KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 理樹好萌@w@
詠月兔 - 2008/2/29 8:09:00
一開始看沒有感覺......不過看久了覺得理樹超可愛的~

相當棒的女角感啊~如果是理樹跟恭介的腐線的話,可以的喔~w

キーオ - 2008/2/29 19:44:00
Orz!!! 楼主在哪里找到这些图的...[:-_-b:]
古式美雪 - 2008/2/29 19:55:00
最后一张大赞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——~~~~~同LZ,理树大萌!!!
永恒的世界 - 2008/2/29 20:23:00
最后一张的标语(注释吗?)

果然XE最高……
ameboshi - 2008/2/29 22:06:00
其实最后一张才是lb的真正男女主角啊[:Sao:]
潜艇 - 2008/2/29 22:31:00
我不行了……
对“腐”射物防御力超低的某只掩面泪奔。
古式美雪 - 2008/2/29 23:44:00
原帖由 ameboshi 于 2008-2-29 22:06:00 发表
其实最后一张才是lb的真正男女主角啊[:Sao:] 

100%赞同~理树请自由地和恭介......~XD
水羊 - 2008/3/1 2:00:00
我已经死在鼻血下了……
古式美雪 - 2008/3/1 8:18:00
恭介x理树王道啊啊啊……
立扑 - 2008/3/1 9:53:00
只有一张没有收到-v-+
也有人象予这样闲在收同人啊

楼上的楼上三层全部清拆,竟然敢在这里版聊- -+

咩桑难得上来就执行一下版务嘛,zero4桑那文章竟然晾了两天
古式美雪 - 2008/3/1 11:50:00
[:Admire:] 请立扑大多发LB同人图吧~~~(饿狼状):包子8:
100082685 - 2008/3/2 5:27:00
= =|||这么强大的...[:Wakeup:]
xiong100 - 2008/3/2 19:34:00
超萌啊,如果没有玩过LB的话,一定会把理树看成女孩。不行我快流鼻血。
顽皮の猴子 - 2008/3/2 20:05:00
11楼的那个签名是哪本同人志啊[:Admire:]
看上去好象是伊东杂音画的
竹上雀 - 2008/3/6 23:07:00
这邪恶的胶带武器=  =
我用这个武器还没有WIN过一次
[:Cry:]
伪娘当道啊
古式美雪 - 2008/3/7 20:13:00
原帖由 顽皮の猴子 于 2008-3-2 20:05:00 发表
11楼的那个签名是哪本同人志啊[:Admire:]
看上去好象是伊东杂音画的

いけ!いけ!僕らの「リトルバスターズ」……
虽然作者名不是伊东杂音……但上色方法及画风……本人非常怀疑是伊东杂音披MJ上阵……
查看完整版本: 理樹好萌@w@