KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » [8月11日更新补丁]最强NICONICO浏览/下载器 BOON-SUTAZIO KFC汉化版发布
Ferric_oxide - 2009/2/18 19:09:00
话说、怎么注册的Nico的说?

刚刚那个视频地址:http://dic.nicovideo.jp/v/sm5974904
Ferric_oxide - 2009/2/18 21:26:00
啊啊。终于可以下了~:miffy6:

不过好像只能在旧版下载?:miffy2:
粘土火星 - 2009/2/22 16:51:00
这是视频不是大百科的页么。。。去原发布页就能下了= =
drugl007 - 2009/3/4 18:12:00
.........

提問....

那個播放器莫名其妙的放flv文件會花屏....畫面倒轉....OTL

...我的電腦真悲劇....不停的出狀況...
q2217521 - 2009/5/20 18:55:00
我只想知道,这个程序的本体在哪?
天空之吾剑 - 2009/5/24 15:17:00
= =为什么有些下载会出现通信XX。。。啊
dsvlover - 2009/5/27 23:30:00
我日语照看,但是中文版也要试试
ChoRyuJin - 2009/8/12 10:58:00
有沒有支援 Vista 的吗?orz
一輪草 - 2009/9/28 17:16:00
我也是无法播放文件,不支持格式……可是我的是FLV文件呀……我是下的文件,带FLV和XML的,装了FFDSHOW,人家想看即时吐槽器啊啊,湾版NICO很无能啊啊
图如下(我是那该死的VISTA)

===============================

OK了,我把FFDSHOW重新装了遍,问题解决……
感谢LZ将这款软件汉化,很好用~
话说我刚才进来访问人数正好是33333耶
怜娜 - 2009/11/28 10:56:00
双击BoonSutazio.exe后出现这个
打开后按下载仍然出现这个……
该怎么办?这个autorun.inf是免疫来着,删不了,其他电脑有这个也能开的说。
顺便说一下这东西放到那个盘都是一样,BoonTwLoader一样。不过之前开旧版(1.几的)的时候没出现这个。(但依然因为一些原因下载不了)

=================================
重新下载一次后居然没事了……
Samurai - 2010/4/4 15:26:00
其實想問一下LZ。QAQ
我下載視頻的時候,點擊“下載” 然後出現一個錯誤(對話框)
就是說什麽 下載錯誤 無法正常獲取視頻的ID& URL。
請問出現的問題是什麽 = = bbb  不會是什麽配置低的問題吧。
地址輸入也應該是沒有問題啊?:miffy17:
粘土火星 - 2010/4/7 18:36:00
你没登录???
8gaKing - 2010/5/15 3:20:00
请问一下
原来一直使用近一年没有任何问题  最近下载视频基本都是下到一半然后状态那栏显示错误 没有办法继续下载
是什么原因?

貌似出现这个问题的同时格式工厂也打不开了……刚出现主界面就自动关闭
1748735 - 2010/7/4 14:15:00
想問1下 下載後用訊雷看看播放 字幕怎麼看不了..
真夜⑧ - 2010/10/6 18:07:00
请问 TW版  怎么弄,我下的全是日文.......
997327851 - 2010/10/18 10:56:00
呵呵 下载来试一试 貌似很不错的说
ddwiki - 2010/10/21 20:11:00
Boon-Sutazio虽然是不错但是已经不更新了,自带的播放器经常出错,相比较,nFinder更好,Firefox下的nicofox扩展也可以
sabersnake - 2012/4/21 15:33:00
:onion31: :onion31::onion31::onion31: :onion31:
zororo - 2014/5/27 21:20:00
请问我下载视频时为什么会出现“无法获取视频ID和URL”
查看完整版本: [8月11日更新补丁]最强NICONICO浏览/下载器 BOON-SUTAZIO KFC汉化版发布