紅月 - 2008/8/7 13:17:00
感谢指教!谢谢!!
粘土火星 - 2008/8/8 17:39:00
迎奥运,更新~~~~
littlekyo - 2008/8/10 15:06:00
运行Install.bat后出现以下错误提示..该如何解决?
粘土火星 - 2008/8/11 13:54:00
http://www.k-dan.net/Soft/instfix.rar

Install.bat修正……………………

下载这个,解压覆盖掉软件目录下的两个bat,然后再执行。

囧,之前打包时候弄错版本了。。。。
史莱姆KING - 2008/9/3 17:13:00
这个下载NICONICO太爽了!~~~
oxrao - 2008/10/4 12:29:00
nico已经到秋了,点页面上的下载按钮程序会长时间的不响应,所以更新吧~~敲碗~
粘土火星 - 2008/10/4 23:17:00
页面上那个蓝色的下载链接速度和你的网速和机器配置有关系的
最好使用地址栏那个下载,基本没有延迟

至于秋版,我能改的大概就只有那个去除标签多余字样的功能,别的因为原始软件不更新基本上我这边没有啥办法了,囧
oxrao - 2008/10/8 11:16:00
是入秋才出现的问题,所以我还以为是程序问题
Chihiro - 2008/10/28 15:43:00
.. 强大的更新哟
okg886 - 2008/11/4 18:28:00
居然有这样的好工具..
太有爱了.....:miffy1:
uli88 - 2009/1/21 8:01:00
BOON-SUTAZIO 可以批量粘贴地址吗,我都是点击的
卜卜布 - 2009/2/9 18:32:00
打搅下 我想问下是不是这个要把视频全部播放或者缓冲一遍才可以下载呢 现在“下载”选项是灰色的 可是缓冲的速度又特别漫 请问有没有其他什么办法能直接选择下载呢 十分感谢
Ferric_oxide - 2009/2/17 22:31:00
请问、上面说无法获取视频的ID和URL是怎么回事啊?

该怎么办?

急!!!
粘土火星 - 2009/2/18 12:40:00
楼上确定登录nico了么???

关掉重开一下浏览器,重试一下下载

PS:给一下视频地址??
查看完整版本: [8月11日更新补丁]最强NICONICO浏览/下载器 BOON-SUTAZIO KFC汉化版发布